кто-то горит из-за принца, который добивается любви ГГини посадил ёё под замок, не считаясь с её желаниями. На mal с этого массово горят (и видимо, там и обрушили оценку из-за 3 серии). А кто-то наоборот, горит с картонной капризули ГГини, которая не считается с аристократическими понятиями, но таких гораздо меньше. В общем, отсутствие логики в поведении персонажей и в сюжете.
@Arbatch1, а можно без такой сложной базы? тайтл оч плохо сделан. картонные персонажи, плохая анимация... его бы спасла комедия, но её тут нет. не смогла даже 3 серии досмотреть
@Arbatch1, вообще глупо искать логику в этом тайтле
спойлер
Горящие пердаки понимаю)) Наверно феминистки какие-нибудь, но и без этого брак по расчёту - это дикость. Не, я конечно понимаю, что это норма "того времени", и ГГиня должна быть благодарна, что ей выпала такая честь выйти за принца замуж и пр. Можно же было что-нибудь придумать: проказа у ГГини, неизлечимо больна чем-либо, на лечении в неизвестном месте и пр. А так, видимо будем наблюдать её попытки побега, и приставания принца. И, в какой-то момент, придём к тому, что она видимо когда-то в детстве с ним дружила, но что-то произошло, и она всё забыла.
История в декорациях "никого ни колышет кто ты и чего хочешь", но это конечно романтота, поэтому не взирая ни на что всё закончится большой еблюбовью. (фактическая роль для гг публичная свиноматка) Я так понял учили её именно банальному этикету аристократии и ни разу не государственным делам. Стало быть возлагаемые обязанности чисто эскорт и деторождение. Вот счастье то, а она ещё и брыкается.
Да это аниме заслуживает награды только за то, что на тяге горящих пердаков благодарных зрителей можно до марса долететь. Я читал отзывы на мал и плакал.
Yay, романтизация секс-рабства и выставление садиста-психопата как любящего, милого парня. Весь "смысл и посыл" тайтла заключается в "любая девочка хочет быть послушными чехлом на пинос, который будет без лишних вопросов сидеть в подвале на цепи, просто еще не понимает этого". Никакого брака по расчету тут нет бтв. Челу просто понравилась крестьянка, он ее "выкупил" и запер у себя в башне, а теперь рофлит с ее попыток убежать.
А ну и в комментах называть "фемками" тех, кому не понравилась романтизация рабства - у вас беды с головой, ребята. Я понимаю, что он "миленько выглядит" и тд, якобы, но это же просто внешность. Поменяйте его тушку на любого агли бастарда и у вас получится "произведение" с жанрами уровня "rape, slave". Хотя, в принципе, что это я, оно и так к этому идет.
@Hangatyr, Так там еще mind break затесался, он же нанял ту шкуру чтобы она ей мозги промывала, под предлогом "чтобы принцессе не скучно было сидеть в подвале со служанкой".
Трап, непрямой поцелуй и ведущий себя то как обычный, то как японский дебил принц. Ну, и стокгольмский синдром, да. Недооценённый шедевр, которому непонятно из-за чего слили рейтинг. Объективная оценка (во всяком случае, по состоянию на шестую серию) здесь всё время плавает где-то между 6 и 7. Продолжаю смотреть дальше.
@kapparot, чёт не пойму, тут собрание психологов или как у индюков, один заорал и вся шобла подтянулась? Тут нечего выдумывать, просто тайтл про дурную бабу, которой нравится мужик, но не нравится замужество, типа потеря свободы мысли и самовыражения.
С одной стороны, рейтинг здесь слили тупые западные фемки. Начало было вполне бодренькое, и продолжали бы так дальше, моя оценка была бы 7. С другой стороны, действительно, с каждой серией интерес угасает, и такой рейтинг вполне может превратиться в итоговую объективную оценку.
Комментарий к 7-му эпизоду: В начале был ли это тонкий намек на "Охотников за привидениями"? Если да, то автор оказался героем героини! Когда она захотела, чтобы в домашних животных появился призрак, я сразу вспомнила о лизуне. Что за паранормальное явление имело место в середине когда принц с героиней шли по коридору? Картин там вообще не было, остались только рамы. Кто украл картины? Чувствовалось, что призрака у них нет. Там разбойники пришли в гости, когда узнали что дома только одни девушки, поэтому автор пошутил что это призрак а нам просто показалось, а теперь посерьезней. Ну, вы же серьезный человек уважаемый автор произведения, могли бы хотя бы для виду в мыльном но симпатичном виде нарисовать картины!
Сюжетные дыры... о, да! Принц прожил в этом поместье почти полжизни, но не знает о тайных ходах. Разве он не воспользуется ими в случае восстания? Он бы наверняка побежал к выходу через тайные ходы, а не прятался под кроватью. Ещё скажите что он не подглядывал не разу за горничными или что ему его отец не разу не рассказывал он тайных ходах поместья. И разве он не воспользовался шкафом в своей комнате, чтобы попасть в соседнюю комнату где проживала героиня несколько глав тому назад! Похоже, он не знает о потайных ходах как он сам и сказал в этом эпизоде. Как сказал бы классик, "не верю".
О, мы почти добрались до самой интересной части! Что же началось в конце? Мне до смерти интересно, почему на крыше поместья есть люк, который отправляет людей в комнату пыток. Это на случай, если Дед Мороз придет, чтобы замучить его до смерти за подарки? Если так, то король их королевства просто в чокнутый. Он явно не в себе, но, опять же, по поведение его сына не удивляет. Запереть принцессу в подвале и преследовать ее? Это не нормально как по мне. А вот самое интересное было после эдинга: После того как король вернулся из дворца в свой особняк поздно ночью, решил перекусить и начал хохотать как сумасшедший писака, мне не терпится увидеть, его физиономию, когда он узнает, что его комната пыток превратилась в салон красоты, которую королева переделала, а его сын заварили тайные ходы поместья на 20 сварок.
Короче, я тут недавно впервые за долгое время посмотрел новости по телевизору. На фоне этого шедевра даже они оказались поинтереснее. Восьмую серию, состоящую из бессмысленных флэшбэков вперемешку с непонятно чем ещё, осилить не смог даже в перемотке. Так что дроп, и слитый тупыми западными фемками рейтинг всё-таки действительно стал объективной оценкой.
Очень жаль тех, кому жалко бросать и кто будет досматривать эту фигню через силу.
@Arbatch1,@Pariah@kapparot, ну, судя по всему,добивается любви ГГинипосадил ёё под замок, не считаясь с её желаниями. На mal с этого массово горят (и видимо, там и обрушили оценку из-за 3 серии). А кто-то наоборот, горит с картонной капризули ГГини, которая не считается с аристократическими понятиями, но таких гораздо меньше. В общем, отсутствие логики в поведении персонажей и в сюжете.@siverko19,@Annet_89@Arbatch1, а можно без такой сложной базы? тайтл оч плохо сделан. картонные персонажи, плохая анимация... его бы спасла комедия, но её тут нет. не смогла даже 3 серии досмотреть@Arbatch1, вообще глупо искать логику в этом тайтлеА так, видимо будем наблюдать её попытки побега, и приставания принца. И, в какой-то момент, придём к тому, что она видимо когда-то в детстве с ним дружила, но что-то произошло, и она всё забыла.
@Pariahеблюбовью. (фактическая роль для гг публичная свиноматка) Я так понял учили её именно банальному этикету аристократии и ни разу не государственным делам. Стало быть возлагаемые обязанности чисто эскорт и деторождение. Вот счастье то, а она ещё и брыкается.Брак по расчёту это здравый смысл и целесообразность. Но он подразумевает обоюдное согласие, а ни как не принуждение как здесь.
Я ни разу не феминист, здесь бесит тупость происходящего. Из той же песни что и
не, по логике она должна быть счастлива от таким обстоятельствам, но благодарна... это уже следствие.
Сюжет фуфло. Само аниме бюджетное. по всем критериям. Там просто нет чего то для высокой оценки.
Никакого брака по расчету тут нет бтв. Челу просто понравилась крестьянка, он ее "выкупил" и запер у себя в башне, а теперь рофлит с ее попыток убежать.
А ну и в комментах называть "фемками" тех, кому не понравилась романтизация рабства - у вас беды с головой, ребята. Я понимаю, что он "миленько выглядит" и тд, якобы, но это же просто внешность. Поменяйте его тушку на любого агли бастарда и у вас получится "произведение" с жанрами уровня "rape, slave". Хотя, в принципе, что это я, оно и так к этому идет.
@Ganbare@detected238@Hangatyr, Так там еще mind break затесался, он же нанял ту шкуру чтобы она ей мозги промывала, под предлогом "чтобы принцессе не скучно было сидеть в подвале со служанкой".Трап, непрямой поцелуй и ведущий себя то как обычный, то как японский дебил принц. Ну, и стокгольмский синдром, да. Недооценённый шедевр, которому непонятно из-за чего слили рейтинг. Объективная оценка (во всяком случае, по состоянию на шестую серию) здесь всё время плавает где-то между 6 и 7. Продолжаю смотреть дальше.
@Maxim Chebunin@Annet_89@kapparot, чёт не пойму, тут собрание психологов или как у индюков, один заорал и вся шобла подтянулась? Тут нечего выдумывать, просто тайтл про дурную бабу, которой нравится мужик, но не нравится замужество, типа потеря свободы мысли и самовыражения.@Ganbare@Maxim Chebunin, Если бы только баба была дурной.@штошка, хз, с каждой серией интерес угасает@ToRa2024, ну я, чего тебеСюжетные дыры... о, да! Принц прожил в этом поместье почти полжизни, но не знает о тайных ходах. Разве он не воспользуется ими в случае восстания? Он бы наверняка побежал к выходу через тайные ходы, а не прятался под кроватью. Ещё скажите что он не подглядывал не разу за горничными или что ему его отец не разу не рассказывал он тайных ходах поместья. И разве он не воспользовался шкафом в своей комнате, чтобы попасть в соседнюю комнату где проживала героиня несколько глав тому назад! Похоже, он не знает о потайных ходах как он сам и сказал в этом эпизоде. Как сказал бы классик, "не верю".
О, мы почти добрались до самой интересной части! Что же началось в конце? Мне до смерти интересно, почему на крыше поместья есть люк, который отправляет людей в комнату пыток. Это на случай, если Дед Мороз придет, чтобы замучить его до смерти за подарки? Если так, то король их королевства просто в чокнутый. Он явно не в себе, но, опять же, по поведение его сына не удивляет. Запереть принцессу в подвале и преследовать ее? Это не нормально как по мне. А вот самое интересное было после эдинга: После того как король вернулся из дворца в свой особняк поздно ночью, решил перекусить и начал хохотать как сумасшедший писака, мне не терпится увидеть, его физиономию, когда он узнает, что его комната пыток превратилась в салон красоты, которую королева переделала, а его сын заварили тайные ходы поместья на 20 сварок.
Очень жаль тех, кому жалко бросать и кто будет досматривать эту фигню через силу.