@RodboЯ, только не в этом случае, тут если режут - есть чему удивлятся, ибо в большинстве случаев аниме это стоп кадры манги проще говоря, этот тип материала далеко от книг и не может идти с ними в сравнение
Неееет, я думал всё уже вышло : D Только спустя годы стартовал и решил как раз посмотрю всё с первого сезона, а финала ещё нет, эх. Вещь конечно сверх любых моих ожиданий. Настоящий "стояк".
Кто нибудь в курсе, когда примерно выйдет? А то специально не стал смотреть 4-ый сезон, что бы перед 5-ым все сразу пересмотреть с начала. Но чето походу не дождусь))
Проглотила все 4 сезона на одном дыхании, теперь буду вне себя от ожидания, еще этот прекрасный мерзавец Цуруми на обложке грр Требую срочного продолжения парада сексуальных харизматичных мужиков
@RodboЯ, только не в этом случае, тут если режут - есть чему удивлятся, ибо в большинстве случаев аниме это стоп кадры манги проще говоря, этот тип материала далеко от книг и не может идти с ними в сравнение@RodboЯ@Gran D. Luck, отдельно для аниме это норма. как аниме законченно.@Димончик)))@____YU____, Тоже под впечатлением от аниме))) Настоящий Стояк@Eccentrici@Mr.Nik, ты угораешь? Ещё даже год неизвестен, так что смотри быстрее (пока есть интернет).@missKABANESSA@Хаджит, я уже устала ждать, ожидание убивает, когда сильно чего-то хочешь( с горя начала пересматривать раньше времени@anime__zabanili@missKABANESSA, Ну еще раз пересмотришь когда будет инфа о выходе@eaglemount@anime__zabanili, и ещё раз когда сезон выйдет. я так 4 раза этот тайтл пересмотрел уже...@anime__zabanili@eaglemount, Это дело нужное, правильноеТребую срочного продолжения парада сексуальных харизматичных мужиков