@ilyax2, Таких людей надо ИЗОЛИРОВАТЬ! Ставить кейону меньше 8 просто не простительно! кейон это не аниме, кейон это жизнь, нет, это лучше жизни. После просмотра кейона трава становится зеленее, выходит солнышко и наступает весна как погодняя, так и душевная в сердцах всех, кто имел честь дивиться на данный шедевр! Кейон это не аниме, это апогей человеческого гения, ради него и только ради него обезьяна взяла когда то в руки палку. Сотни тысяч лет эволюции привели хомо сапиенс к тому, чтобы в 2009 году выпустить ПИК - он. Слава кейону! Слава кейону! Слава кейону!
анимешка чисто отдохнуть, поставить на фон и со слюной изо рта залипнуть самое то. сюжета как такового нет, просто будние девочек музыкантов. сами тянки НУ 10/10, воплощение доброты и милоты. музыка "ГОДНО", тут даже спорить бессмысленно, каждый умный человек со мной согласится.
Второй раз пытался начать, но что то снова не задалось... Не знаю, может не созрел, но мне просто скучно и душно. Такая проблема у меня кстати с многими повседневками. Хз, кароч
@NIHMIH, потому что жанр повседневность - это именно что про то, как люди в обычном мире делают обычные вещи. Этот жанр не претендует на супет замороченый сюжет на уровне сёненов, что-то новое в плане "переосмысление" жанра, а по сути показывает всё тоже самое но с другой тематикой и с другими внешне персонажами. Аниме в этом жанре можно смотреть только тогда когда ты хочешь расслабится, сам жанр понравился, или просто тебе смотреть нечего
очень скучно, но няшно и чайку попить захотел. поставить хотел 4, но изза концовки поставил 7-ку. я думал, что 5-а участница не впишется, но она вписалась идеально. опенинг и эндинг прекрасны. незнаю, стоит ли смотреть 2 сезон, даже не могу представить что там можно придумать
@ilyax2, будешь, куда ты денешься@ilyax2@Romantic, ну мне тайтл может и не понравиться.@Romantic@ilyax2, не было ещё таких@ilyax2@Romantic,@Кусь 🐾,@lycopene@ilyax2, терпения тебе брат, на втором сезоне@ilyax2@Кусь 🐾, так я еще не начал смотреть.@ilyax2, Таких людей надо ИЗОЛИРОВАТЬ! Ставить кейону меньше 8 просто не простительно! кейон это не аниме, кейон это жизнь, нет, это лучше жизни. После просмотра кейона трава становится зеленее, выходит солнышко и наступает весна как погодняя, так и душевная в сердцах всех, кто имел честь дивиться на данный шедевр! Кейон это не аниме, это апогей человеческого гения, ради него и только ради него обезьяна взяла когда то в руки палку. Сотни тысяч лет эволюции привели хомо сапиенс к тому, чтобы в 2009 году выпустить ПИК - он. Слава кейону! Слава кейону! Слава кейону!@Uncle Daddy@lycopene, Слава кейону!@Underfeel[comment=11360989], Иди нафиг@Underfeel[comment=11362234],@dreaming_machine@lycopene, нафаня враг@lycopene@dreaming_machine,@L0$hadka.L0x,@акирачи@NIHMIH, потому что скучно и юмор кринжовый@NIHMIH, потому что жанр повседневность - это именно что про то, как люди в обычном мире делают обычные вещи. Этот жанр не претендует на супет замороченый сюжет на уровне сёненов, что-то новое в плане "переосмысление" жанра, а по сути показывает всё тоже самое но с другой тематикой и с другими внешне персонажами. Аниме в этом жанре можно смотреть только тогда когда ты хочешь расслабится, сам жанр понравился, или просто тебе смотреть нечего