@chickeninegg, потому что смазливые мальчики из аниме и прочей поп-культуры это искусственный фетиш для лиц с нездоровой психикой, которым обычные красавчики не заходят. Причём совершенно неважно, девушка таким интересуется или гей, это отвратительно в любом случае.
@kapparot, среди геев высокий процент именно маскулинных мужчин, как бэ гачи было придумано не для того, чтобы потом полмира ловили с этого гэги , а для вполне понятных целей. К тому же, если хоть раз сидел на сайтах с вебкам-моделями и тебе попадались в общей ленте вебкам-модели мужчины(случайно, естественно), то стоило обратить внимание, что процентов 60 из этих моделей имеют брутальный вид и мускулистое тело, что не мешает им пихать себе что попало куда попало. Поэтому «красивые смазливые фембойчики - геи» скорее стереотип, хотя определённо в нетрадиционной сексуальной среде фембойчики тоже есть и не мало.
@kapparot, и че? Парням нравятся девушки на внешность будто малолетки (лоли либо подросток) ничего все фапают и молчат. Так что эстетичные черты лица у парней это нормально и нормально что такое нравится девушкам. Все таки стандарт на красоту лица почти един для обоих полов
Почему то вспоминился роман Мэв. Но тут явно совсем не Мэв будет.
«Урок этикета», как назвал это дело дворецкий, мне не понравился. И не потому, что не нравится сам этикет, а… В общем, это была идеологическая накачка, разбавленная откровенной промывкой мозгов. В небольшом уютном кабинете меня оставили один на один с невысокой сморщенной старушкой, которая с горящим заразительным энтузиазмом взглядом профессионально поставленным голосом вещала о том, что должна и не должна делать принцесса. Если убрать всю словесную шелуху, то я по-факту должен молчать в тряпочку и с радостью поддерживать любое дело, начатое Королем и Королевой, а также законным наследником престола, моим старшим братом. Ну и остальных братьев-сестричек слушаться, если это не идет в разрез с приказами-просьбами вышеназванных. А еще я должен обязательно выйти замуж за того, на кого укажут и родить десяток-другой деток. Ибо это мой долг как принцессы перед страной, семьей и богом.
@chickeninegg, потому что смазливые мальчики из аниме и прочей поп-культуры это искусственный фетиш для лиц с нездоровой психикой, которым обычные красавчики не заходят. Причём совершенно неважно, девушка таким интересуется или гей, это отвратительно в любом случае.@Ябот@kapparot, среди геев высокий процент именно маскулинных мужчин, как бэ гачи было придумано не для того, чтобы потом полмира ловили с этого гэги , а для вполне понятных целей. К тому же, если хоть раз сидел на сайтах с вебкам-моделями и тебе попадались в общей ленте вебкам-модели мужчины(случайно, естественно), то стоило обратить внимание, что процентов 60 из этих моделей имеют брутальный вид и мускулистое тело, что не мешает им пихать себе что попало куда попало. Поэтому «красивые смазливые фембойчики - геи» скорее стереотип, хотя определённо в нетрадиционной сексуальной среде фембойчики тоже есть и не мало.@kapparot, и че? Парням нравятся девушки на внешность будто малолетки (лоли либо подросток) ничего все фапают и молчат. Так что эстетичные черты лица у парней это нормально и нормально что такое нравится девушкам. Все таки стандарт на красоту лица почти един для обоих полов@Нэму@Ябот, +www.animenewsnetwork.com
@Нэму@GreatGrandCanyon, отлично@Maksim_2023@MrZol,а я сейчас вспомнил роман Шарлотты броннтэ:"Джейн Эйр"@MrZol@Maksim_2023,@kost12000, за что с ним так1100x1700800x800
1100x1700800x800