Официальный твиттер аниме «Boku no Kokoro no Yabai YatsuОпасность в моём сердце» представил новый трейлер к продолжению сериала. Трансляция начнётся 6 января. Производство студии Shin-Ei Animation.
Также позже сегодня начнётся трансляция спин-оффа «[Twi-Yaba]».
Комментарии
Твой комментарий
Жаль что не моб второй сезон .)
Искривление мозгов
@kost12000@GvB, так и будет, хотя всегда интересно что будет дальше@GvB@deleted1709745311, Ну вообще они за него плотно взялись, спин офф сделали еще, может и после признания все таки будут продолжать, ну я на это очень надеюсь@deleted1709745311@GvB, тоже надеюсь ;)@Mobber,) Ну свин лучше на порядок )
@MaybeNextTime,@Mobber@kost12000,@kost12000@MaybeNextTime,Рад что кому то зашло.) Спс, что напомнил. И да пора уже паука пересмотреть.)
@Tml@kost12000, Смотрел про свина, уже само название говорит, что у парня большие проблемы с самооценкой и общением с женским полом, а тут всё на равных, кроме роста и социального положения@Tml, просто не зашло. Субъективно.@Knife, как-нибудь соберусь с силами и гляну.@kost12000@SoreWaHimitsuDesu!, до 23 марта как минимум@Simplyage,Ты не один такой.) Мне тоже совсем не зашло.
И да , если не зашло , то лучше не мучать себя пытаясь посмотреть. Этого ничего хорошего не даст.)
Если конечно , не цель циферку в списке больше сделать только .)
@TmlМне лично в этом году сразу 2 аниме понравилось с такой главной героиней, которая вроде простушка, но она хитрее чем кажется, 2е это Suki na Ko ga Megane wo WasuretaМоя возлюбленная забыла свои очки
Вот это психологическое воздействие, заставляющее гг раскрываться и взрослеть, оно забавное.
@kost12000@Tml,Ты серьёзно решил затирать мне про вкусы?) А даже не можешь боевые сенены смотреть. И не одного боевого сенена с высокой оценкой нет. ) Я то же самое могу сказать ,что там может не зайти!)
Про очки вообще не смотрибельно. Без Рука лицо смотреть невозможно- сплошным потоком кринж.
Кукла ещё смотрибельно.
Вкус вкусу рознь...
@Tml