йоко тара гевний насрал сделал шедевральный сюжет с миллиардом помойных сюжетных анимешных тропов шедевральных поворотов сюжета и убивает драматично персонажей почем зря. Ждем разбор на ютубе чтобы его опять назвали гением, смотреть это мягко говоря не возможно, как и в его игры играть
@kirgizito, Судя по событиям 11 серии, второй сезон станет финальным. Вообще есть предположение, что оба сезона планировали и создавали примерно в одно и то же время как целостную историю. Так что анонс третьего — маловероятен.
@kirgizito, Смотрите, как по мне — добротное аниме с интересным сюжетом и неожиданными поворотами. Очень хорошо зашло. И очень обидно, что многие прошли мимо только из-за графики
Тяжело было начать смотреть, так как конец первого сезона не очень понял, начало второго еще больше запутало, но когда сюжет все таки разжевали, то получил удовольствие. Интересно будут ли спешлы с тематикой каникул на пляже😁
Если первый сезон я оценила на 7, то этому сезону спокойно могу поставить 9! Меня не смущает графика, к которой привыкаешь после пары серий, не знаю что все так негодуют. А вот раскрытие всех сюжетных ходов во втором сезон идеальное! Буквально все стало понятно, всё разжевали и мир тайтла обрёл смысл. Особенно зашла финальная битва, чем-то напомнило махач умерших героев из "Боевые библиотекари: Книга Банторры", там тоже смотрела с удовольствием и "хлопала" в ладоши от эпичности битвы, тут конечно поскромнее, но тоже круто вышло . В общем мне тайтл зашёл, я осталась довольна!
Не третье время смотрите 4 последние серии) можно ещё превьюшки. Очередной тайт отстаивающий Вопрос на который нет ответа. без чёткой позиции и желаемого исхода.(боже нам показали 20 серий драк без желания победить, круговорот событий в которых нет смысла (Горо так и ни че не понял-он буквально перед фактом пробудился, что молоко сбегает)) 6 часов пустых разговоров, не вызывающий никаким эмоций. Ну покрайней мере так я себя почувствовал, что потратил время зря. кто то может посчитать это хейтом, но раскрыты персонажи были и без конца мира и без теорий с богом, Я бы лучше с одной Тикой смотрел сериал про забавы и мечты ученных. Честно малые отрывки с Тикой и Лалл, держали всю историю
Ну, второй сезон был гораздо сильнее первого вплоть до 10 серии. Все линии связались, пазл сложился. Я бы и девятку влепила, наверное... И это при том, что не фанат сюжетов с играми со временем и на выживание. Но развязка меня не устроила. Ощущение, что в хронометраж не вложились. История и так при поверхностном взгляде кажется бредовой, а тут ещё и какими-то скачками всё решили. Спойлерить не хочу, так что без деталей ). Эпилог красиво и философски подвёл черту, то от семёрки работу это не спасло. Однажды пересмотрю и подумаю, может за музыку накинуть балл?
насралсделал шедевральный сюжет с миллиардом помойных сюжетных анимешных троповшедевральных поворотов сюжета и убивает драматично персонажей почем зря. Ждем разбор на ютубе чтобы его опять назвали гением, смотреть это мягко говоря не возможно, как и в его игры играть@Anabasis Morte・アニゴ@kirgizito, Судя по событиям 11 серии, второй сезон станет финальным. Вообще есть предположение, что оба сезона планировали и создавали примерно в одно и то же время как целостную историю. Так что анонс третьего — маловероятен.@kirgizito@Anabasis Morte・アニゴ, класс, значит можно начинать смотреть@Anabasis Morte・アニゴ@kirgizito, Смотрите, как по мне — добротное аниме с интересным сюжетом и неожиданными поворотами. Очень хорошо зашло. И очень обидно, что многие прошли мимо только из-за графики@Embryo_Storage,@Aynare Emanahitu@Anabasis Morte・アニゴ, плюс плюсИнтересно будут ли спешлы с тематикой каникул на пляже😁
@Anabasis Morte・アニゴ, именно. Поэтому я никогда не ориентируюсь на чужие оценки, выбирая аниме. Только описание, жанры и собственное ощущение.Меня не смущает графика, к которой привыкаешь после пары серий, не знаю что все так негодуют. А вот раскрытие всех сюжетных ходов во втором сезон идеальное! Буквально все стало понятно, всё разжевали и мир тайтла обрёл смысл. Особенно зашла финальная битва, чем-то напомнило махач умерших героев из "Боевые библиотекари: Книга Банторры", там тоже смотрела с удовольствием и "хлопала" в ладоши от эпичности битвы, тут конечно поскромнее, но тоже круто вышло .
В общем мне тайтл зашёл, я осталась довольна!
Очередной тайт отстаивающий Вопрос на который нет ответа. без чёткой позиции и желаемого исхода.(боже нам показали 20 серий драк без желания победить, круговорот событий в которых нет смысла (Горо так и ни че не понял-он буквально перед фактом пробудился, что молоко сбегает))
6 часов пустых разговоров, не вызывающий никаким эмоций. Ну покрайней мере так я себя почувствовал, что потратил время зря.
кто то может посчитать это хейтом, но раскрыты персонажи были и без конца мира и без теорий с богом,
Я бы лучше с одной Тикой смотрел сериал про забавы и мечты ученных.
Честно малые отрывки с Тикой и Лалл, держали всю историю
Однажды пересмотрю и подумаю, может за музыку накинуть балл?