Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta HanashiИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины224 4 октября 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 221 комментарийПоказать 221 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 221 комментариевMakima_nail24 июля 2025#приказ израиля пацаны@Vasil_iskЗловещий Ниггадяй 9 ноября 2025#@basic little fox, мы все неистово осуждаем экстремизм и нам всем интересно, где же такие нехорошие бары в Японии)))Vasil_isk 9 ноября 2025#@Makima_nail, выполняемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta HanashiИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины21 декабря 2024 Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: Ashi Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Adult CastВзрослые персонажиCrossdressingКроссдрессинг 7.39рейтингhugaremo22 декабря 2024#Я думал это «я распродал свою жизнь за 10000 йен»(назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: Ashi Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Adult CastВзрослые персонажиCrossdressingКроссдрессинг 7.39рейтинг
Дата премьеры и новый трейлер аниме «Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi»оGoukon ni Ittara Onna ga Inakatta HanashiИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщиныотMR_nick_RussоИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины25 9 августа 2024Официальный твиттер аниме «История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины» представил новый трейлер и дополнительный актёрский состав.СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИРэйна Кондо в роли НадэсикоТомоё Такаянаги в роли ТигусыМаки Кавасэ в роли КарасубыЁсино Аояма в роли ХасибамиСидзука Ито в роли Сестры ХагиТрансляция начнётся 4 октября. Производство студии Ashi ProductionsОтправляясь на встречу с представительницами прекрасного пола, парни надеются познакомиться с милыми девушками и…Читать дальше →Скрыть 22 комментарияПоказать 22 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 22 комментариевНяш-мяш11 августа 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, любишь когда тебя в попку любят?Ozil14 августа 2024#@Yiana Oshihara[comment=10874550], youtubeBogdan Pavlenko 7 декабря 2024#@Кудо Шиничи, это конечно клёво но почему-то все остальные ненавидят это аниме? или им просто это аниме не нравится или же это просто рофл Я не знаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Актёрский состав и персонал аниме «Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi»оGoukon ni Ittara Onna ga Inakatta HanashiИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщиныотMR_nick_RussоИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины4325 февраля 2024Официальный твиттер аниме «История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины» представил актёрский состав, дизайн персонажей и персонал сериала.СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИМикако Комацу в роли СуоСюнсукэ Такэути в роли ТокивыАой Юки в роли ФудзиСюн Хориэ в роли АсагиНао Тояма в роли КохакуГакуто Кадзивара в роли ХагиПЕРСОНАЛРежиссёр: Кадзуоми КогаКомпоновка серий: Хитоми МиэноДизайн персонажей, главный режиссёр анимации: Ёко ТанабэМузыка: TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUNDЧитать дальше →Скрыть 40 комментариевПоказать 40 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 40 комментариевAkaneYu27 февраля 2024#Kapitan Darwinты даже не представляешь сколько мальчиков любят бабские сюжетыбазаAлeкcaндрoвич27 февраля 2024#Кал.Arturka!17 марта 2024#Репрезентация кроссдрессеров. ОдобряюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta HanashiИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины 4 октября 2023 Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: Ashi Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Adult CastВзрослые персонажиCrossdressingКроссдрессинг 7.39рейтингleprosor 4 октября 2023#там не было ни одной женщиныРомантика@EvamoonEvamoon 4 октября 2023#@leprosor, это реверс трапыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: Ashi Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Adult CastВзрослые персонажиCrossdressingКроссдрессинг 7.39рейтинг
@Vasil_isk@basic little fox, мы все неистово осуждаем экстремизм и нам всем интересно, где же такие нехорошие бары в Японии)))@Makima_nail, выполняем