@Полезный Мусор, может у лучше так как я в жизни все стабилизировалось, но и стало худше потому что я теперь не могу делать то от чего раньше получала удольствие.
Нет с этим проблем нету, но из-за того что я слишком стала прошаренной в тропах и прочим литературным хитростям для меня тайтлы стали плохими. За что не берусь все бесит.
часто вижу красавиц в паре с какими-то не очень парнями
Внешность далеко не всегда придаёт уверенности в себе. На неё влияет огромное количество факторов. Я встречал ситуации полностью противоположные. Ребята не только внехой классные, но и сами по себе крутые мужики. Вкалывают большую часть дня, а потом в джимджим работать над собой ради каких-то крокодилих. Причём, не столько внешне, сколько своим поведением. Весь день лёжа шопятся на амазоне, хавают и в хате не убирают, а их подарками заваливают. А по поводу обидок, то я бы не сказал, что людей, которые бы отнеслись снисходительно к подобному прям много. Их задевает, они расстраиваются и самоудаляются.
Всё хорошее уже давно пересмотрела и перечитала, осталось только спорные, либо хорошо сделанные, но на проблематику и тематику, которую я уже не раз видела
Всё хорошее уже давно пересмотрела и перечитала, осталось только спорные, либо хорошо сделанные, но на проблематику и тематику, которую я уже не раз видела
Вот описание, из ранобэ правда: Маехара Маки – человек, не имеющий ни знакомых, ни друзей в старшей школе. Однако, спустя время, он наконец-то нашёл кого-то, с кем может проводить время за стенами школьного учреждения – девушка.
Её имя Асанаги-сан. Мальчики, учащиеся со мной, называют особу "второй из симпатичных девочек класса". Она отказывалась в проведении времени с Амами, её лучшей подругой, по пятницам, оставаясь со мной. Чтобы мы не делали – это было драгоценное время, проведённое вместе!
@Dark Cat, Ой! Я ничаянна!@Dark Cat@Полезный Мусор, полностью оправдан@Полезный Мусор@Dark Cat, Ура! Как жизнь?@Dark Cat@Полезный Мусор, как у рядового обычного работника, который ищет смысл в своей жизни@Полезный Мусор@Dark Cat, То есть уже лучше?А куда старый смысл дела?
@Dark Cat@Полезный Мусор, может у лучше так как я в жизни все стабилизировалось, но и стало худше потому что я теперь не могу делать то от чего раньше получала удольствие.@Полезный Мусор@Dark Cat@Полезный Мусор@Полезный Мусор, не волосатые желательно, но сойдут и с умеренной растительностью)))@Полезный Мусор, пасиб)@Evamoon,А по поводу обидок, то я бы не сказал, что людей, которые бы отнеслись снисходительно к подобному прям много. Их задевает, они расстраиваются и самоудаляются.
@Evamoon,@Dark Cat@Полезный Мусор, нет я про реальные цели, а не далёкое будущее. Нет смысла жить тем что пока нельзя решить.@Полезный Мусор@Dark Cat@Полезный МусорМаехара Маки – человек, не имеющий ни знакомых, ни друзей в старшей школе. Однако, спустя время, он наконец-то нашёл кого-то, с кем может проводить время за стенами школьного учреждения – девушка.
Её имя Асанаги-сан. Мальчики, учащиеся со мной, называют особу "второй из симпатичных девочек класса".
Она отказывалась в проведении времени с Амами, её лучшей подругой, по пятницам, оставаясь со мной.
Чтобы мы не делали – это было драгоценное время, проведённое вместе!