@мяук, вспомнила один комментарий к подобному аниме. там было, что главная героиня нужна только для того, что бы бисенёны не скатились в яой))) тут по ходу та же клиника
@мяук, она не стала девушкой. Волосы длинные, память вернулась, но сиськи не вернулись (этого не показали). Это яой. Она осталась парнем, но тем, кто её любит - по фиг.
Я прям вернулась на лет 15 назад, когда любила все эти слащавые аниме)) Вышло прелестно, порадовала отсутствие гарема, а любовный треугольник, это классика. Клише на клише, но было забавно посмотреть)
Это аниме с самого начала не казалось чем-то хорошим, так что технически я сама виновата, что не забросила это Нет, был бы это сёнэн-ай, я бы прожевала. Ну вот такой сюжет в гет романтике просто говно говна. Скажу может неожиданно всратую вещь - дьявольские возлюбленные на порядок лучше. Во-первых, рисовка. Если у возлюбленных она у меня ассоциируется с каким-то кисло-сладким десертом, то здесь просто масло масляное. Повсюду блестяшки, как в райском саду ослепительно светло. А уж то, что голубая футболка Джюри тупо с небом сливается это ваще сок (клубничный, ага). Во-вторых, сюжет. Да, ДВ тоже целостным сюжетом не обладал так-то, но вопросов всё же у меня осталось меньше после просмотра. ВО же лор более глобальный, про который вообще ничего не рассказывают. Что за страна вампиров? Где она находится? О ней вообще в человеческом обществе хоть что-нибудь известно? Почему все так прицепились к Луке? Он какая-то важная шишка в обществе вампиров? Почему прародитель Комори у него в качестве дворецкого? Кем они являются друг другу? Конечно, из-за отсутствия ответов рождаются новые вопросы, а-ля в случае если они НЕ родственники, то почему вампирскому народу просто не выбрать кого-нибудь у кого есть суженая? Да и как он в принципе её должен искать? Ему ведь ещё претензии на собрании предъявили, мол не ищет он никого. Ну афигеть теперь. А вы отвечаете, что она должна быть именно в Японии? А если бы она родилась в условной Южной Африке, ему покупать билеты и гулять по всему свету?)) Но и это не конец. Позже на том же самом собрании пришла какая-то знахарка с магическим шаром, который якобы покажет ему суженую и встречу с ней. Не трудно конечно догадаться, кто это, интересно правда, где она была раньше со своим шаром , авось и трон быстрее б передался)) Хотя, судя по всему, это особо то и прародителя и не заботит,
иначе какого черта он позволил происходить этому цирку на протяжении 12 серии, смолчав о секрете Мито, о котором знал с самого начала
+ позволил Луке зачислиться именно в МУЖСКУЮ АКАДЕМИЮ. Так же конечно у него будет больше шансов встретить ту самую, ага. Да и с чего вдруг тайтл называется Вампирское общежитие, если вампиров там всего проживает 1,5 (включая Рэна)? В-третьих, персонажи. Если в ДВ жгг вызывала сочувствие (иногда жалость), а от мужских персов жутко чесались руки от ненависти к ним (хотя и то это можно спихнуть на психологические травмы и вот вам оняме психи, в первый раз что-ли ну), то в ВО это просто тупо картонки, которые не вызывают эмоции вообще, ну такие все скучные. Хотя ладно, вру. Этим они меня и бесили. Впрочем, я также не могу вспомнить аниме, где оба в главной парочке одинаково беспощадно тупили. Даже левые отбросы и мамка Рэна за пару секунд разглядели в жгг девушку (пусть дебильно, но узнали), её окружение что, совсем в глаза долбится?) Особенно Лука повеселил; ладно, Мито актриса хорошая, но в упор глядя в глаза парню-Мито не узнать свою суженную, это уметь конечно надо Сама же Мито просто ходячая катастрофа. Её страхи как-то объяснены, мол она хочет быть любимой, но вампиреныш подобрал её как парня и вроде как испытывает чувства как к парню, и что если правда раскроется, он её прогонит, а идти больше некуда. Но с другой стороны таак хочется всё выложить, но страшно, очень страшно. И как же нудятина на это смотреть. Особенно с тех пор,
как Лука встретил её в парке у фонтана без пацанского образа. Ну вроде ж ясно донесли, что Луке понравилась Мито-девушка, что тебе не так? Живёт как 2 человека; страдает, что тупорогий мгг не видит сходства между "ним" и "той загадочной девушкой", от вида которой он уже краснеет; продолжает вести себя как 2 разных человека. А когда появляется лже-девушка Мито, и Луке предстал выбор кого вытаскивать из обрыва - обманку или настоящую, ОНА СНОВА СТРАДАЕТ, ВЕДЬ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ ПОДДЕЛКЕ (Что кстати логично, ибо она сымитировала предстоящее падение. Что оставалось делать клыкастому, при виде такой картины с своей суженой), ПОЭТОМУ ОНА РЕШИЛА ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ НЕ НУЖНА И ПОБЕЖАЛА К РЭНУ СТИРАТЬ ПАМЯТЬ
. Здесь мой градус неприязни и к жгг стал повышаться. Рэн тоже хорош. Персонаж года, как и его родители.
Жил себе букой не тужил, как вдруг осознал, что Мито надо защищать. Ведь когда-то его мать согласилась уйти вместе с его отцом, в результате чего они просто БРОСИЛИ своё чадо, и спустя столько лет это самое чадо так просто ведёт себя с ними и решается на авантюры папаши, будто они на лето попрощались, а не ушли за хлебом лет на 13(?)
) У меня слов нет просто. Отношения отцов и детей на уровне)) Джюри тоже тот ещё кадр.
Признаться Такаре в чувствах, сказав тому, чтоб дал ответ в конце фестиваля у костра, а позже на этом же самом фестивале просто начинать реветь, выдумывая себе, что пора сдаться . Слева в двух шагах от него стоит ничего не успевший ему сказать Такара. НУ ПОСМОТРИ ТЫ Б/\®¡₽ НАЛЕВО 🤡 КАКОГО ×¥* ТЫ РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ. А случилось это в той же самой серии, где в начале они с Мито дружно решили не сдаваться ) (в манге кстати я такой момент не нашла, либо его просто нет. Но тогда всё ещё хуже)
Про Такару вообще сказать нечего. Четвертое, одно из важных составляющих элементов произведений с вампирами лично для меня - готичная атмосфера. Готическая эстетика, выражающаяся в архитектуре и построениях, европейский антураж, общая мрачность картины, да хоть что-нибудь из этого! Всё аниме, которые я смотрела про вампиров хоть что-то одно да имели. В вампирской общаге ничего такого нет вообще. 2/10 за опенинг накидать можно + пара эротичных моментов тут было. Всё. Господи, дай мне сил и помоги забыть это..
Ща блевану это просто ужас какой-то. Гейские наклонности просто прут. Требую добавить жанр сенен-ай чтобы люди, которые не смотрят такое не попадали на это г.... Сюжета нет, персонажи ужасные, рисовка пипец. Ставлю 3 только за то что в итогеМито снова стала девушкой и за опенинг. Но меня бомбило с ее реакции когда этот гей, то есть Рен превратил ее в парня а точнее отсутствие всякой реакции. Типо это норм. хочу стерень это из памяти.
@Tsunave, я вот не понимаю, на постере сразу несколько смазливых крашеных мальчиков, ну вот так с такими первичными признаками можно было подумать, что среди них не будет ни одного гея? Ещё и в темах кросдристинг и вампиры — специально для тех, кто ещё сомневается.
@Gazirovka_ass, если честно, после того моего комментария я дальше и не смотрела лол. Наверное, придется бросить, хотя я обычно не бросаю, как бы ужасно не было, но в этом случае, я истратила всю свою "ману" и сил моих нет это терпеть. @DimasikKos07, зато после подобного, другие некоторые аниме, которые ранее не понравились и казались убожеством, можно назвать адекватными произведениями.
@мяук, вспомнила один комментарий к подобному аниме. там было, что главная героиня нужна только для того, что бы бисенёны не скатились в яой))) тут по ходу та же клиника@DimasikKos07@Anime=life, дойди до девятой серии - сразу же а*****ь с этого дерьма@Нэму, я так не думаю. Рука красивее сто крат.@мяук, она не стала девушкой. Волосы длинные, память вернулась, но сиськи не вернулись (этого не показали). Это яой. Она осталась парнем, но тем, кто её любит - по фиг.Нет, был бы это сёнэн-ай, я бы прожевала. Ну вот такой сюжет в гет романтике просто говно говна. Скажу может неожиданно всратую вещь - дьявольские возлюбленные на порядок лучше. Во-первых, рисовка. Если у возлюбленных она у меня ассоциируется с каким-то кисло-сладким десертом, то здесь просто масло масляное. Повсюду блестяшки, как в райском саду ослепительно светло. А уж то, что голубая футболка Джюри тупо с небом сливается это ваще сок (клубничный, ага).
Во-вторых, сюжет. Да, ДВ тоже целостным сюжетом не обладал так-то, но вопросов всё же у меня осталось меньше после просмотра. ВО же лор более глобальный, про который вообще ничего не рассказывают. Что за страна вампиров? Где она находится? О ней вообще в человеческом обществе хоть что-нибудь известно? Почему все так прицепились к Луке? Он какая-то важная шишка в обществе вампиров? Почему прародитель Комори у него в качестве дворецкого? Кем они являются друг другу? Конечно, из-за отсутствия ответов рождаются новые вопросы, а-ля в случае если они НЕ родственники, то почему вампирскому народу просто не выбрать кого-нибудь у кого есть суженая? Да и как он в принципе её должен искать? Ему ведь ещё претензии на собрании предъявили, мол не ищет он никого. Ну афигеть теперь. А вы отвечаете, что она должна быть именно в Японии? А если бы она родилась в условной Южной Африке, ему покупать билеты и гулять по всему свету?)) Но и это не конец. Позже на том же самом собрании пришла какая-то знахарка с магическим шаром, который якобы покажет ему суженую и встречу с ней. Не трудно конечно догадаться, кто это, интересно правда, где она была раньше со своим шаром , авось и трон быстрее б передался)) Хотя, судя по всему, это особо то и прародителя и не заботит,
В-третьих, персонажи. Если в ДВ жгг вызывала сочувствие (иногда жалость), а от мужских персов жутко чесались руки от ненависти к ним (хотя и то это можно спихнуть на психологические травмы и вот вам оняме психи, в первый раз что-ли ну), то в ВО это просто тупо картонки, которые не вызывают эмоции вообще, ну такие все скучные. Хотя ладно, вру. Этим они меня и бесили. Впрочем, я также не могу вспомнить аниме, где оба в главной парочке одинаково беспощадно тупили. Даже левые отбросы и мамка Рэна за пару секунд разглядели в жгг девушку (пусть дебильно, но узнали), её окружение что, совсем в глаза долбится?) Особенно Лука повеселил; ладно, Мито актриса хорошая, но в упор глядя в глаза парню-Мито не узнать свою суженную, это уметь конечно надо
Сама же Мито просто ходячая катастрофа. Её страхи как-то объяснены, мол она хочет быть любимой, но вампиреныш подобрал её как парня и вроде как испытывает чувства как к парню, и что если правда раскроется, он её прогонит, а идти больше некуда. Но с другой стороны таак хочется всё выложить, но страшно, очень страшно. И как же нудятина на это смотреть. Особенно с тех пор,
Рэн тоже хорош. Персонаж года, как и его родители.
Джюри тоже тот ещё кадр.
Про Такару вообще сказать нечего.
Четвертое, одно из важных составляющих элементов произведений с вампирами лично для меня - готичная атмосфера. Готическая эстетика, выражающаяся в архитектуре и построениях, европейский антураж, общая мрачность картины, да хоть что-нибудь из этого! Всё аниме, которые я смотрела про вампиров хоть что-то одно да имели. В вампирской общаге ничего такого нет вообще.
2/10 за опенинг накидать можно + пара эротичных моментов тут было. Всё.
Господи, дай мне сил и помоги забыть это..
Сюжета нет, персонажи ужасные, рисовка пипец.
Ставлю 3 только за то что в итогеМито снова стала девушкой и за опенинг.
Но меня бомбило с ее реакции когда этот гей, то есть Рен превратил ее в парня а точнее отсутствие всякой реакции. Типо это норм.
хочу стерень это из памяти.
@kapparot@Tsunave, я вот не понимаю, на постере сразу несколько смазливых крашеных мальчиков, ну вот так с такими первичными признаками можно было подумать, что среди них не будет ни одного гея? Ещё и в темах кросдристинг и вампиры — специально для тех, кто ещё сомневается.@Tsunave@kapparot, а то что жанр седзе стоит на первом месте не смущает? а переодевалки девушек в парней давний прием и всегда было интересно@Gazirovka_ass, если честно, после того моего комментария я дальше и не смотрела лол. Наверное, придется бросить, хотя я обычно не бросаю, как бы ужасно не было, но в этом случае, я истратила всю свою "ману" и сил моих нет это терпеть.@DimasikKos07, зато после подобного, другие некоторые аниме, которые ранее не понравились и казались убожеством, можно назвать адекватными произведениями.@Gazirovka_ass@Mad_TeaDrinker, ахах, ну, Вы, в любом случае, не многое упускаете))) правильно, на это вообще не стоит тратить нервы