Что ж, посмотрел, милая моэшная манямешка, которая помогает мне скорее выздоравливать И вообще, как лаки стар, как к-он, я смотрел будучи больным. Настроение поднимает на отлично. Опенинг с эндингом великолепные
@neitmor, к-он не совсем про музыку. Он как раз про растягивание и фанатам хотелось бы, чтобы растягивали как можно дольше. Сделали бы прогрессив про первый год... Да и второй тоже...
Посмотрел 6 серий и пока на двоечку,что-то мне подсказывает,что оценка не изменится.Сериал к музыке относится очень поверхностно,особенно после просмотра Бек,по-крайней мере там нет пропаганды раздолбайства в муз коллективе,а тут никакой стимуляции заняться той-же музыкой,а тупо гонять чаи.Судя по гг и личному опыту занятия-она вообще не должна-была чему-то научиться,да и вообще на её обучение не стали тратить время,научилась и всё там,а как-никому не интересно,ну кроме меня наверное.Ударники в группах чаще всего ответственее подходят к делу,Рицу собственно-говоря и агетировала вначале,а потом пошла дичь и она стала такой-же,как и гг,а больше всех надо оказалось басистке...просто ногалицо.Басисты-это объекты анекдотов,а тут басистка-самая ответственная.Одно из самых,переоценённых аниме,что я знаю,большую часть экранного времени вы наблюдаете пустые шутки и разговоры под чаёк.Ждёте музыкальное аниме,пройдите мимо и посмотрите Beck,если ещё не смотрели,пускай в нём гг и ояш,зато за ним интересно наблюдать,чем за этим "цирком".
@Kris Batler2, мой жизненный опыт показывает, что после тридцати ничего особо не меняется )@arcticdlegion, маловато для отношача с детьми@Kris Batler2, наверняка ещё и в переозвучке какой-то смотрел, да?@_Vitas_, ахах, тоже сразу про hotline Miami вспомнил. Думал ну всееее, ща начнется месиво, вахахахИ вообще, как лаки стар, как к-он, я смотрел будучи больным. Настроение поднимает на отлично.
Опенинг с эндингом великолепные
@Артемов Алексей@Borsch_159, забавно сейчас пересмотрел перед вторым сезоном и тоже болею, правда мне все же эдинг очень нравится а опенинг +-@Lol4ik_Pon4ik@LloydN64, Канон?@hobhobbit@neitmor, к-он не совсем про музыку. Он как раз про растягивание и фанатам хотелось бы, чтобы растягивали как можно дольше. Сделали бы прогрессив про первый год... Да и второй тоже...