@Non Paradisi, я первый раз в началке посмотрел на DVD правда тогда толком ещё не понял, но визуал и батальные сцены впечатлили уже тогда и из-за них уже тогда несколько раз пересмотрел. И да - было время. Сейчас такого уже не снимают
Анимация здесь шикарная. Вау. Не зря пересмотрел фильм, явно лучше зашёл, чем после первого просмотра. Особо и придраться не к чему. Затянуто ли? Нет. Я смотрел как неживой все полтора часа и ни разу не рыпнулся , не посмотрел, сколько до конца, а это редкое явление. 9/10 твёрдо.
Хорошая штука. как глоток свежего воздуха, среди тошнотворно-радужных сёненов/исекаев/гаремников, которые штампуют на одном принтере, (с их не менее тошнотворными гг). Хотя с моей стороны это ужасная ошибка сравнивать серьёзные вещи с ширпотребом. Музыкальное сопровождение идеально подходит.
@Dragn, стоит браться?@Dragn@vanek_14, почему нет? Она же небольшая@Non Paradisi, я первый раз в началке посмотрел на DVD правда тогда толком ещё не понял, но визуал и батальные сцены впечатлили уже тогда и из-за них уже тогда несколько раз пересмотрел. И да - было время. Сейчас такого уже не снимаютОсобо и придраться не к чему. Затянуто ли? Нет. Я смотрел как неживой все полтора часа и ни разу не рыпнулся , не посмотрел, сколько до конца, а это редкое явление.
9/10 твёрдо.
Музыкальное сопровождение идеально подходит.
По канализации
Пулеметы — наше средство
Демократизации
Опа, опа
Япония, Германия
Выживших отправим на
Перевоспитание
@Lust-sama,@Lust-sama@BarmaleyZloy, как же ты прав@BarmaleyZloy, базу выдаёшь