КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевLectess32 1 ноября 2023#@Кусь 🐾, прост в инете вбей сразу найдешь @Кусь 🐾Кусь 🐾 1 ноября 2023#@Lectess32, Вбил, где русабы @Intraversia, @AntiLoliPoliceIntraversia 1 ноября 2023#@Кусь 🐾, в ютубе автоперевод DOOM The Dark Ages 1 ноября 2023#@Кусь 🐾, ОЗВУЧКАAniLane@Anos ArbalestAnos Arbalest 1 ноября 2023#@DOOM The Dark Ages, можешь ссылуу отправить, я несмог найти@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages 1 ноября 2023#@Anos Arbalest, vk.com/anilane_off@Anos ArbalestCrazyNympo 2 ноября 2023#Ух ты, коллаб одного кала с другимAntiLoliPolice 2 ноября 2023#@Кусь 🐾, Попался смурфик как делишки бандитские@Кусь 🐾Кусь 🐾 3 ноября 2023#@AntiLoliPolice, У вас лучше NecronWasTaken 3 ноября 2023#OxT - Overlord x The Eminence in ShadowAnos Arbalest 5 ноября 2023#@DOOM The Dark Ages, спасибо броveilove11 ноября 2023#Смешали норм аниме с его дешёвой копиркой, найс@Isekai OjisanIsekai Ojisan12 ноября 2023#@veilove, Только эти два произведения проходняки а в оригинале Восхождение тени автор раскрывает персонажи отличие от повелителя который не раскрывает@Vlexx, @Виктор ВасевVlexx27 ноября 2023#@Isekai Ojisan, мангу оверлорда конечно я не читал, но в ранобэ его раскрывают очень даже хорошоKumoShi24 декабря 2023#Стоп, что...?Виктор Васев24 декабря 2023#@Isekai Ojisan, наоборот.10Shadow01 9 января 2024#@Кусь 🐾, anixart.me/7320-ple-ple-plejady-voshozhdenie-v-teni.html - Озвучка: AniBaza или Субтитрыboomkuze 6 марта 2024#УжасSadomPro22 марта 2024#Честно говоря, я ожидал, что в какой-то момент произойдет что-то подобное, потому что они были слишком похожи. И оба от Kadokawa. Надеюсь, это означает, что мы можем надеяться увидеть shadow в серии "Квартет из альтернативного мира" .Prosto Madi 1 октября 2024#Девчонок этого кроссовера хватит на весь греческий алфавитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кусь 🐾, прост в инете вбей сразу найдешь@Кусь 🐾@Lectess32,Вбил, где русабы
@Intraversia,@AntiLoliPolice@Кусь 🐾, в ютубе автоперевод@Кусь 🐾, ОЗВУЧКАAniLane
@Anos Arbalest@DOOM The Dark Ages, можешь ссылуу отправить, я несмог найти@DOOM The Dark Ages@Anos Arbalest, vk.com/anilane_off@Anos Arbalest@Кусь 🐾, Попался смурфик как делишки бандитские@Кусь 🐾@AntiLoliPolice,У вас лучше
@DOOM The Dark Ages, спасибо бро@Isekai Ojisan@veilove, Только эти два произведения проходняки а в оригинале Восхождение тени автор раскрывает персонажи отличие от повелителя который не раскрывает@Vlexx,@Виктор Васев@Isekai Ojisan, мангу оверлорда конечно я не читал, но в ранобэ его раскрывают очень даже хорошо@Isekai Ojisan, наоборот.@Кусь 🐾, anixart.me/7320-ple-ple-plejady-voshozhdenie-v-teni.html - Озвучка: AniBaza или Субтитры