Тем временем второй сезон Бокуябы стал одной из четырех лучших 2D анимационных программ 2024 года, по версии жюри Asian Television Awards. Остальные номинанты - из Китая и Кореи, Бокуяба единственное аниме. 823x307
@LanTan432,спасибо конечно, так то мне понравился 1 сезон, но вот отношений там что-то нет, не считая психопатки, что назвалась его девушкой и постоянно обещает его пришить за любую мелочь, ну и других дам, которые постоянно его метелят, сдаётся мне что гг там реально мазохист
@Romantic, да, очередной ромком с гг чмошником и бегающей за ним дыркой на миллиард серий без движения сюжета так по-новому, каждый сезон лишь по сотке таких выходит, больше надо
@JADJ Нет, это не штамповка. Штампы тут вставлены нарочно, и обыграны так, как могли случиться в реальности. Судя по тому, что ты написал - либо не смотрел, либо смотрел но не видел, что ещё хуже.
@Kolser, Полностью согласен!@user#83549@Tesger, cлоп?823x307
308x147
@LanTan432,@Kolser,@Ozil@Maxim Chebunin,Конечно! Например, Bakemonogatari. Там отношения развиваются - только держись!
@Maxim Chebunin@Maxim Chebunin, эта@LanTan432,спасибо конечно, так то мне понравился 1 сезон, но вот отношений там что-то нет, не считая психопатки, что назвалась его девушкой и постоянно обещает его пришить за любую мелочь, ну и других дам, которые постоянно его метелят, сдаётся мне что гг там реально мазохист@Kolser@IR,@Maxim Chebunin, Хоримия, Унеси меня на Луну, Томо - девушка (за последние годы лучшие аниме в плане отношений)@Romantic@JADJ, у штампованных кусков не бывает таких рейтингов, так что ты ошибся.@JADJ@Romantic, да, очередной ромком с гг чмошником и бегающей за ним дыркой на миллиард серий без движения сюжетатак по-новому, каждый сезон лишь по сотке таких выходит, больше надо
@Kolser@JADJ Нет, это не штамповка. Штампы тут вставлены нарочно, и обыграны так, как могли случиться в реальности. Судя по тому, что ты написал - либо не смотрел, либо смотрел но не видел, что ещё хуже.