@sssoltus, В английском описании сказано, что не только прошлого сезона и фильма, но и первые пять эпизодов второго сезона Жужутсу Кайтен. Так что 2 эпизода рекапа охватывают 29 эпизодов сериала и фильм.
Отличные рекапы, впервые пригодились, наконец понял для чего они нужны, освежил память во время второго сезона, потому что некоторые детали реально позабылись.
Начала сезона слабовато было , но это и понятно по идее и раскрытию персонажей, на данный момент очень интересно наблюдать, кого-то слили , грустно конечно , но как и без этого
Опять же начало сделано так что я и многие не понимаю что происходит В таком случае можно было сделать репак для воспоминания а не тот непонятный фильм.
@Hofu,@Нянко сенсей@Aflare@Misty Williams, ну вместе с фильмом выходит 10@Misty Williams@Ren|,@Нянко сенсей@SnakeFuryX@Aflare, для людей, которые смотрели фильм это погоды не делает, но спасибо за инфу, я не знала.@sssoltus, В английском описании сказано, что не только прошлого сезона и фильма, но и первые пять эпизодов второго сезона Жужутсу Кайтен. Так что 2 эпизода рекапа охватывают 29 эпизодов сериала и фильм.@Aflare, профиль классно оформлен.@Нянко сенсейВ таком случае можно было сделать репак для воспоминания а не тот непонятный фильм.
@Мошночка, для отаку)все посмотрел на раз аниме((( хотя думаю когда третий будет пересмотрю всё
спасибо за комменты ребят
@sssoltus, вспомни всё о "Клинок, рассекающий демонов" такие же рекапы сначала смотрим, а потом и сезоны) а потом и читать интереснее)@sxyargt-, потому и не понимают(( чем "это всё" лучше первоисточника(@Нaгибaтop