@Нaгибaтop, может рейтинги упали и они не уверены, что есть смысл вкачивать деньги в полноценный сезон. или хотят начало полноценного сезона приурочить к какой то дате (10 лет первоисточника/студии/знакомства с любовницей гендиректора и тд). а пока, что бы интерес не упал, снимают куцый недосезон. причин может быть много
@Paralonchik, Огромное спс за инфу, я прям думал что сдулось совсем анима, а тут оказывается что почитать можно ))) пойду читать ибо анима прям унылая, а историю хочется целиком прочитать.
@Нaгибaтop, тогда пятно от крови точно останется. и водой не смоется какое то время. кстати, ты думал, что пошутил, но дороги из асфальта были в древнем мире. так же, как и бетонные конструкции. так что вот
Кроме современной рисовки улучшений нет( сюжет рваный и страдает всё больше от сезона к сезону. Связи между ними почти нет, героев (как и раньше) вводят и забывают о них в последующих арках. Роста гг нет от слова совсем, как был чудак на букву "м" имбовый, бесящий почти всех вокруг, так и остался) просто уже тупо силы сами берутся невесть откуда
никто даже не потрудился объяснить кратенько сколько времени скипнули с прошлого сезона и откуда у Фань Мо продвинутая магия земли взялась (насколько помню, в первых сезонах у него вообще зачатки воды были, а потом перешёл на тень, но тут я могу ошибаться ибо смутно помню)... ясно только, что дух пламенной девы из прошлого сезона успел вырасти
масштабы действа постоянно скачут, персы меняются словно наборы украшений к фантазиям не то авторов произведения, не то сценаристам адаптации. Сопереживать откровенно некому. Уверена, подобных сезонов можно ещё сотню наклепать. Вопрос только один, "зачем?"..
@siverko19, а теперь переключить кнопочке "вкл/выкл мышление" и подумать. если вы разольёте 50литровый тазик крови прямо в озеро от него что-то останется через хотя бы час? нет не останется, потому что это невозоможно. Неговоря уже о нескольких годах после которых они умудрились найти следы крови под водой. Хотя следы крови даже на суше бы не остались после такого количества времени
@acid_emily, В планах времени скипнули несколько лет(2 или более, не помню), после событий последнего сезона. Отсюда имеем и магию земли и все остальное. Так для справки 6 сезон(последний на момент выхода данного действа) закончился в районе 550 главы оригинала, а данный спешл находится в районе 2377 главы. Всего в произведении чуть больше 3100 глав.
Лол, ожидал, что в этом спешле будет чисто арка про вампиров. В итоге арка про вампиров была только пол первой серии, а остальное это арка, которая будет ближе к концу истории Зачем это было экранизировать именно сейчас? Непонятно Но хотя бы показали спутницу ГГ на ближайшую арку (если они конечно захотят дальше по нормальному экранизировать)
@acid_emily, так дело в том, что это главы не манхвы, а ранобе-вебки(или как оно у китайцев называется). Манхва я думаю будет еще длиннее, хотя в рисовке можно многое поскипать, так всегда бывает, а иногда и что-то новое появляется.
Что в ранобэ автор уже к середине начал путаться в том, как работает его система сил, где и какие события происходили, и какого уровня маги вообще в мире существуют, а под конец вообще забил на произведение. Что в комиксе кучу всего переделали, из-за чего ещё более нелепо некоторые вещи стали выглядеть. В аниме вообще теперь будут в разнобой арки экранизировать?
@SadLaboka, Если бы только с системой сил. Он в математике путается. Какой-то предмет к примеру стоил 20 миллионов юаней и это типа жесть редкость. А где-то у него всплывают миллиарды на ежедневные траты. Опять же сам автор иногда путает один уровень силы с другим как миллион и миллиард. И представляет разницу порядками (то есть кратным 10 изменениям) в то время как ГГ плюет на это хотя должен уступать не менее чем в 2 раза. Впрочем это всё авторский произвол. В англ вики всё четенько расписано по системе сил грейдам и степеням. А с путаницей приходится разбираться уже читателю
@Нaгибaтop, может рейтинги упали и они не уверены, что есть смысл вкачивать деньги в полноценный сезон. или хотят начало полноценного сезона приурочить к какой то дате (10 лет первоисточника/студии/знакомства с любовницей гендиректора и тд). а пока, что бы интерес не упал, снимают куцый недосезон. причин может быть много@Paralonchik, Огромное спс за инфу, я прям думал что сдулось совсем анима, а тут оказывается что почитать можно ))) пойду читать ибо анима прям унылая, а историю хочется целиком прочитать.@siverko19@ermiga, а дорога из чего? а кровь старая?@Нaгибaтop,@ermiga@siverko19@Нaгибaтop, тогда пятно от крови точно останется. и водой не смоется какое то время.кстати, ты думал, что пошутил, но дороги из асфальта были в древнем мире. так же, как и бетонные конструкции. так что вот
@ermiga,@ermiga@cipeza@siverko19, а теперь переключить кнопочке "вкл/выкл мышление" и подумать. если вы разольёте 50литровый тазик крови прямо в озеро от него что-то останется через хотя бы час? нет не останется, потому что это невозоможно. Неговоря уже о нескольких годах после которых они умудрились найти следы крови под водой. Хотя следы крови даже на суше бы не остались после такого количества времени@siverko19, Никаких следов даже на суше не останется. даже на суше. Даже через неделю. Смоет и занесёт многосантиметровым слоем ила@siverko19, Даю подсказку. Кровь умеет растворяться в воде.@acid_emily, В планах времени скипнули несколько лет(2 или более, не помню), после событий последнего сезона. Отсюда имеем и магию земли и все остальное. Так для справки 6 сезон(последний на момент выхода данного действа) закончился в районе 550 главы оригинала, а данный спешл находится в районе 2377 главы. Всего в произведении чуть больше 3100 глав.@SilverPRO,@acid_emily@cipeza, а нафига они пропустили 1700 глав?Они вообще будут экранизированы
Зачем это было экранизировать именно сейчас? Непонятно
Но хотя бы показали спутницу ГГ на ближайшую арку (если они конечно захотят дальше по нормальному экранизировать)
@cipeza, после прочтения о нескольких тысячах глав цензурные слова закончились)) для меня манхва на 500 глав уже беспрецедентное что-то))@cipeza@acid_emily, так дело в том, что это главы не манхвы, а ранобе-вебки(или как оно у китайцев называется). Манхва я думаю будет еще длиннее, хотя в рисовке можно многое поскипать, так всегда бывает, а иногда и что-то новое появляется.@DioDjinn@Роман Панежин, Появился на высшем/супер уровне вместе с элементом хаоса вроде какВ аниме вообще теперь будут в разнобой арки экранизировать?
Что не так с этой франшизой?
@DioDjinn@SadLaboka,Если бы только с системой сил. Он в математике путается. Какой-то предмет к примеру стоил 20 миллионов юаней и это типа жесть редкость. А где-то у него всплывают миллиарды на ежедневные траты. Опять же сам автор иногда путает один уровень силы с другим как миллион и миллиард. И представляет разницу порядками (то есть кратным 10 изменениям) в то время как ГГ плюет на это хотя должен уступать не менее чем в 2 раза. Впрочем это всё авторский произвол. В англ вики всё четенько расписано по системе сил грейдам и степеням. А с путаницей приходится разбираться уже читателю