Бумеры теперь не классические роботы/киборги, а что-то биопанковое. Но бог был бы с ним, если бы сценаристы не решили бы добавить им ядра, которые нужно уничтожить, чтобы вывести бумера из строя. Почему, зачем? Их наличие у живого существа никак не поддаётся логике. Это очевиднейший закос под Евангелион вопреки здравому смыслу, на пользу сериалу это не пошло. A.D полицию превратили в беспомощных детей, это тоже мне совершенно не нравится. Продолжение куда слабее оригинала, досмотрю ради ачивочки, вдруг что-нибудь изменится.
407x305 Тоже непонятно, почему зашаблонили внешний вид бумеров-качков с антенами. Чардиз девочек стал как в Gunsmith CatsОружейницы, непривычно, но вроде доже мило. Зато клубная музыка качает, как в каком-нибудь Vampire: The Masquerade-Bloodlines.
И-и-и, тайтл перерзапустился в формате сёнена (постоянно ожидаешь оторванных голов или давки, а их всё нет и нет) с трайхардной новой девочкой в духе Strike WitchesШтурмовые ведьмы, но без трусов. При этом есть вайбы по страданию ИИ в духе первого Призрака в доспехах и философские разговоры на фоне космоса. И вроде это даже не плохой сёнен с привкусом шизы 90-ых, но чёт другого ожидаешь от Кризиса.
Мразотные 90-ые-стайл запутанные тайскипы и перескоки повествования в глаза не бросаются, может, тут их и нет.
@Мышко, моя говорить, что разный чардиз, и старый чардиз 80-ых моя нраиться больше. Твоя думать - твоя не писать. В изначальной ОВА чардиз ТАКИМ не был. Если ты про какую-то мангу-исходник -- то ну очень вряд ли там типикал морды из 90-ых, Санода Саноде рознь.
@Kolews через Ш, такого высрал, что я на год ушел. НУ, разный чардиз, да 80-х лучше - да В изначальной ова таким не был - да Но при чем тут это ты все присунул? Когда я написал что чардиз сабжа не может ничего общего иметь с Оружейницами, ибо посмотри на аватарки персонажей, видишь? Сонода рисовал. И те же лица во всех его работах. Так почему бы просто не признать что приплел сюда гансмит по балде? Или ещё картинки принести со схемами?
@Мышко, твоя очень странный. Твоя написал, что чардиз был один по оригинала. Моя сказать, что в адаптации чардиз разный. Теперь, человека, твоя писать, что до этого твоя писать, что чардиз одинаковый.
@Kolews через Ш, оригинал - первая ова. Теперь ещё раз перечитай что я первый раз написал. У бубльгума нет никакой манги. Я тебе не чукча, пиши нормально.
@Мышко, чардиз БЫЛ разным. У Синоды чардиз из 80-ых в 90-ых поменялся, как и у других людей, стоит полагать. Старый чардиз Кризиса => чардиз нового Кризиса и Кошек. Ты по кругу втираешь мне какую-то дичь.
@Kolews через Ш, Куда был, что был? Я с тобой о другом говорю. Нифига он не поменялся, он до сих пор так рисует. То что у тебя там в голове поменялось ещё ничего не значит.
@Kolews через Ш, Если сравнить Присс(не обязательно именно её)из старой овы и Райли, то конечно они выглядят по разному, но общие черты в дизайне все равно проглядываются, чего не скажешь если сравнивать с этим бубльгумом.
пример
Тонкие, простые блики. Чего не увидишь не в старом бубле, ни в гансмит, т.к. помимо дизайна ещё и прически там более пышные. 593x450 Детальный нос, ноздри (в старой ова они тоже иногда были, но в основном дефолтные треугольники с жирной нижней гранью) попробуй найди ноздрю в гансмит. 593x450 Жирные и низкодетализированные брови, у Соноды нижней брови вообще не видно. 593x450 225x350 А тут и штриховка на щеках иногда проявляется как и в старом бубле.
Также верхнее веко тут везде видно, даже на постере, у Соноды они спрятаны за глазами и редко проглядываются. 500x500
А у тебя почему-то всё наоборот. А, сорян, забыл, ты же "нитакой как все", и в каждом топике куда не плюнь вставляешь свои очень выжные "против". Теперь ты покажи чем же тут девочки стали похожими на оных из гансмит, иначе пойман за руку как дешёвка.
A.D полицию превратили в беспомощных детей, это тоже мне совершенно не нравится.
Продолжение куда слабее оригинала, досмотрю ради ачивочки, вдруг что-нибудь изменится.
Тоже непонятно, почему зашаблонили внешний вид бумеров-качков с антенами. Чардиз девочек стал как в Gunsmith CatsОружейницы, непривычно, но вроде доже мило.
Зато клубная музыка качает, как в каком-нибудь Vampire: The Masquerade-Bloodlines.
И-и-и, тайтл перерзапустился в формате сёнена (постоянно ожидаешь оторванных голов или давки, а их всё нет и нет) с трайхардной новой девочкой в духе Strike WitchesШтурмовые ведьмы, но без трусов. При этом есть вайбы по страданию ИИ в духе первого Призрака в доспехах и философские разговоры на фоне космоса. И вроде это даже не плохой сёнен с привкусом шизы 90-ых, но чёт другого ожидаешь от Кризиса.
Мразотные 90-ые-стайл запутанные тайскипы и перескоки повествования в глаза не бросаются, может, тут их и нет.
@Мышко@Kolews через Ш, как дизайн мог стать как в Оружейницах, когда он наоборот был таковым в оригинале? Сонода - чардизайнер.@Kolews через Ш,@Kolews через Ш@Мышко, моя говорить, что разный чардиз, и старый чардиз 80-ых моя нраиться больше. Твоя думать - твоя не писать.В изначальной ОВА чардиз ТАКИМ не был. Если ты про какую-то мангу-исходник -- то ну очень вряд ли там типикал морды из 90-ых, Санода Саноде рознь.
@Мышко@Kolews через Ш, такого высрал, что я на год ушел.НУ, разный чардиз, да
80-х лучше - да
В изначальной ова таким не был - да
Но при чем тут это ты все присунул? Когда я написал что чардиз сабжа не может ничего общего иметь с Оружейницами, ибо посмотри на аватарки персонажей, видишь? Сонода рисовал. И те же лица во всех его работах. Так почему бы просто не признать что приплел сюда гансмит по балде? Или ещё картинки принести со схемами?
@Kolews через Ш@Мышко, твоя очень странный.Твоя написал, что чардиз был один по оригинала. Моя сказать, что в адаптации чардиз разный.
Теперь, человека, твоя писать, что до этого твоя писать, что чардиз одинаковый.
@Мышко@Kolews через Ш, оригинал - первая ова. Теперь ещё раз перечитай что я первый раз написал. У бубльгума нет никакой манги. Я тебе не чукча, пиши нормально.@Мышко, чардиз БЫЛ разным. У Синоды чардиз из 80-ых в 90-ых поменялся, как и у других людей, стоит полагать. Старый чардиз Кризиса => чардиз нового Кризиса и Кошек.Ты по кругу втираешь мне какую-то дичь.
@Мышко,@Мышко@Kolews через Ш, Куда был, что был? Я с тобой о другом говорю.Нифига он не поменялся, он до сих пор так рисует. То что у тебя там в голове поменялось ещё ничего не значит.
@Kolews через Ш,Если сравнить Присс(не обязательно именно её)из старой овы и Райли, то конечно они выглядят по разному, но общие черты в дизайне все равно проглядываются, чего не скажешь если сравнивать с этим бубльгумом.
593x450
Детальный нос, ноздри (в старой ова они тоже иногда были, но в основном дефолтные треугольники с жирной нижней гранью) попробуй найди ноздрю в гансмит.
593x450
Жирные и низкодетализированные брови, у Соноды нижней брови вообще не видно.
593x450
225x350
А тут и штриховка на щеках иногда
проявляется как и в старом бубле.
Также верхнее веко тут везде видно, даже на постере, у Соноды они спрятаны за глазами и редко проглядываются.
500x500
Теперь ты покажи чем же тут девочки стали похожими на оных из гансмит, иначе пойман за руку как дешёвка.