@Eccentrici, нифига, онгинги в комплитах не приводят к выкидыванию из статистики. После того, как вы вносите онгоинг в комплит, у вас просто стопорится то число просмотренных серий, которое было на тот момент, если же вы до этого не отмечали сколько серий просмотрели, а сразу нажали комплит, то число просмторенных серий в зачет будет идти как 0. Выкидывают из статистики за: анонсы и недоступное для просмотра в комплитах, ну а также, если админ личто внес вас в бан. @Eccentrici, а вам надо искать что из выше перечисленного у вас в списках числится
@ogurechekchek, так студия МФ в основном OLM. Меня удивила она несколько лет назад, что студия погрязшая в покемонах и их производных устаревших аниме вдруг начала клепать современное одно за одним, и вдруг дорвалась до МФ с довольно впечатляющей картинкой, вот это прогресс за несколько лет случился от куда не ждали. Так и хочется всяким пиероттам, ТМС и прочим динозаврам это в укор, ой пример.
@BadPurse, голосуешь за фрирен на кранчах ?@BadPurse@geneya, Проголосую конечно, но что-то мне подсказывает, что там соло левелинг победит@geneya@BadPurse, тогда этот мир не спасти.@BadPurse@geneya, Эндинга Фрирен даже в номинации нет, мир уже прогнил@Likely@BadPurse, С новым 2025 годом!@BadPurse@Likely, Тебя тоже с новым годом@Rika-kun,@hirn, теперь все комплитнувшие его автоматом исключаются из статистики ачивок за "читерство"@siverko19,@Seth@Eccentrici, так отличные же чибики. я этих смотрю и по фармацевту. оч весёлые. вот по шангри ла нудятина скучная была@Eccentrici@siverko19, а я всё гадаю, почему мои оценки не учитываются и в статистике ачивок я не фигурирую!@Seth@Eccentrici, нифига, онгинги в комплитах не приводят к выкидыванию из статистики. После того, как вы вносите онгоинг в комплит, у вас просто стопорится то число просмотренных серий, которое было на тот момент, если же вы до этого не отмечали сколько серий просмотрели, а сразу нажали комплит, то число просмторенных серий в зачет будет идти как 0.Выкидывают из статистики за:
анонсы и недоступное для просмотра в комплитах, ну а также, если админ личто внес вас в бан.
@Eccentrici, а вам надо искать что из выше перечисленного у вас в списках числится@ED_Sln@ED_Sln@ogurechekchek, только наоборот, сабж начал выходить раньше, чем МФ.@Fern6666, правильно, вышла сегодня.@ogurechekchek@ED_Sln, тогда удивительно почему студия создавшая это решила взяться за МФ@Romantic@ogurechekchek, так студия МФ в основном OLM. Меня удивила она несколько лет назад, что студия погрязшая в покемонах и их производных устаревших аниме вдруг начала клепать современное одно за одним, и вдруг дорвалась до МФ с довольно впечатляющей картинкой, вот это прогресс за несколько лет случился от куда не ждали. Так и хочется всяким пиероттам, ТМС и прочим динозаврам это в укор, ой пример.