@hot rain, Ну монсуно смотрел чуток не полностью. Беблейд 2 по тв показывали ? Ну да с его и начинал.) По России вроде там же смотрел. Потом спустя время ,когда на торенты ушел с тв. Был восторге от сериала.)
@hot rain, Ясно. Я тоже в дубляже смотрел. Может одно и тоже смотрели.) У меня триколор было. Некоторые аниме так и не смог в интернете найти потом . Только сабы. Таки нашел через поисковик, похожее на Беблейд. B-Legend! Battle B-DamanБоевой Бидамен
@hot rain, бакуган часть по тв смотрел. А остальные сезоны, умельцы выкладывали на торенты записи. Потом там такая дичь пошла.) А насчет озвучек да. Бывают заказы на разовый показ только. Если кто то записывал на видео кассеты , только обычно сохранялась озвучка. А потом выкладывал в интернет.)
Такое аниме я не смотрел. У меня даже 92% серий сохранилось на винте. На двд рекордер записывал. Когда-то хотел выложить на рутрекер. А там столько правил. Ничего не вышло. Сказали все серии нужны. С озвучкой кроме меня , так нигде и не нашел в интернете .)
@kost12000, Один корейский мультик нигде в сети не найдешь. Вроде называется "Воины юрского периода". Дома DVD диск остался там дубляж есть, но качество картинки низкое.
@hot rain, Ну ок. Чет вспомнилось. Некоторые аниме так и не смогли наложить звук с тв версии , на хороший двл рип. Magic Knight RayearthРыцари магии Привычка все азиатское называть аниме.)
@hot rain, я денди?) Мне сега не особо зашла. Да и разорялся на игры. И выпрашивал деньги у родителей.) На денди : в разы больше игр для меня было интересных. У меня денди было сега ,ps1,ps2, ps3,хбох 360. А потом в мобилки ушел. Сколько денег на игры истратил лучше не вспоминать.)
Когда начал спутниковое смотреть. Чуть от счастья не упал. Нтв плюс?) Какие каналы?
@kost12000, Я смотрел Bakuten Shoot Beyblade 2002Бейблэйд 2. Juusen Battle MonsunoМонсуно может смотрели?Югио смотрел только фильм Yu☆Gi☆Oh! Hikari no PyramidЮгио! Пирамида света. По России 1. Тогда он был ещё Россий просто без цифр. Или может это был Бибигон.
@hot rain,Ну монсуно смотрел чуток не полностью.
Беблейд 2 по тв показывали ?
Ну да с его и начинал.) По России вроде там же смотрел. Потом спустя время ,когда на торенты ушел с тв. Был восторге от сериала.)
@hot rainYu☆Gi☆Oh! Duel MonstersЮгио! Дуэльные монстры
Потом новые пробовал а они же не рыба и не мясо были. Не зашло.
@kost12000, Да. По спутникову каналу. Название не помню и его уже давно закрыли. Там был дубляж.Сейчас найти не могу его.
@kost12000@hot rain,Ясно. Я тоже в дубляже смотрел. Может одно и тоже смотрели.) У меня триколор было.
Некоторые аниме так и не смог в интернете найти потом . Только сабы.
Таки нашел через поисковик, похожее на Беблейд.
B-Legend! Battle B-DamanБоевой Бидамен
@hot rain@kost12000, У меня был Орион. Жалко что аниме в дубляже сейчас уже не найдешь. Монсуно я так и не досмотрел. Бакуган по ТВ-3 показывали раньше.Такое аниме я не смотрел.
@kost12000@hot rain,бакуган часть по тв смотрел. А остальные сезоны, умельцы выкладывали на торенты записи. Потом там такая дичь пошла.)
А насчет озвучек да. Бывают заказы на разовый показ только.
Если кто то записывал на видео кассеты , только обычно сохранялась озвучка. А потом выкладывал в интернет.)
@hot rain@kost12000, Один корейский мультик нигде в сети не найдешь. Вроде называется "Воины юрского периода". Дома DVD диск остался там дубляж есть, но качество картинки низкое.@kost12000@hot rain,в первый раз такое слышу.) Это?
www.youtube.com/watch?v=YQGhnOdMMaQ
@hot rain@kost12000, Да он. Только он корейский.@kost12000@hot rain,Ну ок. Чет вспомнилось. Некоторые аниме так и не смогли наложить звук с тв версии , на хороший двл рип.
Magic Knight RayearthРыцари магии
Привычка все азиатское называть аниме.)
@hot rain@kost12000, В начале по телевизору было только 4 канала.@kost12000@hot rain,Не у всех. У современных уже не так будет.)
У олдов да. Я поэтому и купил спутниковое тв тогда.
@hot rain@kost12000, Я ещё и в sega играл. . Когда начал спутниковое смотреть. Чуть от счастья не упал.@kost12000@hot rain, я денди?) Мне сега не особо зашла. Да и разорялся на игры. И выпрашивал деньги у родителей.) На денди : в разы больше игр для меня было интересных.У меня денди было сега ,ps1,ps2, ps3,хбох 360. А потом в мобилки ушел.
Сколько денег на игры истратил лучше не вспоминать.)
@hot rain@kost12000, У родственников была денди точнее китайский клон Нинтендо. Она мне больше понравилась.Это был Орион. Не помню какие были каналы.
@Insibar@oliv4758, Озвучили только первые 2 серии, русские субтитры добавили до 18 серии, а дальше только английские субтитры.В общем:593+ серии
@yaroliyari@Anime ga Suki, ну берст сагу можно скипать смело, а оригинальную и метал саги если уж интересно, оценить стоит@Anime ga Suki@yaroliyari, как по мне,можно и глянуть разок(на 2-ой не потянет)