OPENING «MAGIC» и ENDING «CAT'S EYE» исполнит Ado.
Трансляция начнётся 26 сентября на телеканале Disney+. Производство студии LIDENFILMS.
Три сестры Кисуги — Руи, Хитоми и Ай — управляют небольшим кафе под названием «Кошачий глаз». Чтобы узнать о местонахождении своего отца, исчезнувшего художника Михаэля Хайнца, Хитоми и её сестры грабят художественные галереи под именем таинственного вора «Кошачий глаз» в надежде, что работы отца смогут дать им подсказку в его исчезновении. Однако для обворожительных воровок есть одна преграда в лице Тосио Уцуми, молодого человека Хитоми и, по совместительству, полицейского инспектора, который поклялся поймать «Кошачий глаз»... И, конечно, он понятия не имеет о двойной жизни своей возлюбленной.
@Martysama64, Так и не открывай рот, раз, кроме хамства, аргументов нет. Или же своим советам сам пользоваться не умеешь?@Martysama64@Tre kjerne, грубость на грубость. Или ты хочешь, чтобы на такие токсичные реплики я отвечал уважительно?Защитник тут нашелся. Ой, как мило
@Tre kjerne@Martysama64, вот видишь, как интересно получается — я написал о тайтле, а ты в своём ответе на личности перешёл.@Martysama64@Aлeкcaндрoвич, окей, согласен, на личности переходить - отстой, моя ошибка. Зачем только так категорично высказываться?@Aлeкcaндрoвич@Martysama64, это секрет. Вот если бы ты посмотрел «Гандам», то я мог бы ответить, а так, извини, но ответа ты не получишь.@Aлeкcaндрoвич,@Leclerc32@Martysama64, нет, не сравнения, работы же абсолютно разные. А вот, насчёт ‹глубже›, может быть. Так что смотри Гандам и приходи за ответами — я буду ждать тебя на вершине.@Aлeкcaндрoвич, обязательно@Tre kjerne, на всё это я могу ответить вот что: одно дело сказать, а другое - сказать и подтвердить свои слова аргументацией. Вот ты пишешь, что техническая часть тех треков говно. Почему это так? Потому что тебе не нравится. А почему именно тебе не нравится техническая часть? Эээ... Ну дальше этого мы не уходили. Понимаешь, о чём я? Можешь и дальше называть другое мнение дилетантским, но когда на фоне этого ты даже не в состоянии объяснить свою же позицию, то это выглядит довольно иронично.@Tre kjerneРечь шла о субъективно & объективно. Я знаю, что такое подмена понятий, не наебывай Тони, объективное вытекает из субъективного, а у тя умоЗАКЛЮЧЕНИЯ, строятся в рамках одной парадигмы: "НИСИГО ОБЪЕКТИВНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!"
вывад: очевидный, Никитос умным.
@Tre kjerne@Martysama64, Ты мог проигнорить, или шило в одном месте?@Sam Judge, Не можешь. Ты уже дал свой делитанский ответ. Ещё и про объективность заливал. На людях глупости морозишь.Коротко о твоей глупости и того, что ты даже не попонимании вещей, раз ты такие вопросы задаешь, причём здесь конструктив.
@Никитос2357,@Никитос2357,@Martysama64,@Sam Judge@Tre kjerne@Tre kjerne,Разжую для тебя.
Оценка:
@Tre kjerne@Tre kjerne, тот комментарий чела выглядел как rage bait(на который я успешно купился). Перешёл на личности - это плохо.Однако быть терпилой - хуже. Но мне не понятно, что ты от меня хочешь) Шило в одном месте?
@Никитос2357,@Никитос2357, Что я и говорил, ты так ничего и не понял.@Никитос2357@Tre kjerne, надеюсь, что ты прав@Tre kjerne@Martysama64, дело в том что кошачий глаз и гандам очень связаны. его комментарий просто отсылка с кошачьего глаза на гандам@Martysama64@Leclerc32, вообще не ожидал... Надо добраться до Гандама, значит)@Sam Judge,