По шести отсабленным сериям(Light Family, огромное вам спасибо) вещь чрезвычайно милая и с некоторыми поползновениями на качественный сюжет. Лично мне понравилось, буду и дальше смотреть
блин да красивая очень история, рисовка приятная, взаимодействия персонажей довольно хорошо и мило прописаны, сюжет тоже как сказка на ночь, чего оценку до 6 укатали не понятно
С таким подходом, и с такой продолжительность серий, думаю потребуется не просто один, следующий, сезон... А, еще, сезона два-три...
И очень надеюсь, что русская локализация следующего сезона (а, скорее всего, сезонов) будет, как и в случае этого, не только с озвучкой, но и субтитрами...
Последнее время китайцы, реально, очень радуют... Жаль только, что переводов их фильмов и сериалов с субтитрами крайне мало... Сплошь озвучка...
Что Фрирен, что это - для меня непонятные аниме, и я не понимаю, почему настолько разная оценка. Вернее понимаю, но не настолько, чтобы разница была в 3 балла...
@Oado, Ага, очень похожи (лол). Там бессмертная тянка и там. Всё. Хронометраж, сюжет, герои, большой выбор озвучек (тоже играет немалую роль), анимация, "китайщина". А так да, похожи...
@Flasion,Героиня - Я не вижу, что это ?
Герой второго плана - Сахарная палочка, только не грызи а облизывай.
@Flasion@Стальной пульт, А можно оригинальное название? Не могу найти. Мне для друга...@Стальной пульт,@MrZol@Flasion, фулл сделку не входил не могу оставить без ответа@Flasion@Стальной пульт,А вместо юбочки хвостик на баттплаге
Не знаю актуально ли ещё, но разве не Wu Nao Monu?
@Flasion@MrZol, Я про название хентыча которое он дал. По которому его не найти.@MrZol@Flasion,Анонсировали 2 сезон дунхуа: Пустоголовая ведьма
Пока без даты выхода!
@Shokh_man,Найс PG-13 - сживаем заживо, йоу.
И очень надеюсь, что русская локализация следующего сезона (а, скорее всего, сезонов) будет, как и в случае этого, не только с озвучкой, но и субтитрами...
Последнее время китайцы, реально, очень радуют... Жаль только, что переводов их фильмов и сериалов с субтитрами крайне мало... Сплошь озвучка...
НАДЕЮСЬ НА 2 СЕЗОН
ВОСХИТИТЕЛЬНО
@DimasikKos07,@Jormungand@Oado, основная проблема - хронометраж, да и дунхуа ценятся меньше, чем аниме@Oado, Ага, очень похожи (лол). Там бессмертная тянка и там. Всё. Хронометраж, сюжет, герои, большой выбор озвучек (тоже играет немалую роль), анимация, "китайщина". А так да, похожи...@Хидэаки Анно@ilyax2, Быдло спок, это для элитных анимешников,иди наруто наверни