Аниме хорошее. Хорошая, милая романтика с хорошими героями. Причем не тупо повседневка, а у каждого героя свои психологические проблемы, а гг вместе с ними справляются. Такими темпами можно вообще всей романтике 5\10 поставить ведь не сенен же где там бои кровища и этти. Аниме определенно стоит просмотра
@wefal, это ж Ямато Надэсико по сути, вечная тема, недостижимый женский идеал. В реальности таких скорее всего нет, но есть те, кто неплохо прикидывается. @вака!, я очень хотел бы поставить выше 7ки, но уж больно сюжет унылый. Девочка милая, но характер у неё очень аморфный, а парню стоило бы понаблюдаться у хорошего психотерапевта.
@wefal, да это то как раз нормально... а вот то, как его колбасит - типа поиска её заколок в снегу, или пассивно агрессивное отношение к её друзьям (к счастью он это вроде как переборол), это уже повод.
Совсем неплохая романтика. В первых эпизодах норм так кринжевала с Хананоя, очень уж его влюблённость граничила с одержимостью, но то, что он старался все же быть адекватным, все же ставил ему плюс к и мне же тупо стало интересно, чем такие отношения могут закончиться 😅 По итогу, оказалось, что все не так плохо, оба ГГ потихоньку учатся выстраивать здоровые отношения, говорит друг с другом, выстраивать границы, учатся чему-то новому и становятся лучше. Особенно это заметно по Ханонои. Нам постепенно раскрывают почему он такой какой есть и здорово, что у него потихоньку получилось уйти от своих загонов.) Жаль, что в реальности далеко не всегда так работает и не стоит считать, что со всеми людьми сработает тактика любви, доброты и понимания, но хорошим и таким простым вещам аниме все же тоже учит)
Интересно. Немного странная и нелюдимая жгг и поехавший маньячелло мгг, такие ощущения от первой серии. Но дальше всё идёт куда лучше и постепенно развивается к хорошему концу. ЖГГ не вызывает ощущений "ух ты моя вайфочка" и "почему он, а не я?", типичная "дурнушка", которая потихоньку расцветает. МГГ же на протяжении всего сериала кринжовый, но тоже развивается. Вообщем смотрится легко и наблюдать за этим всем увлекательно. Одному мне захотелось увидеть поподробнее пару-тройку прошлых отношений МГГ, что бы ещё больше покринжевать?
Или это выдумка во всех тайтлах
@KEPLOP,@Kolser@wefal, думаю, авторы не могут просто с неба взять@wefal@KEPLOP, Надо создать мангу про Русских девушек.Вот будет у Японие кринж
Реализм по Русски
@wefal, это ж Ямато Надэсико по сути, вечная тема, недостижимый женский идеал. В реальности таких скорее всего нет, но есть те, кто неплохо прикидывается.@вака!, я очень хотел бы поставить выше 7ки, но уж больно сюжет унылый. Девочка милая, но характер у неё очень аморфный, а парню стоило бы понаблюдаться у хорошего психотерапевта.@wefalПарню надо сексолога проветриться, а то он чуть в каждом кадре не кончаит
@Kolser@wefal, да это то как раз нормально... а вот то, как его колбасит - типа поиска её заколок в снегу, или пассивно агрессивное отношение к её друзьям (к счастью он это вроде как переборол), это уже повод.@wefal@Annet_89@CrafterGood, соглашусь Смотрится лайтово и не напряжно.По итогу, оказалось, что все не так плохо, оба ГГ потихоньку учатся выстраивать здоровые отношения, говорит друг с другом, выстраивать границы, учатся чему-то новому и становятся лучше. Особенно это заметно по Ханонои. Нам постепенно раскрывают почему он такой какой есть и здорово, что у него потихоньку получилось уйти от своих загонов.)
Жаль, что в реальности далеко не всегда так работает и не стоит считать, что со всеми людьми сработает тактика любви, доброты и понимания, но хорошим и таким простым вещам аниме все же тоже учит)
Одному мне захотелось увидеть поподробнее пару-тройку прошлых отношений МГГ, что бы ещё больше покринжевать?