В воскресенье, 10 ноября, компания Kadokawa объявила, что «Забвение бэттери» по манге отЭко Микаваполучит второй сезон. Другие подробности не сообщаются.
@Са-чан, так нет манги, аниме это первоисточник у которого нет никаких адаптаций. Я бы сразу ознакомилась, будь то манга, ранобе или хоть веб-новелла какая-нибудь
@Са-чан, ну может он серьёзно так считает, я например тоже жёсткий гомофоб, но в данном случае взглянув на обложку тайтла даже об этом не подумал, ну что они того...
@Са-чан@miseal, может продолжат.@Evamoon, 2 дня назад. Про Юри Кэмп@Memoka,@Evamoon@MR_nick_Russ, ей без мужиков не нравится.И только с мужиками не нравится.
@Са-чан, так нет манги, аниме это первоисточник у которого нет никаких адаптаций. Я бы сразу ознакомилась, будь то манга, ранобе или хоть веб-новелла какая-нибудь@Са-чан@MR_nick_Russ, это скучно@Са-чан, а у манги есть сезоны?@Са-чан@mahentoh, ясно.@LowQualityBait, нет.@Са-чан, оценок ниже 6 не существует или типа 5-бальная система?@Са-чан@СедойКарлик, есть, просто я по умолчанию ставлю 6 даже если не очень понравилось.@Anime is 💩, хааххах чел ты божественно коментишь@Са-чан@Animan Vi, тролль же он.@Animan Vi@Са-чан, ну может он серьёзно так считает, я например тоже жёсткий гомофоб, но в данном случае взглянув на обложку тайтла даже об этом не подумал, ну что они того...@Са-чан@Animan Vi, потому что они в спортивной форме, и так понятно что это спорт.@Са-чан@Tiki Di, я тоже.@kost12000,@Са-чан@Машонка Деда,Меня другое удивляет… Раз так ты к ней относишься, зачем смотреть вообще?!)
Через 3 минуты драпанешь и все.
@Машонка Деда,@Са-чан@kost12000, я привыкла досматривать аниме до конца, вдруг меня что то в конце удивит и я поменяю свое мнение о том, или ином произведении@Машонка Деда, нормальная манга.@kost12000, согласен.