@InvisibleKid, скорее всего, XXX. Создательница приквела Infinity Games — Far East City of Chaos в альтернативной Японии. По ней ещё мало данных, есть вероятность, что её аватар — это Великий Свет в реальности, куда перенеслись игроки из Великой Империи. Собственно, по сюжету вселенная «реального мира» — самая медленно развивающаяся часть, которая по идее должна открыть тайну того, почему произошёл перенос сознаний, и при чём тут эти две игры.
А мне понравилось - мало кадров давно не считаю проблемой, только вопрос бюджета, которого у небольших студий очень мало немного жаль за яркие цвета, но привык, и ладно. Персонажи не плоские, да ещё и развиваться, плюс ведут ниточку к тому "что тут происходит", хоть и до объяснений, явно, нужен ещё сезон. Шпионка топ - не очень умная, за то "чувствует", действительно всё идёт по тому же пути что в оверлорде - нипы обрели самосознание, но здесь они не пришиты намертво к ГГ, хотя и считают его невероятно важным. Короче хочу ещё сезон. Я бы посмотрел. Особенно если он выйдет в ближайшие лет 5 =)
На мероприятии Anime Expo 2024 персонал аниме «Король демонов, попытайтесь снова! R» представил тизер и объявил месяц премьеры сериала. Трансляция начнётся в октябре. Вместо студии EKACHI EPILKA за 2-ой сезон отвечает студия Gekkou.
@VoiseOfMaind, на фоне сегодняшнего засилия понтоватого говна это уже дело. Более того-это постоянное дело, которое поможет как минимум надолго-а не только пока главгерой будет осенять ежедневной благодатью.
@InvisibleKid, скорее всего, XXX. Создательница приквела Infinity Games — Far East City of Chaos в альтернативной Японии. По ней ещё мало данных, есть вероятность, что её аватар — это Великий Свет в реальности, куда перенеслись игроки из Великой Империи. Собственно, по сюжету вселенная «реального мира» — самая медленно развивающаяся часть, которая по идее должна открыть тайну того, почему произошёл перенос сознаний, и при чём тут эти две игры.Персонажи не плоские, да ещё и развиваться, плюс ведут ниточку к тому "что тут происходит", хоть и до объяснений, явно, нужен ещё сезон. Шпионка топ