На мероприятии Anime Japan 2025 по аниме «Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь» представили трейлер и постер спецвыпуска.
Режиссёр: Син Итагаки
Дизайнер персонажей: Хироми Кимура
Производство: студия Millepensee

31
Комментарии
Твой комментарий
@Blue cat, буквально, история о том как какому-то жирному забитому задроту прилетело наследство, и теперь все видят в нем богатого успешного богатея))@rainfog@faerd,не обращай внимание на хейтеров. Они не понимают искусства
@faerd@rainfog, Я бы сказал, что скорее ты говноед, которому нравятся откровенные помои.@rainfog@faerd,При чем тут говноедство - я фиг знает.
@margaretti@rainfog,@rainfog@margaretti, Сорян на переход на личности, но "жрешь вообще все" только ты. И твой красочный профиль с рецензиями на безрабов и резиры прекрасно это иллюстрирует. Не осуждаю. Нравиться этот треш - пиши/смотри на здоровье. Ток зачем пытаться говорить о вещах, в которых не разбираешься?Искусство, в свой первоначальной цели должно вызывать эмоции и чувства.
Именно поэтому оно разное. Нельзя одним и тем же вызвать эмоции у всех людей.
Тот факт, что тебя не торкают аниме по типу "Читерских способностей" говорит о том, что ты не настроен или не умеешь воспринимать современное аниме. А осознания того, что это просто не твое до сих пор не пришло. Отсюда и желание критиковать вещи, которые ты не понимаешь.
Хотя должно быть наоборот.
@margaretti,@Remanga enjoyer,@3lata@rainfog, У тебя интересный склад ума. Я очень редко прибегаю к такому, но ты будто реально эталонный говноед. Ты дэфаешь одни из самых всратых произведений индустрии только чтобы пойти против толпы, хз как еще это объяснить, учитывая что ты что то про нормисов пишешь. И да, конкретики не будет, лучше срать стоя на руках, чем что то доказывать тебе@Polycarpez@margaretti, а чего ожидать от человека, которому соло левелинг - УНИКАЛЬНЫЙ ТАЙТЛ?@margaretti@rainfog, жирно.@Polycarpez, Хз что тут думать вообще. Это один из самых уникальных пользователей шики, я подобных ему не помню.@Polycarpez@margaretti, да ладно, у нас же тут ебать кунсткамера..@rainfog, а что конкретно ты можеь выделить хорошего?@rainfog@3lata, Это хорошо поставленная убедительная сказка про сильного доброго героя, которую не обязательно воспринимать как фентези. Поэтому конкретно выделять какие-то моменты сложно. Но если попробовать...Конкретно она хороша своей идей, центральным конфликтом и чардизом. А так же тем, что "моменты крутости" героя в реальном мире доведены до абсурда и выглядят неоднозначно.
@3lata@rainfog, а какой центральный конфликт и как именно персонажи так запомнились хаарктером, опиши 5 персонажей из аниме не упоминая их внешность@rainfog@3lata, с такими вопросами к ChatGPTЦентральный конфликт здесь в том, что герой не верит, что всего добился сам и считает, что его внешность и система сделали его успешным. Это мешает ему воспринимать происходящее как свою жизнь и строить отношения