@XeoRun, потому что персонажи не картонные, ведут себя соответственно возрасту, а штампы обыгрываются реалистично, в них веришь. Постоянная беда всех школьных ромкомов, что гг по сути взрослый японец, которого зачем то засунули в тушку школьника.
@Johny Exslize, да, отличный персонаж. Из-за Ямады начал смотреть, но остался во многом из-за Ичикавы. Может ты меня не так понял, я хотел сказать, что тайтл удачно избежал излишне взрослого поведения или рассуждений персонажей, которым страдают школьные ромкомы. Кётаро конечно очень ответственный для своего возраста, но ещё ребёнок и это очевидно.
@Kolser, снова какие то хейтеры которые даже аргументов не имеют толком? Я хотя бы плюсы и минусы перечислял) И да аниме не такое плохое как многим может показаться.(я сранивал со многими из того же амплуа).
@Kolser, снова какие то хейтеры которые даже аргументов не имеют толком? Я хотя бы плюсы и минусы перечислял) И да аниме не такое плохое как многим может показаться.(я сранивал со многими из того же амплуа).
@IR, почему бы и нет? В конце концов он просто написал комент а не отзыв я конечно сам больше люблю развёрнутые ответы почему но не всем обязательно всё всегда расписывать тип если одного простого комента с эмоциями достаточно чтобы о чем-то выговориться и побесить фанатов то ок и да сам факт того что на него хоть кто-то отреагировал уже означает что он получил что хотел
С возрастом это уже не особо бесит. Если человеку не нравится, и он аргументирует свою позицию, то вы просто соглашаетесь не соглашаться, если он пишет исключительно в расчете на "побесить фанатов", то это сразу видно и ты просто кидаешь его в чс.
@Kolser, во-первых как я сказал выше это комент а не отзыв так что ему необязательно всё уточнять тип хочешь чтобы он уточнил так спроси! Чего ждать ответа не задав вопрос? Во-вторых я имел ввиду что побесить фанатов было побочной задачей а не основной да и потом он получил внимание и уже пофиг получил он его от взрослого или ребёнка
@XeoRun, потому что персонажи не картонные, ведут себя соответственно возрасту, а штампы обыгрываются реалистично, в них веришь. Постоянная беда всех школьных ромкомов, что гг по сути взрослый японец, которого зачем то засунули в тушку школьника.@XeoRun,@Johny Exslize,@JENIKS14@Kolser, 305x165@Kolser, У гг проблемы с ростом, пройдет год, два, вырастит наверное 😁. Школьник не школьник, но его отлично проработали@Kolser@Johny Exslize, да, отличный персонаж. Из-за Ямады начал смотреть, но остался во многом из-за Ичикавы. Может ты меня не так понял, я хотел сказать, что тайтл удачно избежал излишне взрослого поведения или рассуждений персонажей, которым страдают школьные ромкомы. Кётаро конечно очень ответственный для своего возраста, но ещё ребёнок и это очевидно.@Johny Exslize@Kolser, Скорее всего не так понял, а теперь понял точно@Kolser@hellaraze, держите нас в курсе.@IR,@IR@Osagawa77,500x500
@Kolser, снова какие то хейтеры которые даже аргументов не имеют толком?Я хотя бы плюсы и минусы перечислял)
И да аниме не такое плохое как многим может показаться.(я сранивал со многими из того же амплуа).
@Kolser, снова какие то хейтеры которые даже аргументов не имеют толком?Я хотя бы плюсы и минусы перечислял)
И да аниме не такое плохое как многим может показаться.(я сранивал со многими из того же амплуа).
@sergejo2@IR, почему бы и нет? В конце концов он просто написал комент а не отзыв я конечно сам больше люблю развёрнутые ответы почему но не всем обязательно всё всегда расписывать тип если одного простого комента с эмоциями достаточно чтобы о чем-то выговориться и побесить фанатов то ок и да сам факт того что на него хоть кто-то отреагировал уже означает что он получил что хотел@Kolser@sergejo2@Kolser, во-первых как я сказал выше это комент а не отзыв так что ему необязательно всё уточнять тип хочешь чтобы он уточнил так спроси! Чего ждать ответа не задав вопрос? Во-вторых я имел ввиду что побесить фанатов было побочной задачей а не основной да и потом он получил внимание и уже пофиг получил он его от взрослого или ребёнка@IR@Kolser, Полностью согласен!