Вот и закончилась одно из худших аниме про екаев, как по мне. Сюжет привиальный, а какой-то не доработанный если честно. Персонажи посредственные, а рисовка так вообще капец. Единственное, что мне понравилось со всего аниме - это опенинг. Конец как обычно открытый. И дажепоцелуй в конце не спасает эту любовную историю. И опять убила рисовка. Ставлю в итоге 4, хоть я больше всего и жалуюсь на рисовку, сюжетная линия тоже ужасна.
пресвятые ëкаи ну и бредятина. смотреть тяжело уже с первой серии. хоть аниме и по манге 2013 года, даже для того времени это чересчур слащаво, глупо и пафосно. диалоги тупенькие, смысл и логика не присутствуют, рисовка слабенькая, не вынести и пары серий. сравнивать с "очень приятно бог" - даже жестоко.
нууу.. немного от Тетради дружбы Нацуме о том,что екаи бяки все детство испортили ему, больше от Очень приятно, бог)) Нанами туповата также как и эта героиня)) Кася - прикольный)
и да, действительно странно, в форме Нуэ у него и лисий хвост,только какой-то куцый, и павлиньи перья))))) нафига они ему??? перья больше Касе бы подошли)
Вы ведь тоже начинали смотреть из-за белого лиса, что похож на Томое? Вот только персонажи тут шаблонные, рисовка кажется плоской, а сюжет на уровне для дошкольников.
В целом норм "сказка" скоротать пару вечеров. Хотя дизайн МГГ странноватый (ну серьезно, павлиньи перья из середины спины?), и есть ощущение, что посмотрела "рекламу" манги P.S. почему у Каси так мало экранного времени? Судя по опенингу, он же должен был быть главным антагонистом
Фу, в общем, если только не убить время совсем, то лучше не смотреть
Сюжет привиальный, а какой-то не доработанный если честно. Персонажи посредственные, а рисовка так вообще капец.
Единственное, что мне понравилось со всего аниме - это опенинг.
Конец как обычно открытый. И дажепоцелуй в конце не спасает эту любовную историю. И опять убила рисовка.
Ставлю в итоге 4, хоть я больше всего и жалуюсь на рисовку, сюжетная линия тоже ужасна.
Вообще почему столько копий на разные аниме, но ни 1 на очень приятно, Бог. Это же шедевр.
Сюжет никакой
P.S. почему у Каси так мало экранного времени? Судя по опенингу, он же должен был быть главным антагонистом
@kost12000@Sada_Sometimes,Только там графика намного приятнее.) Содержание тоже лучше.