@white caterpillar, что-то мне подсказывает, что качество исполнение оставляет желать лучшего, как почти все лайв экшены по манге/аниме, японцы не умеют их снимать.
@saber777 У меня были очень заниженные ожидания (возможно, это повлияло), но в целом мне понравилось, забавно, некоторые моменты дополняют аниме, некоторые моменты показаны иначе, персонажи ощущаются старше, чем в аниме. Но до уровня корейских дорам очень далеко. В аниме «красавчики» намного лучше, на мой вкус, зато парни в дораме понравились больше, хотя тоже идиоты.
@2D Enjoyer@Обломовщина, 736x940@narysegawa@Imoonmilino, нигде,эту функцию убрали еще года 3-4 назад наверноеКохаку такая кошечка, какой же трус ей достался.
вопрос, как они меняют длину волос в разных версиях?
@nikto75,@アレクサンダーイワノフ@ershorchik, в какой-то серии вроде про парик шла речь. по логике - когда парнями одеваются@ershorchik, как и CJ у@gamradorame.su/4798-istorija-o-svidanii-bez-devushek-2022.html
1920x1080900x506900x506900x506
@saber777@地獄少女, как хозяйка и собачка@地獄少女@white caterpillar, что-то мне подсказывает, что качество исполнение оставляет желать лучшего, как почти все лайв экшены по манге/аниме, японцы не умеют их снимать.@white caterpillar@saber777 У меня были очень заниженные ожидания (возможно, это повлияло), но в целом мне понравилось, забавно, некоторые моменты дополняют аниме, некоторые моменты показаны иначе, персонажи ощущаются старше, чем в аниме. Но до уровня корейских дорам очень далеко.В аниме «красавчики» намного лучше, на мой вкус, зато парни в дораме понравились больше, хотя тоже идиоты.
@gamra, еще хуже.