Я пишу коменты почти никогда но этот тайтл просто кусок высера, все серии буд-то не повествуют события сюжета равномерно а буд-то показывают 25-минутный с 12-ю сериями трейлер аниме с озвучкой, или клип, абсолютно всегда и везде вставляют музыку и чаще всего она совершенно не подходит в момент событий, ГГ врывается в бой с такой музыкой как когда клоун вышел на свой номер в цирке, мб я плохо запомнил первый сезон, но тут иногда всплывает фраза а кто это? а вот это? о чем они говорят вообще? вышло вообщем так что я смотрел этот высер со взглядом дохлой рыбы и вытекающей слюной... оо вот это поворот.. оо ну и нуу..
Первая серия какое то переосмысление первой серии первого сезона...дальше чёт пошло не так видимо...сюжет ушел в какие то е...ня можно мне нормальный второй сезон
Мне интересно какому наркоману пришло в голову вывернуть 2 сезон мехом внутрь?( Раньше не раз встречал высказывание что (Аниме индустрия в Японии сейчас переживает не лучшие времена) так вот 2024 для меня это подтвердил...
@Lena(2x2), Если дело и дальше так пойдет, то походу и я переползу на творения по старше. Но я все таки надеюсь что в 25г не угробят продолжения некоторых сериалов... А то стиль китайский фриланс в рисовке уже достал((
да посмотрел я значит 1-2 серия чисто филерные это типо сон что было в первом сезоне начиная с 3 серии идет продолжение в принцепи норм но эта рисовка из пеинта прям вырвиглазная
Я или тупенький, или просто не смог достаточно внимательно это смотреть, и теперь у меня вопрос. Блонда в финальной сцене после титров в последней серии второго сезона, это кто?
Люди в отзывах задаются вопросом: "Почему сменилась рисовка?". А ответ прост - сменилась студия. Причем, я так посмотрел, новая студия довольно странная, студия очевидно новая и маленькая, но каким-то образом выпускают по 2-3 аниме за год, видимо, ценой качества. А студию первого сезона жалко - первый блин был не комом (первый сезон этого аниме как раз был их первым проектом), но все остальные проекты в плане оценок были только хуже. Надеюсь, они не закрылись, может они и делали простенькие аниме, но на средне-хорошем уровне
@InvisibleKid, скорее всего, XXX. Создательница приквела Infinity Games — Far East City of Chaos в альтернативной Японии. По ней ещё мало данных, есть вероятность, что её аватар — это Великий Свет в реальности, куда перенеслись игроки из Великой Империи. Собственно, по сюжету вселенная «реального мира» — самая медленно развивающаяся часть, которая по идее должна открыть тайну того, почему произошёл перенос сознаний, и при чём тут эти две игры.
А мне понравилось - мало кадров давно не считаю проблемой, только вопрос бюджета, которого у небольших студий очень мало немного жаль за яркие цвета, но привык, и ладно. Персонажи не плоские, да ещё и развиваться, плюс ведут ниточку к тому "что тут происходит", хоть и до объяснений, явно, нужен ещё сезон. Шпионка топ - не очень умная, за то "чувствует", действительно всё идёт по тому же пути что в оверлорде - нипы обрели самосознание, но здесь они не пришиты намертво к ГГ, хотя и считают его невероятно важным. Короче хочу ещё сезон. Я бы посмотрел. Особенно если он выйдет в ближайшие лет 5 =)
до последнего думал и надеялся что все преувеличивают, но когда посмотрел я прозрел. спасибо за труды flash аниматоры с newgrounds на дворе 2025, но аниме вернуло в 2005, от ностальгии прослезился
Раньше не раз встречал высказывание что (Аниме индустрия в Японии сейчас переживает не лучшие времена) так вот 2024 для меня это подтвердил...
@Lena(2x2)@о0spitfire0o, я об этом говорил неоднократно. Поэтому стараюсь смотреть тайтлы 10х годов ибо они так сказать золотая середина.@о0spitfire0o@Lena(2x2), Если дело и дальше так пойдет, то походу и я переползу на творения по старше. Но я все таки надеюсь что в 25г не угробят продолжения некоторых сериалов... А то стиль китайский фриланс в рисовке уже достал((@Lena(2x2)@о0spitfire0o, рекомендую сразу это сделать.Желательно ищи вот примерно такую рисовку:
@Джой Бой@Юрий Легаев, второй сезон. Успехов досмотреть это. )@Lena(2x2), Мы Отаку и заслужим этот титул перед Японией@InvisibleKid, скорее всего, XXX. Создательница приквела Infinity Games — Far East City of Chaos в альтернативной Японии. По ней ещё мало данных, есть вероятность, что её аватар — это Великий Свет в реальности, куда перенеслись игроки из Великой Империи. Собственно, по сюжету вселенная «реального мира» — самая медленно развивающаяся часть, которая по идее должна открыть тайну того, почему произошёл перенос сознаний, и при чём тут эти две игры.Персонажи не плоские, да ещё и развиваться, плюс ведут ниточку к тому "что тут происходит", хоть и до объяснений, явно, нужен ещё сезон. Шпионка топ