Мда, начало было неплохое. Настраивало на мысли о том, что герои с помощью всего этого виртуала как-то последовательно будут разбираться со своими реальными тараканами. А в результате всё вылилось в какой-то малосвязный и бредоватый Гуррен-Лаганн Но под пиво смотрибельно, в принципе. Ну и батя хорошо отыграл "несовершенного человека".
@Lord Godfrey, сомнительно, учитывая, что они еще и первоисточник в чём-то дополнили. Например, в эпилоге/12 серии вставили сцену воссоединения Ичи и Пико в мире "Птичьей клетки", добавили несколько кадров о судьбе Леона и мамы семейства Арима.
осилил 6 серий, потраченное время если начало было обещающим и если не хорошим, то хотя бы средненьким проходняком, то к середине я просто уже не смог смотреть эту бездарную вещь
Очень лампово показаны первые серий 6, а дальше началась какая-то муть. Очень хорошо показан контраст отношений в семье виртуальной и реальной на примере той же лампочки, ненавидящий всех и вся гг, пико душка, но дальше это все превратилось в что-то мутное неприятное мерзкое, пожалуй с меня хватит. Знаю это глупо винить нетфликс, но почему-то он ассоциируется с чем-то плохим и данный тайтл укрепляет мое убеждение, что ничего хорошего ждать от них не стоит. Не рекомендую к просмотру никому даже хикам.
Лучше бы сделали продолжение дяди, а не вот этот высер. Конечно выглядит прикольно, но ради чего всё это? Я должен вынести из этого какой-то урок? Или наслаждаться историей? Тогда почему в первом случае есть нереалистичная ситуация, а во втором вставки из дерьможизни гг? По итогу это очень качественно сделанное... дерьмо.
хм ... , очередной тайтл от нетфликса , что стал синонимом повестки и ужасных тайтлов , ну по первым сериям довольно не плохая драма черная птица счастья и эскапизм и невозможность заметить близких людей
Как драма норм вот только история г полное еще и любовных страданий для девочек навводили хотя девочкам не нравится задроты и истоирии про задротов по этому такой низкий рейтинг явно не для той аудитории создали сей тайтл после 6 серии хочется дропнуть сие творение Его явно не правильно презентуют ЭТО ДРАММА ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПРО ЛЮБОВЬ И П СТРАДАНИЯ
Как же это плохо полностью согласен с отзывом намешали всего от хреновой любовной драмы до жёсткого слешера в результате получилось то что гг постоянно говорит дерьмо
очень сомнительный тайтл для просмотра, хорошим его не назвать, да и плохим как-то тоже.. вроде 12 серий думаешь легко осилишь, но в случае этого я бы так не сказал)) (имхо) "потанцевал" присутствовал, но реализация подкачала
Но под пиво смотрибельно, в принципе. Ну и батя хорошо отыграл "несовершенного человека".
@Lord Godfrey, сомнительно, учитывая, что они еще и первоисточник в чём-то дополнили. Например, в эпилоге/12 серии вставили сцену воссоединения Ичи и Пико в мире "Птичьей клетки", добавили несколько кадров о судьбе Леона и мамы семейства Арима.@Aluzmaесли начало было обещающим и если не хорошим, то хотя бы средненьким проходняком, то к середине я просто уже не смог смотреть эту бездарную вещь
@PrOtter, Определенно, хотя было весьма интересно ознакомиться с тайтлом.По итогу это очень качественно сделанное... дерьмо.
вроде 12 серий думаешь легко осилишь, но в случае этого я бы так не сказал)) (имхо)
"потанцевал" присутствовал, но реализация подкачала