йоко тара гевний насрал сделал шедевральный сюжет с миллиардом помойных сюжетных анимешных тропов шедевральных поворотов сюжета и убивает драматично персонажей почем зря. Ждем разбор на ютубе чтобы его опять назвали гением, смотреть это мягко говоря не возможно, как и в его игры играть
@kirgizito, Судя по событиям 11 серии, второй сезон станет финальным. Вообще есть предположение, что оба сезона планировали и создавали примерно в одно и то же время как целостную историю. Так что анонс третьего — маловероятен.
@kirgizito, Смотрите, как по мне — добротное аниме с интересным сюжетом и неожиданными поворотами. Мне очень хорошо зашло. И очень обидно, что многие прошли мимо только из-за графики
@TheДенч@IMMORTALloser, это не те кадры, сколько можно?насралсделал шедевральный сюжет с миллиардом помойных сюжетных анимешных троповшедевральных поворотов сюжета и убивает драматично персонажей почем зря. Ждем разбор на ютубе чтобы его опять назвали гением, смотреть это мягко говоря не возможно, как и в его игры играть@Anabasis MorteHH@kirgizito, Судя по событиям 11 серии, второй сезон станет финальным. Вообще есть предположение, что оба сезона планировали и создавали примерно в одно и то же время как целостную историю. Так что анонс третьего — маловероятен.@kirgizito@Anabasis MorteHH, класс, значит можно начинать смотреть@Anabasis MorteHH@kirgizito, Смотрите, как по мне — добротное аниме с интересным сюжетом и неожиданными поворотами. Мне очень хорошо зашло. И очень обидно, что многие прошли мимо только из-за графики