Главные режиссёры анимации: Аюми Ямада, Сатоси Кадоваки
Дизайнер второстепенных персонажей: Мэгуми Томита
Главные аниматоры: Такааки Тиба, Дайсэй Кудо
Фоновое изображение: Кадзуси Фудзи, Сатоси Такабатакэ
Цветовой дизайнер: Сатоси Хасимото
Директор 3DCG: Сигэнори Хиродзуми
Оператор-постановщик: Кодзи Танака
Монтажёр: Ая Хида
Звукорежиссёр: Масафуми Мима
Звуковые эффекты: Хиромунэ Курахаси
Музыкальную тему «Daijōbu» к аниме исполнит AiNA THE END.
Производство Wit Studio.
Что произойдёт, если мирное существование Земли столкнётся с борьбой Луны за независимость?
«Восход луны» расскажет о жизни двух мужчин, Джека и Ала, и о том, как они сталкиваются с различными трудностями в огромном мире космического пространства.
«Восход луны» расскажет о жизни двух мужчин, Джека и Ала, и о том, как они сталкиваются с различными трудностями в огромном мире космического пространства.
@siverko19, Первое конечно может ещё и можно глянуть, остальное нет. Рэцуку особенно. Не выношу фурри, хотя Дэт Мэтал мне нравиться, но не настолько всё же.@siverko19@Фростблад, а фурри в каком виде не выносишь? там зверюшки только фоном. так это отличная жизненная повседневка@Фростблад@siverko19,Да обычно когда их на первый план выдвигают обычно. На людей смотреть приятней и привычней. Если конечно они там только фоном то может и можно будет глянуть, но тогда уже качество самого Дэта будет иметь решающее значение. Если Американский мне нравиться практически весь то Шведский лишь выборочно.@siverko19@Фростблад, тут металл не главное вообще. не знаю, что ты от одноминутной серии ждёшь... нужен металл, смотри ДМС@Фростблад@siverko19,Раз там серии по 1 минуте то ловить там реально нечего. Одну серию сейчас попытался глянуть. Нет, это точно того не стоит. Мне и визуал не нравиться и то что звери ведут себя как люди. Нет это выше моих сил.@siverko19@Tre kjerne@Фростблад, ну, удачи с исекаями не от Нетфлкс@Фростблад@Ashiharu, Настолько редкий, что самое частое его проявление в слайсах, ромкомах и эччи-гаремах.@Wandering Violinist@kolt, хммммм.....@kolt@Wandering Violinist, я вижу вот это@Wandering Violinistто пипец смахивает на добряка из фейта так что хз хз мб получим что то смотрибельное, но забудем через сезон.
Я лично жду когда будут пилить Рейтинг короля, хотя хз они могут выпустить хреновое продолжения тогда лучше не надо или пусть настоится мб чет придумается.
@kolt, ну надо в подробный список авторов заглянуть, там Аракава будет, да и при анонсе несколько лет назад писали про неё, тем более Аракава же не писала мангу, ибо оригинал проект, а просто чардизы от неё.@siverko19, Исэкаи в своём большинстве мне не особо заходят, как и прочие Фэнтези, Я больше за Научную Фанстатику, но тупо убить время в поездке или отдохнуть после работы они пойдут. Что поделать если Моэ Слайсы, просто Ламповые Повседневки по типу Грибного Щенка и Комедии Абсурда по типу Кромешной Путяги редко выходят.