Для аниме критика это говно, так как есть главный герой наивный идеалист, сверх сила упавшая с неба и гарем. Читатель же такое любит, ему как в жизни достаточно в жизни, а в сказках должны наивные идеалисты за доброту все получать.
@Tml, хе меня критиком назвали), ну лично для меня такие анимехи скучные, так как они однотипные и смотреть одно и тоже, ну такое себе😔, для меня такие аниме ассоциируются так: ыыыыы я смотрю как падает кот уже 2 дня, эти тайтлы больше для детей, красивая наигранная история приправленная блёстками🙄, и если у тебя в жизни происходит пиздец то наверное надо решать проблемы, а не бежать от них?
@Tml, ну ирония не ирония, но это правда, большинство людей пытаются сбежать от проблемы, а не решить, а и вопрос я в прошлый раз не догадался, этот твой вопрос типо очень умное оскорбление?
Блять это да или нет? Можно говорить нормально без долбанных намёков, я захожу в интернет что бы деградировать 🤣 ( хотя я +- понял, но да похуй, мне всё равно наскучил этот диалог)
@kola_tv, я удивился что обычный иссекай получил новую жизнь, оно не лучшее но и не совсем говно@Kkkkkaneki,@Tml@я лох.лох, в точку@я лох.лох@Tml, я по поводу этого не знаю, но мне как показалось что это говно@Tml@я лох.лох@Tml, хе меня критиком назвали), ну лично для меня такие анимехи скучные, так как они однотипные и смотреть одно и тоже, ну такое себе😔, для меня такие аниме ассоциируются так: ыыыыы я смотрю как падает кот уже 2 дня, эти тайтлы больше для детей, красивая наигранная история приправленная блёстками🙄, и если у тебя в жизни происходит пиздец то наверное надо решать проблемы, а не бежать от них?@Tml@я лох.лох@Tml, с обоими твоими высказываниями я согласен, только единственное что ты написал или написала нужно, я осуждаю@Tml@я лох.лох@Tml, ну ирония не ирония, но это правда, большинство людей пытаются сбежать от проблемы, а не решить, а и вопрос я в прошлый раз не догадался, этот твой вопрос типо очень умное оскорбление?@TmlМожно говорить нормально без долбанных намёков, я захожу в интернет что бы деградировать 🤣 ( хотя я +- понял, но да похуй, мне всё равно наскучил этот диалог)
@Tml, в какой части/серии скипнули сюжетный кусок. Это поправимо? Его могут показать в продолжении?@TmlНе сказать чтобы это как то суть меняло, но это не было так быстро и просто + склоки от других персонажей по поводу совместного проживания.
@darker23, бл говно? Что-то не нравиться? Нахуй ?@Sergey Makeev@Anastasia_Romanova, нет, это спецвыпуск. Как доп серия, не более, в которой сюжета как такового не будет.@Anastasia_Romanova@Sergey Makeev, ех облом@kokoslll@Anastasia_Romanova, какой облом, слава богу, что не 2 сезон, такой ужас не должен существовать