1920x8601920x860 Походу 18 серия реальна последняя. Тогда у меня вопрос зачем они намекали, на touhou 12 в четвертой серии! Зачем они показали тэнси из Touhou 10.5 в конце 17 серии! Если не будет этих серий! Те кто игру не играл даже не поймут кто это такие, да и сама хронология (калейдоскопа не правильная) а веть Тоха 10.5 с тэнши лично для меня была одной из самых смешных и весёлой! Но видно не судьба! Эх а я надеялся что так и дойдём до 15 части Legacy of Lunatic Kingdom.
@SergejVolkov, знач респект челам, я то думал очепятка. Фанбаза мощная, хентай игры даж делают по вселенной. Внатуре даж не указаны студия или продюссер. Клёва у тя к слову картинка в профиле выглядит.
@Urzak, Плюсую, а ещё отлично зайдёт рпг в стиле гейщит пукмана, да ещё с сохранением даннмаку-битв! карта мира у нас есть, да ещё в каждой новой игре новые миры, подмиры и локации дают
все три версии тохо аниме что тут есть, фигота. Так вышло что лучшее делают на ммд. Вот шикарный сериал, о юрийных(в комедийном ключе) похождениях Мико и Ремилии www.youtube.com/@user-oo2cs6jx8z/videos
Ничего более отвратительного и омерзительного в этом мире нет, чем жирные 40-летние извращенцы, которые сидят на своей жирной 100-килограмовой заднице и уродуют милых аниме девочек
Поразительно, что на чистом энтузиазме сделали так красиво. Главная проблема в том, что аниме делали не просто фанаты, а для фанатов, которые знакомы с сюжетом какого-то ужасного количества игр, а не для нормисов, которые видели арты по девочкам франшизы и застали несколько мемов с сильнейшей. Такое ощущение, что посмотрел рекап по сериалу, который раньше не смотрел. Также есть проблема с остом, который иногда неприятно-навязчивый.
@FaireySwordfish, да, на официальном сайте пишут, что начали работу над 19 эпизодом. Обещают выпустить где-то летом этого года, в честь 15-летия проекта.
@qx, низкий поклон за ваши труды.@qx@SergejVolkov, "Пожалуйста".Хотя я тоже не ожидал, что это аниме растянется на 12 лет.
Походу 18 серия реальна последняя.
Тогда у меня вопрос зачем они намекали, на touhou 12 в четвертой серии!
Зачем они показали тэнси из Touhou 10.5 в конце 17 серии!
Если не будет этих серий!
Те кто игру не играл даже не поймут кто это такие, да и сама хронология (калейдоскопа не правильная)
а веть Тоха 10.5 с тэнши лично для меня была одной из самых смешных и весёлой!
Но видно не судьба!
Эх а я надеялся что так и дойдём до 15 части
Legacy of Lunatic Kingdom.
@SergejVolkov@SergejVolkov,@FaireySwordfish@Skepchest, его делали люди в свободное от@Skepchest@SergejVolkov, знач респект челам, я то думал очепятка. Фанбаза мощная, хентай игры даж делают по вселенной. Внатуре даж не указаны студия или продюссер. Клёва у тя к слову картинка в профиле выглядит.@Flandre1507@Skepchest, Да, мощная фанбаза. В стиме много фанатских игр (особенно хентайных, но не в стиме), 3Д, новелл и т.д.@Urzak, Плюсую, а ещё отлично зайдёт рпг в стиле гейщит пукмана, да ещё с сохранением даннмаку-битв! карта мира у нас есть, да ещё в каждой новой игре новые миры, подмиры и локации дают@Zurk.5@ВечноЮрийный Тоховец, не если бы аниме 2006 вышло бы это был бы не кононичный провал!Как аниме по Рагнарёку 2004г
И она имела бы совсем другую фан базу.
Ребятки классно постарались
@Skepchest, не закончен вроде как.Ждём новых серий.
@Йар-аль-Врат@FaireySwordfish, да, на официальном сайте пишут, что начали работу над 19 эпизодом. Обещают выпустить где-то летом этого года, в честь 15-летия проекта.