Очень хочу сильно посмотреть, но не могу из-за того, что нету хорошей озвучки. Дублированный, по-моему, не хочет озвучивать по причине того, что очень было много негативных комментариев о том, что от его озвучка плохая.. Но мне больше всего нравилась его озвучка с плавными переходами. Тем более он единственный, кто хорошо перевёл. Единственный, кто хорошо озвучил. Не слушать ведь анимевоста одноголосого.
Когда там СВ дубль озвучит 3й сезон? 2й в год выпуска на FAN озвучили, а в сети я только за 24 января этого года их озвучку вижу добавленную. 3й тоже 2 года появление в сети ждать?
@Evamoon, Ты это... аккуратней, а то 134 словишь. Короче, черкани адрес, я вместо него приеду.@Evamoon,@Evamoon@HisDivineShadow, что такое 134?это просто он ранее шутил, что ко мне приедет, я шутку продолжаю
@HisDivineShadow@HisDivineShadow, а ты не девочка, случаем??@HisDivineShadow@Evamoon@HisDivineShadow, как раз я шотаконщица@HisDivineShadow@Evamoon@HisDivineShadow,@HisDivineShadow@Evamoon@HisDivineShadow, нет, не наоборот. Я таких не люблю.@16 БитныйДублированный, по-моему, не хочет озвучивать по причине того, что очень было много негативных комментариев о том, что от его озвучка плохая..
Но мне больше всего нравилась его озвучка с плавными переходами. Тем более он единственный, кто хорошо перевёл. Единственный, кто хорошо озвучил. Не слушать ведь анимевоста одноголосого.
@MADGODWAR@Ponuro, Ходит легенда о том, что 4 сезон будет.@MADGODWAR@malinher, выше написал@malinher@MADGODWAR, ты мне одному ответил?@MADGODWAR@malinher, вам двоим