Залупа конченая 12 серий нытья прикрытые псевдоинтеллектуализмом Если вам закралась идея посмотреть это аниме - отбросьте, оно того не стоит, даже если вам больше нечего смотреть
@10Shadow01, в отличие от " моих девушек", где гг буквально мразь последняя, раз так сделал, то тут реально все проблемы решает и девушки друг с другом близки, вопрос только в том каким чудом он их обеих потянет. Это же кошмар. Лично мне кажется, что лучше бы выбрал старшую, ему с ней хоть комфортно.
@10Shadow01, он долго добивался первой девушки, а потом такой " меня хочет еще одна, поэтому я наплюю на чувства своей первой любви и попробую сделать гарем, а если не выйдет, так есть вторая" Ну очень мерзко и неправильно как по мне. Еще и мог легко обеих лишиться. Ну, а то что потянет обеих , раз это аниме, то согласна
@10Shadow01, Ну во-первых, у них как-то уж много адептов последнее время. Часто в комментариях встречал рекомендации на них и если честно это все на шутку какую-то похоже. А во-вторых, они часто лепят отсебятину в переводы, стараясь сделать их то ли смешными, то ли понятными для русскоязычного зрителя. Это мусор, как по мне. Перевод должен быть точным в первую очередь, а время смешнявок по типу "братва и кольцо" уже давно ушло.
12 серий нытья прикрытые псевдоинтеллектуализмом
Если вам закралась идея посмотреть это аниме - отбросьте, оно того не стоит, даже если вам больше нечего смотреть
@manjr, Для этого Аниме лучшая озвучка это Dream Cast@Defa1lt, Но все равно подождем 2 сезон@Defa1lt,@CrafterGoodДелай как Naoya MukaiНаоя Мукаи в Аниме Kanojo mo KanojoМои девушки и все норм
@Letniy_Valenok@10Shadow01, ну лично я не против 2 сезона)@10Shadow01@Defa1lt, Я тоже@10Shadow01, в отличие от " моих девушек", где гг буквально мразь последняя, раз так сделал, то тут реально все проблемы решает и девушки друг с другом близки, вопрос только в том каким чудом он их обеих потянет. Это же кошмар.Лично мне кажется, что лучше бы выбрал старшую, ему с ней хоть комфортно.
@10Shadow01@Letniy_Valenok, Не именно в моих девушках гг правильно поступилПотянет это же аниме
@Letniy_Valenok@10Shadow01, он долго добивался первой девушки, а потом такой " меня хочет еще одна, поэтому я наплюю на чувства своей первой любви и попробую сделать гарем, а если не выйдет, так есть вторая" Ну очень мерзко и неправильно как по мне. Еще и мог легко обеих лишиться.Ну, а то что потянет обеих , раз это аниме, то согласна
@10Shadow01@Letniy_Valenok, А как тебе вообще Аниме?@10Shadow01, А для Dream Cast'а лучшее место - это информационная свалка. Но это, как заведено, все ИМХО@10Shadow01,@10Shadow01@CrafterGood, ?@CrafterGood@CrafterGood, Анилибрия не озвучивалаПоэтому и хз какая озвучка лучше
@10Shadow01, Ну во-первых, у них как-то уж много адептов последнее время. Часто в комментариях встречал рекомендации на них и если честно это все на шутку какую-то похоже. А во-вторых, они часто лепят отсебятину в переводы, стараясь сделать их то ли смешными, то ли понятными для русскоязычного зрителя. Это мусор, как по мне. Перевод должен быть точным в первую очередь, а время смешнявок по типу "братва и кольцо" уже давно ушло.@10Shadow01@CrafterGood, Ну Про Отсебятину даУ Dream Cast ее много