Концовка да, всратая. Ну и по героиням - Суо просто няша, 10/10, Фуджи это просто Фуджи а вот Кохаку разочаровала. Жёсткий мискаст как по мне, Тояма абсолютно не к месту здесь, ну и похоже что балду пинала всю дорогу. Хотя изначально именно ею меня тайтл и приманил.
Есть зачатки добротного ромкома и даже две незаезженных идеи (для аниме), но реализация скатывающаяся до уровня примитивных гаремов/эччи/седзе, самоповторы и отсутствие развития во всех аспектах. Гэги деградируют до бессмысленных ситуаций и тиражирования "умилений/смущений". Идея (кроссдрессинг) которая не раскрывается в повседневности, а лишь костыль для повторяющихся гэгов (попытки) ромкома, групповое ака "ситкомы Friends/ How I Met Your Mother" местами "работает", но еще один костыль для кучи примитивных клише диалогов с "вау ты милая и прочего". Идея на 8, романтика на 5, ситком на 6, могли сгладить наглым фансервисом в угоду мужской аудитории и/или большим накалом кросс-кринжа, но его тут крайне мало или "невыразительный - какой милый принц". Смотрибельно, есть потанцевал, но автор не смог, слабый ситком, нехватка таланта/мастерства. Отмечу персонажей. Вызывают "недоумение" в своих амплуа, картон с архетипом, который раскрывается или обусловлен - никак. Неинтересно и попросту не веришь в их существование, полное отсутствие глубины характеров и от того нулевое сопереживание, между "друзьями" нет химии, только "потужные гэги", которые якобы должны характеризовать их дружескую связь.
Пик мастерства сюжета "эпизод с головой панды", я честно боялся, что мои ожидания оправдаются, действительно более примитивного и идиотского решения... Теперь можно представить диалог с работником зоопарка, вероятно идиотизм этого диалога интересней половины гэгов в этом тайтле.
Или проблема в адаптации, а первоисточник переваривается проще, частая проблема для подобного жанра.
В первой серии получаешь не то, чего ожидал от названия. В принципе, неплохое аниме, комедия. Не напрягает, не слишком бодрит, как раз то, что нужно в перерыве.
Легкий тайтл с легкой комедией, романтикой, элементом кроссдрессинга, просмотрено за подход, и из всего иронично стало то, что
Токива и Суо остались на том самом месте, что и в начале, винить его кнш не буду, так он ответил в конце Суо, что жениться еще рано, потому думаю он банально пока не хочет отношений как таковых, печально за Суо кнш, ну что поделать
а от тот от кого не ожидал так это
Асаги, кто б знал что он своей наивностью, сразу попадет в оборот Фудзи, правда увидев ее вне работы в маечке дома, сам бы не против попасть в оборот
Хватило на 4 серии. Первые две ещё было весело, на третьей уже надоело и закинула просмотр, а вернувшись к четвёртой, задушилась однообразием, что опять будто день сурка.
Я не понимаю этих трёх идиотов, которые всерьёз каждую серию неиронично "шутят", что их гетеросексуальность под угрозой. Да, сама порой под манхвой шучу такое, когда вижу прекрасных женщин, но чтобы делать одно и то же с одними и теми же "персонажами" изо дня в день... Как будто в их картине мира гендер человека определяется одеждой, а не гениталиями. И впрочем, я бы даже с этим не спорила, но что-то я не вижу, чтобы они были из ЛГБТК-тусовки и поддерживали т-движ. А значит они просто сексисты, запрещающие женщинам носить "мужскую" одежду. Повторяю, первые два эпизода их тупость была забавной, но когда это повторяется и в четвёртой серии, во мне умирают надежды насчёт их уровня развития, словно на детей смотрю, которых пытаются романсить тёти
Мне, к тому же, не зашли пары Токивы-Суо и Хаги-Кохаку. Какой-то неприятный типаж яндере из Суо, ощущение, что и в реальности держалась бы от такого типа людей подальше, возможно, пахнет пассивным агрессором. Хаги просто дурак. Фуджи и Асаги единственная симпатичная мне пара, хоть тут тоже есть сомнительное ощущение, что тётя романсит психологическое дитя. Но тут хоть парень не заморачивается, как двое других, на том, какой шмот носит знакомая. И сама Фуджи ведёт себя вполне адекватно. Но только ради них смотреть тайтл, остальное (2/3) время кринжуя с двух других пар... не.
Вообще. Ни. О. Чём. Поначалу казалось, что будет что-нибудь интересное, но постепенно этот интерес угасал. Окей, в середине что-то да произошло - смотрим дальше, снова 0. Под конец уже просто досматриваю через силу, чтобы понять чем всё закончится. Конец никакой, и можно было дропать ещё в начале или в середине. Самый кринге, который портил всю эту картину это Хаги. Каждая серия с ним это просто Как и другие заметили, что для меня более менее живые персонажи это Фудзи и Асаги. Вот за ними было интересно наблюдать. Ради двух персонажей даже не стоит тратить время на просмотр этого аниме.
Соглашусь с пред-предыдущим комментатором: сюжет вялотекущий, на Хаги и Кохаку грустно смотреть (Кохаку, беги!), Суо и Токива просто приятные, но не раскрыты примерно никак, а Фудзи и Асаги прелесть, но им уделяется чертовски мало времени. Да и на самих тонкостях кроссдрессинга, что по идее должно было быть фишкой аниме, особо не акцентируется внимания. Но скрасить пару вечерков или поездок подойдёт.
@azair, абсолютная база. Наверное авторы пытались сделать персонажей противоположностями. Фудзи с Асаги самые прикольные и за их отношениями приятно наблюдать, а Хаги и Кохаку их полное отзеркаливание — у них вечно какие-то непонятки и истерики у Хаги. Ну и Токива с Суа вроде как между ними, середина-наполовину, вроде и норм отношения у них, но чего-то не хватает. В общем Асаги и Фудзи могло бы быть и побольше, а истерик Хаги поменьше.
@Hana-chan, или же просто оба больше всего раскрыты. Суо тож клёвая, но партнёр у ней совершенно не запомнился. (@Hana-chan@Джой Бой, есть такое, остальные какие-то стеснительные на ровном месте. Но я пока только 5 серий видела и не знаю как там дальше.@Джой Бой@Hana-chan, Как будто сериал про школьников, а не про студентов, угу.@Hana-chan@Джой Бой, ну в целом студенты не так уж далеко от школьников ушли.@Джой Бой@Hana-chan, Ну не скажи, в плане социализации и общения - прилично так. Хотя конкретно в данном тайтле - вообще никуда почему тоНу и по героиням - Суо просто няша, 10/10, Фуджи это просто Фуджи а вот Кохаку разочаровала. Жёсткий мискаст как по мне, Тояма абсолютно не к месту здесь, ну и похоже что балду пинала всю дорогу. Хотя изначально именно ею меня тайтл и приманил.
Идея на 8, романтика на 5, ситком на 6, могли сгладить наглым фансервисом в угоду мужской аудитории и/или большим накалом кросс-кринжа, но его тут крайне мало или "невыразительный - какой милый принц".
Смотрибельно, есть потанцевал, но автор не смог, слабый ситком, нехватка таланта/мастерства.
Отмечу персонажей. Вызывают "недоумение" в своих амплуа, картон с архетипом, который раскрывается или обусловлен - никак. Неинтересно и попросту не веришь в их существование, полное отсутствие глубины характеров и от того нулевое сопереживание, между "друзьями" нет химии, только "потужные гэги", которые якобы должны характеризовать их дружескую связь.
Я не понимаю этих трёх идиотов, которые всерьёз каждую серию неиронично "шутят", что их гетеросексуальность под угрозой. Да, сама порой под манхвой шучу такое, когда вижу прекрасных женщин, но чтобы делать одно и то же с одними и теми же "персонажами" изо дня в день... Как будто в их картине мира гендер человека определяется одеждой, а не гениталиями. И впрочем, я бы даже с этим не спорила, но что-то я не вижу, чтобы они были из ЛГБТК-тусовки и поддерживали т-движ. А значит они просто сексисты, запрещающие женщинам носить "мужскую" одежду. Повторяю, первые два эпизода их тупость была забавной, но когда это повторяется и в четвёртой серии, во мне умирают надежды насчёт их уровня развития, словно на детей смотрю, которых пытаются романсить тёти
Мне, к тому же, не зашли пары Токивы-Суо и Хаги-Кохаку. Какой-то неприятный типаж яндере из Суо, ощущение, что и в реальности держалась бы от такого типа людей подальше, возможно, пахнет пассивным агрессором. Хаги просто дурак.
Фуджи и Асаги единственная симпатичная мне пара, хоть тут тоже есть сомнительное ощущение, что тётя романсит психологическое дитя. Но тут хоть парень не заморачивается, как двое других, на том, какой шмот носит знакомая. И сама Фуджи ведёт себя вполне адекватно. Но только ради них смотреть тайтл, остальное (2/3) время кринжуя с двух других пар... не.
Как и другие заметили, что для меня более менее живые персонажи это Фудзи и Асаги. Вот за ними было интересно наблюдать. Ради двух персонажей даже не стоит тратить время на просмотр этого аниме.
@Hana-chan@azair, абсолютная база. Наверное авторы пытались сделать персонажей противоположностями. Фудзи с Асаги самые прикольные и за их отношениями приятно наблюдать, а Хаги и Кохаку их полное отзеркаливание — у них вечно какие-то непонятки и истерики у Хаги. Ну и Токива с Суа вроде как между ними, середина-наполовину, вроде и норм отношения у них, но чего-то не хватает. В общем Асаги и Фудзи могло бы быть и побольше, а истерик Хаги поменьше.@Hana-chan@Xianetta, есть, ищи лучше