@w8player, Начали перевод и озвучку Dragon Voice (на данный момент вышли уже 2 серии, по качеству перевода могу сказать, что они примерно на уровне ПВА Шоу и Animy)
Посмотрел на легке, и мне понравилось, как герой развивается постепенно. Да, не очень качественная картинка перед глазами. Лично меня затянуло сюжет, мне нравилось наблюдать за героем.
“Помнится мне, ты раньше каждый день за мной хвостом бегала, звала меня братец Тянь! Как вспоминаю это…, тц, … сразу БЛЕВАТЬ тянет» на этом моменте в голосину)
На основе негативного отзыва выше на странице. Досмотрел и оценку поставлю. Я обожаю китайское 3д (желательно в исключительно хорошем качестве, как вот Путешествие к бессмертию). ГГ, получив возможность, старательно культивирует способности. С первых серий видно, что это здравомыслящий, способный за себя постоять и парировать в словесных "дуэлях", но в целом добродетельный и открытый человек, особенно это проявляется в заботливости к младшей сестренке. К тому же, великую силу он получил не на ровном месте:
спойлер
Линь Тяня коварные злодеи обрекли на смерть, сбросив со скалы. К счастью, Линь Тяню удалось выжить, а под скалой, откуда он был сброшен, ему посчастливилось найти таинственный чёрный меч. И понеслась культивация Линь Тяня... Да, но нужно было найти этот меч, который долго оставался в ожидании своего нахождения... Но под скалу не часто кого-нибудь сбрасывали, а если и сбрасывали, но не многим удавалось пережить такое падение...
Жаль, что серий мало, и продолжения, похоже, уже не дождаться.
@Amadeus4@Каратель Злодеек, Домен (область) — владения короля или владение какого-либо феодала в Средние века.@SkyRose,@KioEgoSum@w8player, пва шоу, взялись но нужно много денег им отправлять. Чтобы перевод выходил@w8player, Начали перевод и озвучку Dragon Voice (на данный момент вышли уже 2 серии, по качеству перевода могу сказать, что они примерно на уровне ПВА Шоу и Animy)@Степь-тайга,@w8player@KioEgoSum, спасибоЛично меня затянуло сюжет, мне нравилось наблюдать за героем.
Досмотрел и оценку поставлю. Я обожаю китайское 3д (желательно в исключительно хорошем качестве, как вот Путешествие к бессмертию). ГГ, получив возможность, старательно культивирует способности. С первых серий видно, что это здравомыслящий, способный за себя постоять и парировать в словесных "дуэлях", но в целом добродетельный и открытый человек, особенно это проявляется в заботливости к младшей сестренке. К тому же, великую силу он получил не на ровном месте:
Да, но нужно было найти этот меч, который долго оставался в ожидании своего нахождения... Но под скалу не часто кого-нибудь сбрасывали, а если и сбрасывали, но не многим удавалось пережить такое падение...
@ProjecterНа горном месте получается.
Или на горно-морском, ха!((не)сложный прикол)