Стоит ли это смотреть, если видел три оригинальных фильма? А то вот решил всю франшизу пересмотреть перед новым сезоном и призадумался, стоит ли на этот фильм время тратить.
@Grigger, Да я не то что бы особо меломан)) Если там нет каких то новых сюжетных сцен, то лучше три фильма пересмотрю. Там всяко полнее сюжет по идее..
Посмотревшие отмечают, что вырезали слишком много. И половина спокойных сцен с Ханекавой пошла под нож. Также говорят о вырезанных монологах, как я понял, всех, даже финального нет. Получается, как точка знакомства с серией, фильм может и работает, но точно не в контексте целой истории
@Grigger, а как зарегатьтся там? Неужели инвайт покупать надо?((@Biktor231993,@Grigger@Mr.Nik, Нет, не стоит.@Mr.Nik@Biktor231993,@Mr.Nik, посмотри хотя бы ради нового саундтрека@Mr.Nik@Grigger, Да я не то что бы особо меломан)) Если там нет каких то новых сюжетных сцен, то лучше три фильма пересмотрю. Там всяко полнее сюжет по идее..@Grigger@Ren|, нигде нет ещё. Надеюсь, после проката 28 августа на западе кто-нибудь да вспомнит и зальёт BDMV в сеть.@Librake@Grigger,@Egortos@Egortos@Romantic@Kopfjäger, для тех кто не хочет смотреть 3 фильма)@Egortos@ilyax2@Iza¥a,@Enlil,@Nomad_N,@Librake,Вышли сабы от Кранчиролл, на няшке той же уже есть