Познакомьтесь с Хару Тэннодзи, харизматичным коммуникатором, которого любят все, независимо от возраста или пола. Он может показаться добродушным, но под этим фасадом скрывается непоколебимое стремление к успеху. Когда ему предлагают престижную должность в крупнейшей ИТ-компании страны "Dragon Bank", он поступает неожиданно — отказывается от нее в пользу того, чтобы отправиться в предпринимательское путешествие вместе со своим другом Манабу Тайрой. Их дерзкая цель: накопить ошеломляющий 1 триллион долларов.
Теперь давайте представим Манабу, блестящего инженера, обладающего замечательной проницательностью в области ИТ. С точки зрения личности, он полная противоположность Хару — интроверт и немного неловок в социальных взаимодействиях. Столкнувшись с отказом от "Dragon Bank" из-за проблем с коммуникацией, он объединяет усилия с Хару, разделяя колоссальные амбиции заработать этот недостижимый 1 триллион долларов.
Теперь давайте представим Манабу, блестящего инженера, обладающего замечательной проницательностью в области ИТ. С точки зрения личности, он полная противоположность Хару — интроверт и немного неловок в социальных взаимодействиях. Столкнувшись с отказом от "Dragon Bank" из-за проблем с коммуникацией, он объединяет усилия с Хару, разделяя колоссальные амбиции заработать этот недостижимый 1 триллион долларов.
@Evamoon, Мнение?986x800 1200x857
@Evamoon,@hot rain,@Норк Деддог@Tedeika³, да вроде бы ничего такого на этих картинках. а сюжет очень интересный.@Tedeika³, автор молодец. Не постеснялся мужику соски нарисовать.@Tedeika³, это чё яой?@Teamiv,@kost12000@Норк Деддог, нет, только если у тебя не мышление евамун@5yhcbj@Норк Деддог,Когда кажеться , крестится надо.)
Смотрю , что то рисовка знакомая. А потом понял почему , от создателя святилища . В своё время показался очень интересный сеттинг. На экранизацию которой забили конечно . ) Вообщем норма для того времени было.
@Teamiv,@kost12000@Sarika_Hungary,Ну если так судить, то можно и баки к яою приплести , из за рисовки.) Джо джо особенно!
@Sarika_Hungary@kost12000, Посмотрев, да даже почитав отзывы-аннотации, не приплетешь. Просто мимоходом вспоминается, что такая рисовка была и в том самом яое...@kost12000@kost12000@Sarika_Hungary,Как будто их кто то читает.) Точнее мало кто.) У меня нет, не вспоминается . Джо джо для меня только такой.)
У каждого просто свое видение и все.
@NekoNoTeikokuТолько для тебя.) Глянь цветы зла , вот там так и задумано, чтоб отвращение вызывать. Ну и джо джо еще чисто из за рисовки.
А, ну и поздравляем Madhouse за годную вещь в их списке. Вот бы вернуть нулевые...
@kost12000@Мурасаки Зэрозаки,Ну автор славиться такой рисовки мужественности . Пару манг читал у него . Женщины еще более специфически смотрятся.)
Еще запомнилась мадока большими лбами и головами.
@Мурасаки Зэрозаки@kost12000, я видел рисовку автора, ток чел верхний выглядит будто у него слабая прогерия или что...@kost12000@Мурасаки Зэрозаки,Ну японцы да странно видят мужественность.) Лично для меня рисовка не вызывает отторжение. Показалась интересной.
Баки можно еще вспомнить.)