СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Харуки Исия в роли Маки Маэхары
Манака Ивами в роли Уми Асанаги
Саюми Судзусиро в роли Ю Амами
Икуми Хасэгава в роли Нины Нитты
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Хидэки Татибана
Сценарист: Кэйитиро Оти
Дизайнер персонажей: Сёко Такимото
Производство: студия Connect
Премьера запланирована на 2026 год.
Я, Маки Маэхара, изо всех сил пытался наладить контакт с кем-либо в старшей школе, мне было трудно заводить друзей. Затем наступил поворотный момент. В моей жизни появилась девушка по имени Асанаги. Несмотря на то, что мальчики тайно называли ее "второй самой симпатичной девочкой в классе", она предпочла проводить свои пятницы со мной, а не со своей лучшей подругой Амами, которая носила титул "самой симпатичной девочки в классе". Не выходя из моего дома, мы погрузились в мир игр, смотрели фильмы, изучали мангу, ели нездоровую пищу — пиццу, гамбургеры - и пили колу, беззаботные и довольные. Внешнему миру мы могли бы показаться немного неряшливыми, но и для Асанаги, и для меня это было заветное, скрытое время, проведенное вместе.
Это потому что у неё грудь меньше?
@mak1sh1ma,@Tml@LArcher, Лол вроде бы уже не одно аниме глянули, должны уже понимать), что в большинстве, это все гиперболезированно, для того, что бы подчеркуть идею и вокруг нее создать свой мирок аниме, манги... и тд.Ну а на деле у них как и у всех, в принципе, ну как я слышал от знакомых, видел в видео и тд..
@Tre kjerne@NorutaСтудия точно банкрот
@Dûnyain Monk, дружба телами это тоже дружбаСмотрим.