Спустя много времени чекнул ща мангу по которой делалась эта адаптация. Вообще все слили, в последних главах уже считай хентай сцены пошли, рисовка даунгрейднулась, ну и сама подача скатилась на еще большее дно. А ведь у тайтла даже был потенциал, по крайней мере мне так казалось лет 5 назад, когда я его смотрел. Печалька(
@Evamoon, в аниме отсутствуют сцены, которые встречаются в манге и содержат явные намёки на седзе-ай. Например, в манге Нодока проявляет явную симпатию к Саки, но такие моменты либо изменены, либо полностью убраны из аниме. Но девушки могут краснеть и стесняться рядом друг с другом, мелькают всякие нежные прикосновения и заботливые взгляды, и в некоторых ситуациях девочки испытывают смущение или волнение.
@Katsumo@Romantic@IoWhite, там есть магия?@IoWhite@Romantic, там есть магия.@Romantic@IoWhite, и перевоплощения?@Mental Out, жизненно. Я тоже ничего не понимаю, но продолжаю смотреть)891x1280
(Немного лучше тех, что есть на Rutracker-е)
@Todo Sakamoto@Evamoon, в аниме отсутствуют сцены, которые встречаются в манге и содержат явные намёки на седзе-ай. Например, в манге Нодока проявляет явную симпатию к Саки, но такие моменты либо изменены, либо полностью убраны из аниме. Но девушки могут краснеть и стесняться рядом друг с другом, мелькают всякие нежные прикосновения и заботливые взгляды, и в некоторых ситуациях девочки испытывают смущение или волнение.@Evamoon@Todo Sakamoto, спасибо за информацию)