Итак, каждую серию Гаку вспоминает, как он к успешному успеху пришел. И вот именно это смущающий меня звоночек - рядом нет Хару. Интересно, он там хоть живой будет под конец?.. Лишь бы в какой-нибудь командировке, ну, или с Кирихиме.
@Lectess32, с моего дивана видится так, с учётом инфляции оценок, когда онгоинги оценивают восторженные неискушенные молоденькие зрители и щедро лепят «десятки», средняя оценка ниже семи — это даже не говно, а лютое говно, «Игра на триллион» такой, имхо, просто не заслуживает, есть огрехи, но персонажи харизматичные, следить за сюжетом интересно, вотэтоповороты присутствуют. Отвечая на ваш вопрос, оценка должна быть как минимум ±7,2–7,3.
@World_Houp, тоже смущает такой момент, лишь бы не было какой-то размолвки
или же Хару в ходе одной из многоходовочек отправится на дно Токийской бухты с ногами в бетоне
Режиссёр кайдзи, за сюжет отвечает автор сюжета доктора булыжника, в целом, очень даже круто получается, пока что. Сага об уверенном упорстве, я бы так охарактеризовал. Дорога строиться под идущим! Хару с самого начала был полностью уверен в своей победе, думаю, нас всех, всегда и во всём останавливают страхи - это Гаку, он ещё и упорство, вечно сомневающийся и неуверенный в себе, хоть и исключительный в своей старательности человек, а уверенность и некая безалаберность, естественно, олицетворяет Хару, все люди, если бы были изначально уверенны в своих успехах, как он, если бы отбросили свои страхи и сомнения, то добились бы результатов во всем, чем только можно, но и без упорства тоже никуда. Добыча их ста триллионов - лишь вопрос времени. В аниме это конечно показано очень фантастически, но схема действительно и в жизни рабочая, надо каждому ровняться на эту парочку. И как в одном из эпизодов сказал Хару, они действительно никогда не поругаются с дальнейшим разрушением их бизнеса, потому что они идеальные друзья, этот дуэт идеально закрывает минусы друг друга и умножает плюсы, только вместе они составляют ту самую формулу успеха Что-то этот сезон прям радует годными новинками, суперский татл, честно говоря, ещё и эндинг крутой
@Temycho, мне вообще было странно, что компьютерщик Гаку настолько испугался такой задачи. У него же должно быть какое-то понятие про нейросети. Хоть на простенькое дерево решений его же должно хватить.
@ThyrieN@Lectess32, с моего дивана видится так, с учётом инфляции оценок, когда онгоинги оценивают восторженные неискушенные молоденькие зрители и щедро лепят «десятки», средняя оценка ниже семи — это даже не говно, а лютое говно, «Игра на триллион» такой, имхо, просто не заслуживает, есть огрехи, но персонажи харизматичные, следить за сюжетом интересно, вотэтоповороты присутствуют.Отвечая на ваш вопрос, оценка должна быть как минимум ±7,2–7,3.
@World_Houp, тоже смущает такой момент, лишь бы не было какой-то размолвки@Lectess32@Lectess32, Если Арифурета имеет 7,5, то тут минимум 8,5@siverko19,@Lectess32@Temycho, ты ничего не понимаешь. в Арифурэте кекс с лолей. а тут мыслительный процесс, бизнес планы всякие... тоска@Aлeкcaндрoвич,@Lectess32@siverko19, и ведь правда секс интереснее циферок.@Temycho, с такой логикой можно считать, что это лучше моб психо 100@ThyrieN, ну это аниме парвда крутое@Polycarpez@Temycho, ну ка:@Temycho@Polycarpez, 1920x1080Бисёнен-качмастер с прокачанными софт-скилс на максимум лепит такое. Самое смешное, что ему даже поверили
@Нaгибaтop,@Polycarpez,@Са-чан@Temycho,Очередь выстроились, за его девственностью
@Са-чан@Temycho, хотят верить, фигле)@Са-чанСага об уверенном упорстве, я бы так охарактеризовал. Дорога строиться под идущим! Хару с самого начала был полностью уверен в своей победе, думаю, нас всех, всегда и во всём останавливают страхи - это Гаку, он ещё и упорство, вечно сомневающийся и неуверенный в себе, хоть и исключительный в своей старательности человек, а уверенность и некая безалаберность, естественно, олицетворяет Хару, все люди, если бы были изначально уверенны в своих успехах, как он, если бы отбросили свои страхи и сомнения, то добились бы результатов во всем, чем только можно, но и без упорства тоже никуда. Добыча их ста триллионов - лишь вопрос времени. В аниме это конечно показано очень фантастически, но схема действительно и в жизни рабочая, надо каждому ровняться на эту парочку. И как в одном из эпизодов сказал Хару, они действительно никогда не поругаются с дальнейшим разрушением их бизнеса, потому что они идеальные друзья, этот дуэт идеально закрывает минусы друг друга и умножает плюсы, только вместе они составляют ту самую формулу успеха
Что-то этот сезон прям радует годными новинками, суперский татл, честно говоря, ещё и эндинг крутой
@Temycho,@Нaгибaтop,@Polycarpez, да он в манге буквально сразу же с Kirika KokuryuuКирика Кокурю занимался любовью.@World_Houp@Temycho, мне вообще было странно, что компьютерщик Гаку настолько испугался такой задачи. У него же должно быть какое-то понятие про нейросети. Хоть на простенькое дерево решений его же должно хватить.