А вот не знаю.. Хочется таки перед этим заценить оба сезона Соло Левелинга, мне в своё время хватило трейлеров + описания, а сейчас стало интересно, так как это уже не хиханьки-хаханьки, а новая эпоха эволюции визуального представления идей и категорий мышления homo sapiens ()
Прочитал сначала манхву, потом сразу глянул аниме. Что могу сказать... Манхва определенно смешнее, особенно первая половина. Но она более затянута, довольно много ненужной воды, концовка слабая. А вот аниме в плане концовки куда логичнее, но не менее драматичнее и весомее. Оба произведения на 7/10, с кайфом глянул бы ещё дораму, если когда-нибудь решат снять.
@堕天使月光, лучше не смотри. это точно не твой тайтл@堕天使月光@siverko19, Почему ты посчитал что жанр интрига не для меня ?@siverko19@堕天使月光, интрига есть ли инцест? ты подходишь к нормальным историям с таким вопросом. потом заминусишь хороший тайтл. смотри что то другое@堕天使月光@siverko19, Чел 21 век инцест и лоликон обычное прогрессивное дело а ты словно из средневекового 20го века вылез@siverko19@堕天使月光, да, да... прогрессивный ты наш...@user#1636331@Edge End2, А те, кому не повезло? Тайтл всё равно годный, какой бы у тебя ни была мать.Завязка будто из тысяч корейских дорам прирулила)
@siverko19@Dödsfärd, то есть, следующий по списку Великий господин? культивация + гача)))зато опять посмеёшься
@Dödsfärd(
UPD. Околосабжевое. Мать - это святое
@siverko19@Dödsfärd, тоже вариант. врага надо знать в лицо)))@Dödsfärd@DOOM The Dark Ages@Dödsfärd,@Dödsfärdvk.com