@Са-чан, эх... начать смотреть гинтаму последовательно а не отдельными сериями чтоли? а то я уже заспойлерил себе несколько моментов сюжетных просто посмотрев АМВ...
@Са-чан, мангу про семейную жизнь Окиты и Кагуры. с омакэ где окита так и остался женщиной после арки со сменой пола. и чёрт возьми, где ответ на отношения Кьюбей и Таэ
@Данилюк, Соглы. Приквел был бы очень кстати.@Са-чан@リル, я тоже жду!@Са-чан@zephriz, на торрентах уже вышел.@ЦенительПрекрас_Аним@Са-чан, теперь ждём перевод?@Са-чан@ЦенительПрекрас_Аним, можно не ждать, я и так смотрел, это фильм-компиляция с добавленными сценами.@ЦенительПрекрас_Аним@Са-чан, ну... Всёравно интересно что туда за сцены добавили@Са-чан@ЦенительПрекрас_Аним, я особо нового не заметил.@ЦенительПрекрас_Аним@Са-чан, ладно тогда не интересно, но все равно спасибо.@Са-чан@ЦенительПрекрас_Аним, не за что.@ЦенительПрекрас_Аним@Haki10@Са-чан, эх... начать смотреть гинтаму последовательно а не отдельными сериями чтоли? а то я уже заспойлерил себе несколько моментов сюжетных просто посмотрев АМВ...@Са-чан@ЦенительПрекрас_Аним, так и надо. Жду следующий фильм.@ЦенительПрекрас_Аним@Са-чан, мангу про семейную жизнь Окиты и Кагуры. с омакэ где окита так и остался женщиной после арки со сменой пола. и чёрт возьми, где ответ на отношения Кьюбей и Таэ@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒, От души душевно в душу