@Temycho, мне вообще было странно, что компьютерщик Гаку настолько испугался такой задачи. У него же должно быть какое-то понятие про нейросети. Хоть на простенькое дерево решений его же должно хватить.
Аниме от студии Madhouse начнется в октябре 2024 года.
Двое друзей со средней школы — самоуверенный и харизматичный Хару и неуверенный в себе высококлассный программист Гаку — планируют заполучить такое количество денег, чтобы иметь возможность в любое время купить всё, что ни пожелают. Триллиона долларов как раз хватит.
Официальный твиттер аниме «Игра на триллион» представил новый постер сериала. Также стало известно, что Такэо Оцука сыграет в роли Хару, а Сёя Исигэ в роли Гаку. Отвечать за производство будет студия Madhouse.
Познакомьтесь с Хару Тэннодзи, харизматичным коммуникатором, которого любят все, независимо от возраста или пола. Он может показаться добродушным, но под этим фасадом скрывается непоколебимое стремление к успеху. Когда ему предлагают престижную должность в крупнейшей ИТ-компании страны…
@Мурасаки Зэрозаки, Ну японцы да странно видят мужественность.) Лично для меня рисовка не вызывает отторжение. Показалась интересной. Баки можно еще вспомнить.)
По этой манге ещё и десятисерийник с живыми актерами выходил в этом году. Хвостатого маркетолога Рэн Мэгуро играл (который "Мой счастливый брак").На doramatv зрители аж пищали от восторга.
@Temycho, мне вообще было странно, что компьютерщик Гаку настолько испугался такой задачи. У него же должно быть какое-то понятие про нейросети. Хоть на простенькое дерево решений его же должно хватить.