По 1й серии достаточно крепкая и трогательная история на семейные темы. Единственное, не увидел причины смотреть дальше - крепких, трогательных и просто необычных историй даже на семейные темы полно
@Annet_89, спойлеры штука такая, их очень легко понять неправильно, не зная всех ньюансов. Мб он сказал это перед смертью в 100 лет. Во многих историях судьба очередного персонажа вообще мелочь на фоне отдельных его же изречений. Как говорится, у самурая нет цели, есть только путь (Но какой!)
@Император нагибатор, Концовка манхвы закономерная и к ней подводили буквально с 1 главы. В манхве хоть и было полно сомнительных сюжетных ходов, но смерть ГГ в это не входит. Тупее как раз внезапное спасение каким-нибудь роялем из кустов
@OverlordHatiman, этот огрызок по сути абсолютно другое произведение. Он вырезает и коверкает события и всю суть манхвы. Если хочешь проникнуться историей и персонажами лучше прочитать первоисточник.
@Са-чан, где такое же? Тут много материала вырезали и персонажи раскрыты слишком поверхностно чтобы им полноценно сопереживать. Юмора который разбавлял атмосферу здесь тоже практически нет. Это наспех слепленная коммерческая подделка без души.
Хорошо, что конец поменяли. Получался гимн нашим мамам. Пока мы юны и молоды о таком не думаешь, но с возрастом, особенно, когда у знакомых и друзей начинают уходить родители, это становится фоновым страхом.
@Annet_89, спойлеры штука такая, их очень легко понять неправильно, не зная всех ньюансов. Мб он сказал это перед смертью в 100 лет. Во многих историях судьба очередного персонажа вообще мелочь на фоне отдельных его же изречений. Как говорится, у самурая нет цели, есть только путь (Но какой!)@Annet_89@demien66, ладно, посмотрим@DimasikKos07, Ну мне концовки в аниме больше нравится чем оригинале тупая драма@DimasikKos07,@faerd@Император нагибатор, с этим согласен@Император нагибатор, Концовка манхвы закономерная и к ней подводили буквально с 1 главы. В манхве хоть и было полно сомнительных сюжетных ходов, но смерть ГГ в это не входит. Тупее как раз внезапное спасение каким-нибудь роялем из кустов@Император нагибатор@faerd, Ну я терпеть драмы не могу@faerd@OverlordHatiman@faerd, в этом больше смысла, думаю это было бы лучше для аниме, но это не сильно поможет основе. Оно просто слабое, конец лишь фаталити.@Yoka1@OverlordHatiman, этот огрызок по сути абсолютно другое произведение. Он вырезает и коверкает события и всю суть манхвы. Если хочешь проникнуться историей и персонажами лучше прочитать первоисточник.@Са-чан@Yoka1, нет, не огрызок, здесь только другой конец, остальное всë такое же.@Yoka1@Са-чан, где такое же? Тут много материала вырезали и персонажи раскрыты слишком поверхностно чтобы им полноценно сопереживать. Юмора который разбавлял атмосферу здесь тоже практически нет. Это наспех слепленная коммерческая подделка без души.Пока мы юны и молоды о таком не думаешь, но с возрастом, особенно, когда у знакомых и друзей начинают уходить родители, это становится фоновым страхом.
@Са-чан@Kitty Paw, может вы и правы. В манхве тоже финал отличный, почитайте, советую!@Kitty Paw@Са-чан, Спасибо за совет.@Са-чан@Kitty Paw, не за что.@Са-чан@VitaliySenpay, полностью согласен!