Если ты не согласен, можешь назвать романтику, которую сделали лучше
да лан тебе, у каждого свой вкус. Лучше, хуже, кому какая разница. Вопрос в том почему срача так развелось? Если ты хочешь знать моё мнение - опасность не самое хорошее романтик аниме, и не самое плохое
В кланнаде слишком много лишнего, чтобы он мог быть таковым
Это был сарказм. Кланнад я считаю хорошим, просто поугарал над ребятами которые пишут в комметах под ромкомами "персонажи, мир, сюжет не раскрыты!!!!" не принимай в серьёз
@fmyfubowfybwfymobsdfh, ну наверное подходит, зависит от того что ты хочешь просто фильм это ответвление, а сам сериал (Не игра, напомню. Игра не равно сериал) про хорошую концовку игры Фильм - альтернатива
У каждого свой вкус, и человеку может не подойти бокуяба. Конечно. Но если человек смотрит ромкомы, и посмотрел хоть одну серию бокуябы, даже если ему не понравилось, он не может не заметить, что это качественная работа. Если он не может этого заметить, этого человека просто не нужно спрашивать.
@каркуша, а я бы спросил, мол, а чем тебе не понравилось, а что ты не заметил. Ну если бы хотел дискуссии а так, тайтл как тайтл, видимо, надо писать обзёр =) и собирать дизы и каменты
мечта японского школьника 1 метр роста 14 лет с депрессией и не полноценностью и челкой до сосиски о жарке вареника 2 метровой покрашенной одноклассницы превратилось в это я не помню там че у него было там убить кого то хотел ну в снг такое нормас но в японии это даже лечиться как будто не зря туда ездят аниме на разок для девчюлей 90 кг 150 см сойдет но а так это смотреться ну точно не в трезвом понимании или смотря это раздолбишь свою бедненькую голову об экран надеюсь бабулькины Вареники не затрещат по швам от того что я снова опубликовал отрицательный отзыв о романтике а то за мной точно уже приедят отжарить уже мой вареник
мечта японского школьника 1 метр роста 14 лет с депрессией и не полноценностью и челкой до сосиски о жарке вареника 2 метровой покрашенной одноклассницы превратилось в это я не помню там че у него было там убить кого то хотел ну в снг такое нормас но в японии это даже лечиться как будто не зря туда ездят аниме на разок для девчюлей 90 кг 150 см сойдет но а так это смотреться ну точно не в трезвом понимании или смотря это раздолбишь свою бедненькую голову об экран надеюсь бабулькины Вареники не затрещат по швам от того что я снова опубликовал отрицательный отзыв о романтике а то за мной точно уже приедят отжарить уже мой вареник
@Nameless Monster, он кстати похож на перса из пожарной бригады(приквел душ) Я вообще думала, что ее папаш по сюжетному повороту окажется состоявшимся кровожадным убийцей, каким хотел быть Ичикава весь сериал
Это был сарказм. Кланнад я считаю хорошим, просто поугарал над ребятами которые пишут в комметах под ромкомами "персонажи, мир, сюжет не раскрыты!!!!" не принимай в серьёз
@каркуша@fmyfubowfybwfymobsdfh, ну наверное подходит, зависит от того что ты хочешьпросто фильм это ответвление, а сам сериал (Не игра, напомню. Игра не равно сериал) про хорошую концовку игры
Фильм - альтернатива
@fmyfubowfybwfymobsdfh@povsednevnostromantica,@shvedloww@каркуша, а я бы спросил, мол, а чем тебе не понравилось, а что ты не заметил. Ну если бы хотел дискуссииа так, тайтл как тайтл, видимо, надо писать обзёр =) и собирать дизы и каменты
@povsednevnostromantica, хорошо!спасибо! а что там игра совсем другая?!@povsednevnostromantica@fmyfubowfybwfymobsdfh, ну там как выберешь путь свой, всё зависит от тебя@fmyfubowfybwfymobsdfh@povsednevnostromantica, можно даже с голенькой одноклассницей в ванной оказаться?!@povsednevnostromantica@fmyfubowfybwfymobsdfh, тут только гугол в помощь, я не прошёл ещё ни на одну концовку@каркуша, качественная работабокуяба))
@fmyfubowfybwfymobsdfh, ну зайдя в профиль каждого из них примерно вырисовывается образ такого забавного персонажанадеюсь бабулькины Вареники не затрещат по швам от того что я снова опубликовал отрицательный отзыв о романтике а то за мной точно уже приедят отжарить уже мой вареник
надеюсь бабулькины Вареники не затрещат по швам от того что я снова опубликовал отрицательный отзыв о романтике а то за мной точно уже приедят отжарить уже мой вареник
@Eraclea@Nameless Monster, он кстати похож на перса из пожарной бригады(приквел душ)Я вообще думала, что ее папаш по сюжетному повороту окажется состоявшимся кровожадным убийцей, каким хотел быть Ичикава весь сериал
@Kolser@Eraclea@Kolser, ну ладно не весь, зато львиную долю сюжета он воображал себе всякие сценарии