@Romantic, да, очередной ромком с гг чмошником и бегающей за ним дыркой на миллиард серий без движения сюжета так по-новому, каждый сезон лишь по сотке таких выходит, больше надо
@JADJ Нет, это не штамповка. Штампы тут вставлены нарочно, и обыграны так, как могли случиться в реальности. Судя по тому, что ты написал - либо не смотрел, либо смотрел но не видел, что ещё хуже.
Не понятно что вам не зашло, тут стремное начало, потому что автор насмотрелся на Sono Bisque Doll wa Koi wo SuruЭта фарфоровая кукла влюбилась и решил сделать гг с какой то оригинальностью, чтобы не просто так на него упала девушка как обычно в таких аниме. но сделал под себя, вроде как там дальше пояснят что с ним не так, но по моему уже бесполезно. А кроме этого, милая история с хитрой девушкой, прикольной, немного кринжа(в 10й серии много) милоты и чуть романтики. Мне лично в этом году сразу 2 аниме понравилось с такой главной героиней, которая вроде простушка, но она хитрее чем кажется, 2е это Suki na Ko ga Megane wo WasuretaМоя возлюбленная забыла свои очки Вот это психологическое воздействие, заставляющее гг раскрываться и взрослеть, оно забавное.
@Tml, Ты серьёзно решил затирать мне про вкусы?) А даже не можешь боевые сенены смотреть. И не одного боевого сенена с высокой оценкой нет. ) Я то же самое могу сказать ,что там может не зайти!) Про очки вообще не смотрибельно. Без Рука лицо смотреть невозможно- сплошным потоком кринж. Кукла ещё смотрибельно. Вкус вкусу рознь...
Я то же самое могу сказать ,что там может не зайти
Пустота может не зайти, когда не что то хорошее или плохое, а просто в аниме ничего нет, ни сюжета ни персонажей ни фансервиса, ничего вобще нет. Как бы ты не относился к пустоте, это пустота.
Официальный твиттер аниме «Boku no Kokoro no Yabai Yatsu 2nd SeasonОпасность в моём сердце 2» представил трейлер к продолжению. Трансляция начнётся в январе. Также был анонсирован спин-офф под названием «Twi-Yaba». Часть серий покажут 10 декабря на мероприятии в Японии.
@SaberFSN, мне бы подучить его для начало, а то совсем беда) Вообще когда начал аниме в онгоинге смотреть не думал что затянет, но тайтл нежный, мне понравился
@JADJ, у штампованных кусков не бывает таких рейтингов, так что ты ошибся.@JADJ@Romantic, да, очередной ромком с гг чмошником и бегающей за ним дыркой на миллиард серий без движения сюжетатак по-новому, каждый сезон лишь по сотке таких выходит, больше надо
@Kolser@JADJ Нет, это не штамповка. Штампы тут вставлены нарочно, и обыграны так, как могли случиться в реальности. Судя по тому, что ты написал - либо не смотрел, либо смотрел но не видел, что ещё хуже.