@ShiroAlex, Я знаю только по спойлерам, но там писали что то в духе,
что какая то из сестер отказалась от гг, ради своей же сестры, а пацан вроде как любил ту что отказалась, но слишком слабовольный, и в итоге сошелся с другой
Досмотрел сериал, очень мутное ощущение. Вся романтика и сюжет кончились тотальным жеванием соплей. "Я люблю тебя, и тебя, но мне надо подумать и пошли вы обе #####, подрочу один". Тьфу. Нынешние анимешные мужики - тряпки (как и всегда, собстно). Нет бы всем вместе тусить/дружить/всепрочее
Какой же тяжелый этот тайтл. Главные герои конченные мразоты, вызывают только негативные эмоции. Но вместе с тем сюжет интригующий. Тот редкий случай, когда жрешь кактус, но он нравится, хотя и не всегда.
OMG, маленькие дети решили поиграть в любовный треугольник.
К слову, какие изнеженные люди пошли: на сайте, где я пытался это смотреть, толпа пишет, что им больно смотреть такое. Серьёзно или прикалываются? Ну, видел я пару треугольников, где персонажи на самом деле всерьёз выносят мозг друг другу, да и читателю/зрителю заодно. Так эта тема для того и предназначена, чтобы эмоции раскачать. Там по определению у персонажей должен быть ад для эмоций, в этом вся идея. В нашем культурном коде полиамория обычно не считается вариантом нормы, поэтому ситуация любовного треугольника страшная по своей сути: она по определению должна делать больно участникам. И наблюдателям, если они сопереживают. Казалось бы, не смотрите и не читайте эту тему, если кто избыточно впечатлительный... А здесь дети в песочнице играют. Девкам вообще пофигу, парень какого-то овоща включил. То давай встречаться, то давай расстанемся — и пофиг, на следующий день общаются, как будто ничего не случилось. Странная у них геометрия: треугольник, у которого все три угла тупые. Какой здесь треугольник, если им насрать друг на друга?
Позорят саму идею любовного треугольника. Полное дно же. 1/10.
Залупа конченая 12 серий нытья прикрытые псевдоинтеллектуализмом Если вам закралась идея посмотреть это аниме - отбросьте, оно того не стоит, даже если вам больше нечего смотреть
@Toshino Kyouko, Ну да, видимо не стоит и начинать, плюс на сколько я знаю выбор в манге у него странный оказался@ShiroAlex@GvB, Чем он странный? Выбрал он ,@GvB,@Jormungand@ShiroAlex, Я знаю только по спойлерам, но там писали что то в духе,@ShiroAlex@GvB, А, это спойлеры из начала и то, не совсем достоверны.@GvB@ShiroAlex, Понял, народ видимо иногда любит добавлять того чего нет в произведении@ShiroAlex, фух. Хоть логичный выбор сделал. Как же меня бесило это аниме, но я стоически досмотрел его.Смысл вообще в этом тайтле нет.
К слову, какие изнеженные люди пошли: на сайте, где я пытался это смотреть, толпа пишет, что им больно смотреть такое. Серьёзно или прикалываются? Ну, видел я пару треугольников, где персонажи на самом деле всерьёз выносят мозг друг другу, да и читателю/зрителю заодно. Так эта тема для того и предназначена, чтобы эмоции раскачать. Там по определению у персонажей должен быть ад для эмоций, в этом вся идея. В нашем культурном коде полиамория обычно не считается вариантом нормы, поэтому ситуация любовного треугольника страшная по своей сути: она по определению должна делать больно участникам. И наблюдателям, если они сопереживают. Казалось бы, не смотрите и не читайте эту тему, если кто избыточно впечатлительный... А здесь дети в песочнице играют. Девкам вообще пофигу, парень какого-то овоща включил. То давай встречаться, то давай расстанемся — и пофиг, на следующий день общаются, как будто ничего не случилось. Странная у них геометрия: треугольник, у которого все три угла тупые. Какой здесь треугольник, если им насрать друг на друга?
Позорят саму идею любовного треугольника. Полное дно же. 1/10.
12 серий нытья прикрытые псевдоинтеллектуализмом
Если вам закралась идея посмотреть это аниме - отбросьте, оно того не стоит, даже если вам больше нечего смотреть