@GaIand, так это ремейк или второй сезон? Вот человек сверху сказал че это второй сезон. А что такое ремейк вообще? Я ремейк понимаю как перерисовка первого сезона и добавление некоторых новых кадров. Но тут же только в первых двух сериях показали то что было в первом сезоне, а дальше продолжение сюжета, разве это ремейк?
@Miniwa, потому что это плохо, 1я часть звезд с неба не хватала, но в целом смотрелась нормально, а тут чардиз стал хуже, сюжет рваный и непонятный, что не серия то рукалицо
На 7 серии сэкономили, сюжет какой-то разорванный, как будто пингвины из Мадагаскара делали (все что было взяли, крикнули, плюнули и надёжно скрепили скотчем)
какой же ТОПЧИК, Я ПРОСТО НЕ МОГУ даже 1 первая серия ТОПОВАЯ ващеее а с каждой серииией все лутше и лучшеее ааааааааа надо будет глянуть первый сезхон как нибудь аа он навер тоже ТОП
Ммммммммаксимально инфантильная подача сюжета, даже по меркам исекаев, как будто младшекласник писал. При этом присутствует членовредительство, кровь и эротический фансервис (которые поданы не менее инфантильно). Получилось довольно кринжовое сочетание, первый сезон как я помню выглядел и смотрелся как-то более адекватно. Неужели смена студии так сказалась.
@oniat, хм заинтересовал , обычно смена студии не идёт на пользу, Эро фансервис смотря какой бывает и не бесячий его формат.
5.4 чтоооооооо? Лол, 1 сезон помню минимум был вроде как от 7 баллов. --- @Fergus11, очень интересно, не пингвины Мадагаскара лучше сделаны, особенно в виде Сериала.
---
спустя 14 часов
Вот и пришло время лицезреть и понять что же тут не так.
Почему 1 серия ,2 сезона повторяет 1 серию 1 сезона? Создатели аниме думают что зрительно настолько глуп что забыл что было в 1 сезоне? Похоже на пособие как испортить и так посредственный тайтл.
2 серия
Смотрел уже на 1.5 , Жирнуху я прорал как её нарисовали, Киллер Квин и остальные стали милыми овощами , мимика(характер) просто уничтожен. Ед кого не коснулись изменения это Аку, остальные словно я смотрю другой тайтл , я когда включил 1 серию подумал что я включил другое аниме ,точнее подумал что это ремейк, 2 серии не сдержался и скипнул диалог компьтерного чела и тот что мотаться по офисам.
Ужасно, по уму надо дропать, но ради смеха убогости досмотрю до куда вышло.
5 серия
Ничего не изменилось, так же плохо,сюжет действительно стал рваный.В какой то степени даже Анилибры забили на озвучку ибо с 5 серии уже выпусли до 8 серии
@GaIand, так это ремейк или второй сезон? Вот человек сверху сказал че это второй сезон. А что такое ремейк вообще? Я ремейк понимаю как перерисовка первого сезона и добавление некоторых новых кадров. Но тут же только в первых двух сериях показали то что было в первом сезоне, а дальше продолжение сюжета, разве это ремейк?@Maxim Chebunin@leoner169@Miniwa, потому что это плохо, 1я часть звезд с неба не хватала, но в целом смотрелась нормально, а тут чардиз стал хуже, сюжет рваный и непонятный, что не серия то рукалицо@ilyax2@Vlad Kononenko2, это именно продолжение, просто те, кто считает это ремейком, не понимают значения данного слова@f123lol@Maxemad, ты че это же ТОП, зачем звать это кринжем, сам ты кринж@Mobber, очень интересно@ilyax2@oniat, хм заинтересовал , обычно смена студии не идёт на пользу, Эро фансервис смотря какой бывает и не бесячий его формат.5.4 чтоооооооо? Лол, 1 сезон помню минимум был вроде как от 7 баллов.
---
@Fergus11, очень интересно, не пингвины Мадагаскара лучше сделаны, особенно в виде Сериала.---
Ужасно, по уму надо дропать, но ради смеха убогости досмотрю до куда вышло.
@Maxim Chebunin---
@Maxim Chebunin, я говорил про безработного, вот там были мучения , тут просто смех над убогостью рисовки.@ilyax2, капец, ты как персонаж из этого сериала, садомазо прям, ведь не хочешь, мучаешься, но всё равно смотришь.@ilyax2Эта аниме словно Нифёдов рисовал.