@Kiprik, РКН автоматом банит сайты, на которых есть ссылки на авторский контент, определяемый ВебКонтролем(рыщущим по всему интернету с нейронкой-помощницей) по видеопотоку. Вчера читал об этом, но забыл где. Что-то по теме пиратства/антипиратства. У вебконтроля там главою обозначена некая Ольга.... блин, как ж бишь её по отцу то? Короче говоря – впереди РКН стоит эта самая служба, после неё идёт Мосгорсуд, и только потом всё доходит до РКН. Как-то так. Если вебко́нтрщики договорились с японцами(или связанными с ними американскими компаниями) и начали защищать аниме от пиратов, то в связи с солидной долей автоматизации процессов поиска, проверки, и отправок, хех->, писем зла, ркн вообще ничего не знает, а если и знает, то вероятно мнит, что рассказывать что-либо как-то поздновато. я не ручаюсь за то, что говорю именно 100%-ную правду, однако всё вышеописанное результат сёрфа Сети моей дырявой головой. Как-то так. ЕСЛИ в б.твиттере можно найти все публикации от одного пользователя/сообщества, то лучше кидать ссылки на них, а не напрямую на видос. Типа реклама персоны/сообщества, а не его видосов/творений. Почему «ЕСЛИ»? потому что меня в б.твиттере/X-е нет, ибо он для меня слишком публичен.
@Kiprik, Поищи доп.инфу сам, а то я заколупался... ох уж эти поиски хорошего впн-а... О другом: я коммент что выше не могу отреда́чить; забыл на абзацы по подтемам разбить. Для чего? для того, чтоб по каждой подтеме тебе было проще искать инфу отдельно.
Episode 02: twitter.com/kanokari_anime/status/1704420142614994963
Episode 03: twitter.com/kanokari_anime/status/1704820266411397457
Episode 04: twitter.com/kanokari_anime/status/1705137357555470683
Episode 05: twitter.com/kanokari_anime/status/1705899889530675551
Episode 06: twitter.com/kanokari_anime/status/1706292469619368099
halca collab: twitter.com/kanokari_anime/status/1700433865456689326
Amber's collab: twitter.com/kanokari_anime/status/1705507304521556410
x.com/kanokari_anime/status/1706639755478229154
x.com/kanokari_anime/status/1707364533390717145
Episode 10(?):
x.com/kanokari_anime/status/1707602348254572589
Episode 11(?):
x.com/kanokari_anime/status/1707711828523188587
@GeorgЪ.@Kiprik,Мне кажется, или я начал понимать, почему шикимори под баном?
@Kiprik@GeorgЪ., ?@GeorgЪ.@Kiprik, РКН автоматом банит сайты, на которых есть ссылки на авторский контент, определяемый ВебКонтролем(рыщущим по всему интернету с нейронкой-помощницей) по видеопотоку. Вчера читал об этом, но забыл где. Что-то по теме пиратства/антипиратства. У вебконтроля там главою обозначена некая Ольга.... блин, как ж бишь её по отцу то? Короче говоря – впереди РКН стоит эта самая служба, после неё идёт Мосгорсуд, и только потом всё доходит до РКН. Как-то так. Если вебко́нтрщики договорились с японцами(или связанными с ними американскими компаниями) и начали защищать аниме от пиратов, то в связи с солидной долей автоматизации процессов поиска, проверки, и отправок, хех->, писем зла, ркн вообще ничего не знает, а если и знает, то вероятно мнит, что рассказывать что-либо как-то поздновато.я не ручаюсь за то, что говорю именно 100%-ную правду, однако всё вышеописанное результат сёрфа Сети моей дырявой головой. Как-то так.
ЕСЛИ в б.твиттере можно найти все публикации от одного пользователя/сообщества, то лучше кидать ссылки на них, а не напрямую на видос. Типа реклама персоны/сообщества, а не его видосов/творений. Почему «ЕСЛИ»? потому что меня в б.твиттере/X-е нет, ибо он для меня слишком публичен.
@Kiprik@GeorgЪ., круто, держи в курсе@GeorgЪ.@Kiprik, Поищи доп.инфу сам, а то я заколупался... ох уж эти поиски хорошего впн-а...О другом:
я коммент что выше не могу отреда́чить; забыл на абзацы по подтемам разбить. Для чего? для того, чтоб по каждой подтеме тебе было проще искать инфу отдельно.
@Kiprik@GeorgЪ., держи в курсе@GeorgЪ.@Kiprik,@Kiprik@GeorgЪ., держи в курсе@AntonymayerКогда отзыв ждать
Буду благодарна, если кто-то скинет 14 серию (осталась только она).
@WH11,@Psixo2009@ХЗ Лол, спасибо большое!@ХЗ Лол, Огромное спасибо Вам!