Аниме прекрасная. Я как будто посмотрел MGQ paradox аниме версию. Расеризаторы очень похожи на Апоптозов. Да и у всех девушек вполне нормальное грудь. А в других аниме слишком большие, что вся история находится в их груди. Так что я поставлю этому тайтлу 10/10. Как же я хочу продолжения.
@ff6400, Согласен потенциал огромен но нет атмосферы отчаяния людей которые на грани нет особо жестокости чтоб чувствовалась борьба с взаимной ненавистью а ещё слишком сильный упор на переходах от точки А к Б а после В но самое важное это культурные особенности и расовые цивилизации которых даже на йоту не проявили плюс демоны со зверо чисто монстрами показали лишь интересные образы героев этих рас конечно примитивность синоним этих рас Я считаю что в таких тайтла нужно добавлять персонажам ебанцу а то слишком все здраво мыслят учитывая условия
Мда. Рисовка приятная, а вот анимации, подача сюжета, диалоги курам на смех. . Постоянно ржал как конь, когда видел плохую анимацию, а она тут везде. Видно, что студии не хватило бюджета на аниматоров, так и на режиссёра. Хотя режиссер участвовал в крутых тайтлах, странно что так плохо получилось. Либо я вырос, либо автор оригинала остался ребенком. Ну, посмотрим, задумка понравилась.
Посмотрел первую серию. Вот мои претензии: 1. Почему могильники никто не охраняет, а только раз в день приезжают и смотрят в бинокль, идиотизм. 2. Узнал в книге, что в новом мире существуют могильники, подошёл спросил своих друзей про них, они сказали что не знают что это такое. Чтобы сделал нормальный человек, принёс бы эту книгу и показав эту картинку спросил бы что это, а он просто взял и поехал к могильнику. 3. Они так просто катаются на машине от убежища в логова демонов, что мешает демонам отследить их и напасть на убежище. 4. Меч Сида просто валяется в открытом могильнике и другим рассам, да и самим людям пофигу, окей они не знают кто такой Сид, но светящийся меч в пирамиде должен был их заинтересовать. Короче дропаю на 1 серии.
@堕天使月光@ff6400, Согласен потенциал огромен но нет атмосферы отчаяния людей которые на грани нет особо жестокости чтоб чувствовалась борьба с взаимной ненавистью а ещё слишком сильный упор на переходах от точки А к Б а после В но самое важное это культурные особенности и расовые цивилизации которых даже на йоту не проявили плюс демоны со зверо чисто монстрами показали лишь интересные образы героев этих рас конечно примитивность синоним этих расЯ считаю что в таких тайтла нужно добавлять персонажам ебанцу а то слишком все здраво мыслят учитывая условия
Скучное
1. Почему могильники никто не охраняет, а только раз в день приезжают и смотрят в бинокль, идиотизм.
2. Узнал в книге, что в новом мире существуют могильники, подошёл спросил своих друзей про них, они сказали что не знают что это такое. Чтобы сделал нормальный человек, принёс бы эту книгу и показав эту картинку спросил бы что это, а он просто взял и поехал к могильнику.
3. Они так просто катаются на машине от убежища в логова демонов, что мешает демонам отследить их и напасть на убежище.
4. Меч Сида просто валяется в открытом могильнике и другим рассам, да и самим людям пофигу, окей они не знают кто такой Сид, но светящийся меч в пирамиде должен был их заинтересовать.
Короче дропаю на 1 серии.