Ща блевану это просто ужас какой-то. Гейские наклонности просто прут. Требую добавить жанр сенен-ай чтобы люди, которые не смотрят такое не попадали на это г.... Сюжета нет, персонажи ужасные, рисовка пипец. Ставлю 3 только за то что в итогеМито снова стала девушкой и за опенинг. Но меня бомбило с ее реакции когда этот гей, то есть Рен превратил ее в парня а точнее отсутствие всякой реакции. Типо это норм. хочу стерень это из памяти.
@Tsunave, я вот не понимаю, на постере сразу несколько смазливых крашеных мальчиков, ну вот так с такими первичными признаками можно было подумать, что среди них не будет ни одного гея? Ещё и в темах кросдристинг и вампиры — специально для тех, кто ещё сомневается.
@GazLightass, если честно, после того моего комментария я дальше и не смотрела лол. Наверное, придется бросить, хотя я обычно не бросаю, как бы ужасно не было, но в этом случае, я истратила всю свою "ману" и сил моих нет это терпеть. @DimasikKos07, зато после подобного, другие некоторые аниме, которые ранее не понравились и казались убожеством, можно назвать адекватными произведениями.
Смогла досмотреть только со второго раза. Смотрела до этого пару серий с мужем, не выдержала кринжа. Вроде и мило, и романтично, и весело, но какой же кринж с метаний "мне нравится мальчик". 🫣 Благо сюжет не затянут)
Сюжета нет, персонажи ужасные, рисовка пипец.
Ставлю 3 только за то что в итогеМито снова стала девушкой и за опенинг.
Но меня бомбило с ее реакции когда этот гей, то есть Рен превратил ее в парня а точнее отсутствие всякой реакции. Типо это норм.
@kapparot@Tsunave, я вот не понимаю, на постере сразу несколько смазливых крашеных мальчиков, ну вот так с такими первичными признаками можно было подумать, что среди них не будет ни одного гея? Ещё и в темах кросдристинг и вампиры — специально для тех, кто ещё сомневается.@Tsunave@kapparot, а то что жанр седзе стоит на первом месте не смущает?@GazLightass, если честно, после того моего комментария я дальше и не смотрела лол. Наверное, придется бросить, хотя я обычно не бросаю, как бы ужасно не было, но в этом случае, я истратила всю свою "ману" и сил моих нет это терпеть.@DimasikKos07, зато после подобного, другие некоторые аниме, которые ранее не понравились и казались убожеством, можно назвать адекватными произведениями.@GazLightass@Mad_TeaDrinker, ахах, ну, Вы, в любом случае, не многое упускаете))) правильно, на это вообще не стоит тратить нервы@VelzevuI@беззаботный Семпай, и они едят мясо вместеИли девка, тяжело
@siverko19@Schnee Hexe, так он должность перенимает, а не жизнь.@Schnee Hexe@siverko19, он её не перенимает даже, а просто становится наследником и ждёт пока владыка не крякнется (либо сам не отречется от "пристола")@siverko19@Schnee Hexe, а, ну... тогда удачи ему что ли)))@Hana-chan@Lapka_Belki, в кринже суть ведь