СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Микако Комацу в роли Хитоми Кисуги
Ами Косимидзу в роли Руи Кисуги
Юмири Ханамори в роли Ай Кисуги
Такуя Сато в роли Тосио Уцуми
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Ёсифуми Суэда
Сценарист: Хаяси Мори
Дизайнер персонажей / Главный аниматор: Ёсукэ Ябумото
Композитор: Юки Хаяси
Трансляция начнётся в сентябре. Производство студии LIDENFILMS.
Три сестры Кисуги — Руи, Хитоми и Ай — управляют небольшим кафе под названием «Кошачий глаз». Чтобы узнать о местонахождении своего отца, исчезнувшего художника Михаэля Хайнца, Хитоми и её сестры грабят художественные галереи под именем таинственного вора «Кошачий глаз» в надежде, что работы отца смогут дать им подсказку в его исчезновении. Однако для обворожительных воровок есть одна преграда в лице Тосио Уцуми, молодого человека Хитоми и, по совместительству, полицейского инспектора, который поклялся поймать «Кошачий глаз»... И, конечно, он понятия не имеет о двойной жизни своей возлюбленной.

@Aлeкcaндрoвич, нууу... допустим. но мерзкий чардиз то у новых кошек никто не отменял. к сожалению@Aлeкcaндрoвич@siverko19, это рекламка обычная, мол " мы мутим ремейк, если чё ", подождём норм трейлер.@Aлeкcaндрoвич, Смотреть необязательно, но послушатт опенинг от Ado надо@Aлeкcaндрoвич,@ВСЕХ БЛАГ@MR_nick_Russ, скучный, несколько раз крутил.Ps. А сорри, я подумал об опенинге нового Ранмы.
Ado типо очень крута? Я не шарю за этого исполнителя.
@MR_nick_Russ@Aлeкcaндрoвич, Не то чтоб крута, скорее популярна. У неё есть хорошие песни, есть плохие. В основном поёт в жанре J-pop; иногда что-то похожее на рэп исполняла.Исполнитель неплохой, с хорошим голосом (вот голос мне у неё вправду нравится). Т.ч. может выйдет хорошая композиция к этому аниме.
Чувствую получиться так же как и с Харви Квин и её товарищам.
Но чардиз похоже уже поехал куда подальше...
вот я и готовлюсь
если поменяли мангу и получилось хорошо, но есть аналогичный продукт
@ВСЕХ БЛАГ,@siverko19Чёт у Адо говёные песни для аниме выходят. Лучше бы ей ролей отсыпали с её-то голосом и умением с ним работать.
Легко.Лучше современых,учитывая,что градус романтики и комедии в них сбалансирован. В Икокку есть ток один минус и это Hanae IchinoseХанаэ Итиносэ
@Aлeкcaндрoвич@MR_nick_Russ, Что за нонейм?@Asken,@AskenВсё как Хатикудзи завещала....
@siverko19,А после это кафе покупает Умибозу с его напарницей и также в Городской охотнике не только кафе совпадает, но и другое здание в виде торгового центра с бассейном.(который появляется чуть ближе к концу Кошачьего глаза и где в Кошачьем глазе у них был второй офис)
Это скорре персонажи Кошачьего глаза появляются в Городском охотнике, чем наоборот.
P.S: И технически, события Городского охотника идут после Кошачьего глаза.
@siverko19@Tre kjerne, сильно.@Asken, да, да и да.. но, блин, я точно помню в Кошачьем глазе Умибозу....@mak1sh1ma@iva4ka, Они мне мужиков с ДжоДжо напоминают))