Ну так-то норм. Но это не полноценная история, а лишь часть к чему-то большему, так я думаю. Хотя продолжения не будет, как обычно бывает. Персонажи приятные. Визуально по кайфу всё, приятно видеть что-то, что не похоже на тонну современного дерьмища. Триллер в жанрах конечно натянут, но ладно. Вспомнил тайтлы нулевых даже. Музыка в конце кайф. Опенинг прикольный.
Истории не хватает раскрытости во всём. Нам намалевали интересный мир с привкусом стимпанка какого-то, но полноценной картины нет.
Объективно это тянет на 6, но я поставлю 7 за старания сделать что-то выделяющееся.
Что то непонятное, как по мне сюжет не полностью раскрыт, либо просто так подано. По рисовке - всё раскращенно карандашами, притом дешевыми (в отличии от постера, где неплохо постарались), вроде и не плохо, но на любителя
Эм... И что? Что авторы сказать-то хотели? А вообще очень похоже на мультфильмы, которые я в детстве смотрел - лихие герои, пиф-паф-бумс и ни капли смысла. Смотреть тогда было весело, сейчас - скучно. Но картинка и музыка хороши.
Рисовка - ОЧЕНЬ! а вот сюжет не норм. Автор давно делал очень завлекательные короткометражки, практически бессюжетные и толком не раскрывающие мир, но дичайше атмосферные (поищите на ютубе канал 弥栄堂). И вот теперь от него ждали нормального фильма, а он сваял большую-пребольшую такую короткометражку... Чувства от этого двойственные.
Если сделать нечто непонятное, но стильное, станет ли это занятным или останется непонятным? По итогу 15 минут я не определился и дропнул, чтобы не париться
@earney, да было бы круто, но такое чувство, что у них был бюджет на полнометражку и они поделили его на 2 фильма часовых. Поэтому может больше и не будет, хотя кто знает.
@Hana-chan, может, автор назад к короткому метру вернется. Пока что оценки на всяких сайтах у этих фильмов не очень. Жаль, что не так много людей оценили по достоинству. Надеюсь только, что людей, которые по подобной атмосфере тащатся, будет достаточно много, чтобы проект хоть в каком-то виде жил. А там, быть может, еще народ и распробует.
@earney, наверное про эти фильмы почти никто не знает. Я сама случайно на них наткнулась. Поэтому и оценки такие, ну и формат немного необычный. Отвыкли люди от часовых ова. Ну думаю режиссёр найдёт как-нибудь денег на ещё один проект. Даже если не из этой серии.
@Darya Novikova, Как так, премьера только в середине апреля вроде бы, не??@Darya Novikova@Хоста, Имела в виду трейлерНо это не полноценная история, а лишь часть к чему-то большему, так я думаю.
Хотя продолжения не будет, как обычно бывает.
Персонажи приятные. Визуально по кайфу всё, приятно видеть что-то, что не похоже на тонну современного дерьмища.
Триллер в жанрах конечно натянут, но ладно.
Вспомнил тайтлы нулевых даже.
Музыка в конце кайф. Опенинг прикольный.
Истории не хватает раскрытости во всём. Нам намалевали интересный мир с привкусом стимпанка какого-то, но полноценной картины нет.
Объективно это тянет на 6, но я поставлю 7 за старания сделать что-то выделяющееся.
Если б у меня не появилось достижение
Триллера. Я б и не понял что это аниме является триллером!
А вообще очень похоже на мультфильмы, которые я в детстве смотрел - лихие герои, пиф-паф-бумс и ни капли смысла. Смотреть тогда было весело, сейчас - скучно. Но картинка и музыка хороши.
Но ради этого эндинга можно и посмотреть
Автор давно делал очень завлекательные короткометражки, практически бессюжетные и толком не раскрывающие мир, но дичайше атмосферные (поищите на ютубе канал 弥栄堂). И вот теперь от него ждали нормального фильма, а он сваял большую-пребольшую такую короткометражку... Чувства от этого двойственные.
Да для слишком заумных покажется непонятным.
Рисовка напомнила старые игры.
@earney@Hana-chan, продолжения очень хотелось бы. Надеюсь, на втором фильме истории не закончатся.@Hana-chan@earney, да было бы круто, но такое чувство, что у них был бюджет на полнометражку и они поделили его на 2 фильма часовых. Поэтому может больше и не будет, хотя кто знает.@earney@Hana-chan, может, автор назад к короткому метру вернется. Пока что оценки на всяких сайтах у этих фильмов не очень. Жаль, что не так много людей оценили по достоинству. Надеюсь только, что людей, которые по подобной атмосфере тащатся, будет достаточно много, чтобы проект хоть в каком-то виде жил. А там, быть может, еще народ и распробует.@Hana-chan@earney, наверное про эти фильмы почти никто не знает. Я сама случайно на них наткнулась. Поэтому и оценки такие, ну и формат немного необычный. Отвыкли люди от часовых ова. Ну думаю режиссёр найдёт как-нибудь денег на ещё один проект. Даже если не из этой серии.@earney@Hana-chan, было бы хорошо.@earney@Vip.ms.honey, самостоятельная история. Из связанного только еще один фильм пока.