Размеренная спортивная повседневка. В каких-то моментах можно было задушниться, еще лично мне хотелось побольше теории, типа того что Чихая объяснял, а так гуд. + интересная задумка с Канамэ
человек так сильно зациклился на стратегиях и победе, что уже давно перестал играть в бейсбол ради удовольствия. Благодаря потере памяти Канамэ будет заново перестраивать свой подход и отношение к игре, чтобы бейсбол не был для него тяжёлой ношей, а наоборот стал приятным увлечением.
Смотрела подряд, не глядя на номера серий. Потом вдруг заметила, насколько круто выглядят переданные эмоции через изменившуюся динамику движений, через позы, ракурсы. Оказалось, это та самая 11я серия. Да, мне тоже хорошо зашло. И эта серия, и вцелом. Придурошность потерявшего память Стратега не раздражала, как могла бы, ибо не люблю я такую подачу персонажей, но сарказм остальных как-то сглаживал. Да и отдельные кадры с ним другим сразу давали понять, что и другую его сторону до конца он не потерял. Хотелось бы увидеть, как обе его части сливаются в одну, крутую и счастливую ))). Может, снимут второй сезон?
@Enimant, так ты выше ветку прочитай и увидишь. Или ты подумал, что я их из головы взял? Ну да ладно, сворачиваемся. Пиши в ТГ, если скучно. Поболтаем.
просто отлично провел время с компанией немного дурашливых друзей. Не сериал, а конфетка, которая полностью завладела моим вниманием во всех отношениях, минимум повеселило от души.
@Tina_Gogo, ну да, сразу видно, там 4 бейсболиста стоит, а тут 5, хуже, объективно.@Enimant, тихо, здесь не ДС с твоими ранобками.@Enimant@Simplyage, мы с тобой в дс то ни разу не общались.Как обычно тут позоришься
@Fedor9192,@Simplyage@Enimant, возможно сцена после титров намекает только намекает@Enimant, позоришься тут только ты. Сам меня тегнул и высрал какую-то чушь. Общение с Дарвином реально тебе на пользу не пошло.@Enimant@Simplyage, иронично это читать от челибобика, что общается с какими-то выдуманными любителями визуала и просишь их тут не лезть.Нигде не жмёт?
@Simplyage@Enimant, так ты выше ветку прочитай и увидишь. Или ты подумал, что я их из головы взял? Ну да ладно, сворачиваемся. Пиши в ТГ, если скучно. Поболтаем.@Enimant@Simplyage, ты видно моей иронии не выкупил. Дело не просто в том, что ты их упомянул@Simplyage@Enimant,@Enimant@Simplyage, если всё окей, тогда чего спрашивается выгонять графодрочеров?@Са-чан@Romantic, на любую, яоя нет.@Са-чан@Машонка Деда, да, специфические.