@Evamoon, да вроде, я ещё не все досмотрел, мало ли что там за 3 серии случится Но там особой романтоты пока нет, просто несколько заинтересованных в гг тянок. И одна вроде приоритетная, судя по впечатлениям, но это не точно.
@Evamoon, мультик, кстати, так себе, имхо, чисто время убить, если заняться вечером нечем. Лучше Xian Ni глянь. Там и графон получше, и сюжет поразнообразней, если такое вообще применимо к культиваторкам.
@Redington, Это не точная инфа так как на китайских wiki есть информация только об сезоне но не как не об всём сюжете так что я могу ошибаться в количестве жён
@chugou@Evamoon, гарем скорее, судя по текущим событиям.@Evamoon,@Одинокий Даос@chugou, только из женщин?@chugou@Evamoon, да вроде, я ещё не все досмотрел, мало ли что там за 3 серии случитсяНо там особой романтоты пока нет, просто несколько заинтересованных в гг тянок. И одна вроде приоритетная, судя по впечатлениям, но это не точно.
@Evamoon@chugou, норм, можно добавить в планы, спс)@chugou@Evamoon, мультик, кстати, так себе, имхо, чисто время убить, если заняться вечером нечем. Лучше Xian Ni глянь. Там и графон получше, и сюжет поразнообразней, если такое вообще применимо к культиваторкам.@Evamoon@chugou, спасибо за рекомендацию@chugou, М-да уж, 3 жены это ещё не тянет на гарем остальные либо подруги & подчинённые. Надо побольше дам Китайское вики если что.@Redington@Одинокий Даос, а что тогда 3 жены?@Одинокий Даос@Redington, Это не точная инфа так как на китайских wiki есть информация только об сезоне но не как не об всём сюжете так что я могу ошибаться в количестве жён