@NIHMIH, потому что жанр повседневность - это именно что про то, как люди в обычном мире делают обычные вещи. Этот жанр не претендует на супет замороченый сюжет на уровне сёненов, что-то новое в плане "переосмысление" жанра, а по сути показывает всё тоже самое но с другой тематикой и с другими внешне персонажами. Аниме в этом жанре можно смотреть только тогда когда ты хочешь расслабится, сам жанр понравился, или просто тебе смотреть нечего
очень скучно, но няшно и чайку попить захотел. поставить хотел 4, но изза концовки поставил 7-ку. я думал, что 5-а участница не впишется, но она вписалась идеально. опенинг и эндинг прекрасны. незнаю, стоит ли смотреть 2 сезон, даже не могу представить что там можно придумать
Здравствуйте я анимешник мне 29 лет зовут Сережа или просто дотер люблю играть в доту женщин не очень давайте общаться всем привет я анимешник мне 29 леи зовут Сережа
@BlackMetalFan, основная четверка Мио-Муги-Ритсу-Юи пошла в один ВУЗ, там создала K-on Ver.1.1, приняла в свой состав еще троих девчонок и начала лабать. А Адзуса осталась в школе и вместе с Уи и Дзюн начала собирать состав старого K-on Ver.1.0.
И на тот момент, когда я прекратил читать (то есть на начало этой фигни) там уже было вместо 5 главных героев аж ДЕСЯТЬ. Плюс Савако, плюс новый состав старого клуба, который на тот момент еще не был собран
@NIHMIH, потому что жанр повседневность - это именно что про то, как люди в обычном мире делают обычные вещи. Этот жанр не претендует на супет замороченый сюжет на уровне сёненов, что-то новое в плане "переосмысление" жанра, а по сути показывает всё тоже самое но с другой тематикой и с другими внешне персонажами. Аниме в этом жанре можно смотреть только тогда когда ты хочешь расслабится, сам жанр понравился, или просто тебе смотреть нечего