Официальный сайт аниме «Бейблэйд Х» опубликовал постер, а также заглавную музыкальную тему новой арки сериала.
Новый опенинг «You Gotta Run» исполнят L'Arc~en~Ciel;
Новый эндинг «Cosmic Treat» исполнят Perfume.
Новая сюжетная арка аниме «Бейблэйд X» стартует 18 октября. Производством сериала занимается студия OLM.
Комментарии
Твой комментарий
P.S. Бейблэйд: Взрыв and Бейблэйд: Взрыв — Бог one love.
@kost12000@Lol4ik_Pon4ik,Его хоть дети смотрят?) Или Только фанаты , и кто настольгирует.)
@Lol4ik_Pon4ik@kost12000, Дети, а я лично вспоминаю по "ностальгии".@kost12000@Lol4ik_Pon4ik,Ясно. Я не смотрел. Пару серий по тв урвал урывками и все. Поэтому и нет ностальгии.)
Югио больше мне дает ностальгию. Еще кринжовый бакуган вспоминается .)
Я только это видел. Из всей франшизы.
Metal Fight BeybladeБейблэйд: Горячий металл
@Lol4ik_Pon4ikВ свое время когда первый взрыв крутили по ТВ весь этаж в школе был в этих блейдах и все хотели Блейд то главного героя, то главного злодея, то ещё какого-то персонажа и так далее. Не знаю как там в других странах но как только по ТВ закончился "взрыв-бог" и началось "взрыв-превосходство" так весь интерес и растерялся. Ну и дальше 3 сезона все равно не лицензировали.
(Даже у самого было блейдов 7 и мини-арена, но по итогу аналогично другим пропал позже интерес и забросил, а спустя пару лет и вовсе отдал все это в приют.)
@Hotarumaru59@Lol4ik_Pon4ik, это вы зря, интерес не пропал. Даже появились студии озвучки от самих фанатов